![]() | |
43951-Чей туфля Мое > та куда ему с хортицей )) |
43953-bad panda > со своей клиникой на 4 кресла))) так шта ниннннада тут... дяде вове искренне преживаю... тока троллю малеха... ну и буду троллить чоуш)))) |
43955-bad panda >(((( 43951-Чей туфля Мое > леня сука я тебе па морде дам,!!!!!!!!!! |
43956-Алкоголик > та тут все переживают ))) |
теребит... *трип, трип, трип*)))) |
43956-Алкоголик >так ты крут??? |
43960-Kos > лять ну шо за люди??? я та тут при чом??? я же написал КУМ!!!!!!! ЗЫ: просто мне скидон не нужен)))) |
Зырю кено про индейцев. Гойка Митичь:-) |
43961-Алкоголик >не понтуйся. Мы тут этого не любим. Точка. |
43962-компрачикос > предполагаю это что то типо бурбона 30 летнего?? хотя судя по всему фильм говно, ибо када нравицо, на форум не отвлекаюцо)()))))) |
Рекламо, ты за румку, я на форум:-) |
43965-компрачикос > норм)))) |
43955-bad panda >))) 43957-Алкоголик >а далеко,в Тюмени,ручки не дотянуцо понел ? тотаже! |
43967-Чей туфля Мое > ты шо вжэ сипнул??? ну ты понел, с тебя 3 муксуна!!!!!! па братски!!!!!!! ну и канешна магнитег какойнить экзатичный!!!!!!!!!!!! |
43968-Алкоголик >муксун - 900 р кг. высылай бапке!!! |
Нельма кошерней) |
блть, где пароль на ветку?! |
43969-Чей туфля Мое > да пашел ты в жопу!!!!!!!!!!! вези тада забесплатно его подделку (как там она называецо???))) шо мы у тя жрали.. ладна давай 2 штуки (вот сука жадная)!!!!!!!!!!!!! |
43972-Алкоголик >подделка за пицот! пойдет ?))) |
Прописались тут какие то алени. Тьхффууу:( |
Всё, алени, все сюда сваливайте [url]http://forums.kuban.ru/f1102/klub_lyubitelej_alkogolya_muksuna_i_pr_ne_gt-kluba-4494321.html[/url] |
43975-Kos > Х У * те понел???))) |
43975-Kos > Х У * те понел???))) (с) |
Щас я на чьи то посты стукану.... |
Стучать плохо:) а вот послать нахер можно терпил:) |
Всем привет и пока....отчаливаю тагилить, не скучайте тута, если поймаю халявную вафлю отпишусь по поводу стульев))))) |
43980-йожиг >ТАМ НЕТ ВАЙВАЯ???? ЗЫ давай, удачного отдыха. |
файа, нет вайфая)))))))) ЗЫ: у мну вайфай был прямо в номере, халявный, около 10 точек постоянно)_))) стульев пластиковых не было)))))) ЗЫ: йожэг, с тебя магнитег, я знаю они там по 1 доллару... не уподобляйся дяде вове, у которого магнитеге везде минимум па 20 ойро)))) |
не припоминаю подарунков от олкаша. а я обязан.... вот она, обратная сторона кумовства со стоматологом, сэр приучен к халяве.;) ваш номер шесть, ежжайте мимо.) зы. у супруги днюха... |
43985-компрачикос > от это ваше, жидовское))) тока баш на баш))))) |
43985-компрачикос >ЗЫ: супруге поздравления!!! ЗЫЗЫ: че там КОСяк уже занырнул??? |
43986-Алкоголик >хм, это не жидовское, а вот ваше- холявка, эт жидовское.;) |
43988-компрачикос > нет у мну жидов в родне... хохлы есть, жидов нет))))... |
хотя... [b]где прошел хохол, еврею делать нечего))))[/b] (с) народная мудрость)))) |
Сижу напротив стойки бара и думаю лететь первый раз трезвым или не решить традиции и накатить |
43989-Алкоголик >дожил до таких лет и не знаешь... не все евреи жиды, и не все жиды евреи.;) |
43991-йожиг >дорого в эрапорту. да и рановато... хотя однажды я открывал алкоотделение дьютика в шереметь его, в 7 утра была уже выдута 0.5(пластика, кст) какогото всопа...) |
Накатил |
43992-компрачикос > НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский Костик |
ну, тогда, панслааась!!!!!))) здравствуй мозг через неделю.)))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. | |