![]() | |
не вижу интереса и смысла менять ники. в интернете и так все завуалировано. |
йоптель |
43015-Muramasa >43016-Muramasa > начали с ничего и пришли ни к чему. Это не дело! |
[quote=Muramasa;31249410]йоптель[/quote] хаха, ты мне нравишься все больше) |
[quote=Kos;31241097] Кстати,я вот не понимаю,почему так все против шпона?У меня были из массива бука-это был полный трэш:в зависимости от сезона они меняли свою геометрию.Наверное,дверь из массива за 10 000 долларов лишена таких метаморфоз,но мои были намного дешевле и соответствующе вели себя как быдло с быдлорайона. [/quote] массив бука-это жесть,двери меняются в пропорциях буквально в сантиметрах! |
43020-Хайзенберг > это плохо. Надо чтото делать! |
очень разносторонне. извини киса, но как бы мне не хотелось продолжить наше общение, мне нужно бежать( |
ночные пробежки тоже неплохо... |
выезжаю к Муре... как там с пробками интересно |
Доброе утричко! |
43026-йожиг > Кукушечка, ты всякий раз набираешь или копипастишь?) |
Читверьхь. Завтра домой. Наконецта. |
Шо, дембель?:-) |
43027-Jahba >спам рассылка идет как тока в тему захожу)))) |
43029-компрачикос >паспорт отдали |
Интересно,если мугин выезжает завтра домой,а планировал в Крд быть в субботу в 10 утра,то он либо тошнот(ацкий),либо все его рассказы про телепортацию в соче-полный чёс.:) |
43032-Kos > 1900 дорого пойми |
Да я уже понял,что это основной лейтмотив неспешного перемещения из соче в этот раз. |
гы. у муры тормозится, от вы алени, невьезжаете...;))) |
43035-компрачикос > кто видел ту муру? ей хтя бы не за сорок и стодвацоть? |
43034-Kos >Сань уточни, доверенность жене на дочку не нужно же в тюрляндию, ты давал или нет, а то дефка в агентстве сказала взять на всякий случай, типа могут погранцы попросить? |
43037-йожиг >у меня даже свидетельство о рождении не попросили, ребенок несовершеннолетний |
43038-Хайзенберг >ну это понятно, если оба родителя летят.... |
43039-йожиг > теоретически ты прав, но в загранпаспортах нет записи о детях. теоретически я мог вывозить однофамильца)) |
Привет ребятам и ботам в этой чатике:) |
43032-Kos > от ты дятел. Муген спешит, чтоб успеть к 7 утра в свбботу... Когда его еще лысый на уроде на халяву на море свозит:))) |
43040-Хайзенберг >ото мне делать нефик вывозить на халяву однофамильных сорванцов)))) |
Я бы на месте мугина оставался в сочах, стопудова на него охота идет [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vladel-cy_mechty_na_bydlorajoncheke_bditel-nee_bud-te-4480057.html[/url] |
43037-йожиг >пусть возьмут разрешение нотариально заверенное, ослоебистан безвизовая принимающая сторона, действует три года. за штуцер вы исключите возможные геморрои. я так и делал. |
43045-компрачикос > что делал молодец, ты скажи спрашивали ли? 43041-Владимер > я тебе па морде дам! |
43046-Хайзенберг > ты сначала Вася представься))) приперся тут, пишет без взносов))) откуда вы на тут беретесь))) |
43045-компрачикос >Ок |
43047-Владимер >та этож старый дятел на мондеве)))) |
43047-Владимер > ты сам та скока внес? и вносил ли? |
43049-йожиг > вот дятел) |
[quote=йожиг;31251409] 43047-Владимер >та этож старый дятел на мондеве)))) [/quote] отказать "старый дятел на мондеве", это мардатый дятел на старой мондеве)) |
короллы угоняют на райончеке( надо попробовать изловить негодяев я щитаю. |
[quote=он же mugen;31251680] короллы угоняют на райончеке( надо попробовать изловить негодяев я щитаю. [/quote] тебе надо ты и лови. я в это гетто ни ногой пойми. |
43054-ТруБолодимир > ты застрахован от угона в твоей немецкой деревне, а мы нищеброды пойми! |
43046-Хайзенберг > спрашивали всегда. |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. | |