![]() | |
и снова победа за старым атмохламом) когда след. раунд, года через два?) |
кстати, систему смены фаз газораспределения сейчас используют все производители, а это же старье ппц |
43510-bad panda > встретимся на змейке) |
43512-alexfed > да хегню саша напесал, теперь выкручиваеца обвиняя всех в сливе бгг |
43506-CTPAX > чо еще раз повторил, потому что никто не заметил как ловко ты потепнул всех, кто не ваговоды?))) твои грязные мыслишки даже смайлы не скрывают) |
бмвшник с нондоводами виз вагодрочеры.... точно мир перевернулся...)))) я двумя руками за R6 атмо. но исчезают, в угоду конюктуре рынка...( |
да. при продаже е39 пробег был 260тык. с мотором и карабасом не делалось ни-че-го. |
Саша, ГТИ 06 года если не ошибаюсь? за семь лет 120тык... хм. |
43517-CTPAX > на 2.0 тси? нибуясебе ребята! |
43519-компрачикос > остальное время в сервисах, пойми! |
посливались все?! тотаже бгг |
На чем мне на змейку-то? На ниве разве что )) |
43523-CTPAX > обычная акпп на туререВ едет также. некоторые ставят тюнинг гидроблок и коробка работает так же быстро как дсг)) реально. |
43525-CTPAX > ага на змейку побежали все, отмечать атмослив )) |
43524-bad panda > вроде хорошо обмыли. неужели ктойта сачковал?)) |
43527-bad panda >у тебя че седня на ужин? |
43529-йожиг > уже поужинал. Рагу из барашка, на гарнир рис и рагу из овощей в соусе карри. На десерт дыня и яблоко. Запил все виноградным соком. |
43529-йожиг > судя по всему атмохондомотор. на завтрак тросик с педалью газа и полусинтетическое масло. как пережитки прошлого)) |
жжоте чертяки) |
43528-он же mugen > кто захотел тот пришел )) но на купоне я на змейку не поеду. |
[quote=bad panda;31276094]но на купоне я на змейку не поеду.[/quote] а вдруг турбояма?! всем склубом не выталкаем. да?) |
43534-он же mugen > я уже 100500 раз аисал нету никакой ни ямы ни лага. Едет ровно, следует за педалью мнгновенно. |
43535-bad panda >боишься положить на бок сараюшку? |
43535-bad panda > у меня такое чуство что ты не понял даж ху из лагояма бугог |
43536-йожиг > не, просто жаба душит 19-колеса по всяким змейкам убивать. |
43537-он же mugen > очень возможно. Ибо никогда с ней не сталкивался )) |
Но на сегодня уже хватит ро лаги. Атмотрочеры слились, а срацца 2 раза в день про одно и тоже не интересно. |
43539-bad panda > просто латентная она у тебя |
смари как даже рифмуется замечательно ваг=лаг. ваг=лаг. ваг=лаг.. )) |
43542-он же mugen > 43534-он же mugen > Они ждут тебя )) [img]http://www.umoristy.ru/files/image/novye_russkie_babki_003.jpg[/img] |
43543-bad panda > не, я приверженец древних технологий [img]http://www.persons.ru/photos/Petrosyan.jpg[/img] |
43544-он же mugen > ну так это ж одна команда )) |
)))))))))))) |
рагу из маркетологов с овощаме (теми что не едут) |
чо там с зазором на руле? отлегло? |
*теребит* [img]http://e.a.d-cd.net/8e857d8s-960.jpg[/img] |
ваг - болезнь передающаяся по наследству) |
хороший срач получилсо. добрый) жаль бмвэшники подкачале |
43551-он же mugen > а с чем им качать? 2.0 турбодизель им тока за Санту можно заступаться теперь ))) |
кааак чипану санту.....народ пишет зверюгой становится, бггг))))) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | |