![]() | |
520-Олег 105 > Почемуто я не удивлён! ))) |
подскажите гуру по гуру ? Надоела эта змея в руле шипит на меня и масло нет нет уходит по мелочи |
522-worax > х.з. Почитай тут [url]http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=1984[/url] |
На районе стоит Волга 21-я. Продаётся за 150 тыров. На бумаге написано салон оригинальный, беглый осмотр подтвердил заявление. Цвет синий. Мож кому надо, есть любители у нас? )) Посмотрю телефон если надо. |
Народ подскажите где достать карб К135 дешевле 2500р в рабочем состоянии. 8-961-853-64-83 |
у кого можно арендовать шлангочко для прокачки ГУРа? )) |
а какая там шлангочка? если как тормоза прокачивать - купи в зоомагазине силиконовую для аквариумных компрессоров ,она на метры продаётся , копейки стоит |
сегодня лопнул кожух мкпп 5ст. из за кривой сверловки колокола 511. Подскажите где найти переднюю часть кожуха мкпп 5ст. б/у |
528-Игорь25 > Мож на разборках? |
529-ni82 > Это ждать надо убитую мкпп чтоб от нее отдали кожух, а так только всю целиком продают. Благо на пунктах металлолома затарились мкпп 4ст. ну и присмотрели пару мостов и разумник от BMW |
540-Игорь25 >корпус лучше брать целиком. Насколько знаю, отверстия в корпусах обрабатываются в сборе |
531-Олег 105 > Проблема в передней части КПП - не усиленны уши крепления, так как она не была предусмотрена для таких нагрузок. Уши отрывает все, но уже делаем доп поз куда кпп будет входить дабы разгрузить уши и распределить усилие по все плоскости. |
слы народ кто мост ставил от вольво ? |
533-worax2 > На allgaz'е есть мануал и отзывы. Пошукай поиском. |
ограничен в поиске сижу в нете с телепона |
535-worax > Вот почитай [url]http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=32174&highlight=%C2%EE%EB%FC%E2%EE[/url] |
Други. Где взять градусник со стоградусной шкалой. Хочу термостать проверить? В каких магазах он может быть? |
народ, подскажите, где купить топливный фильтр к погружному сименсовскому бензонасосу (идет на евро3 и крайслер) номер у него от такой: A2C53097154 выглядит так: [img]http://www.chinamobil.ru/bb/files/_0006_151.jpg[/img] |
[quote=XPYMXPYM;15662731] CarMan - повезло братану с тещей... ))) [/quote]теперь она у них хазяин в доме и погода в доме...))) |
[quote=Олег 105;16544728] 113-ni82 >легковые в основном ездят на пропан-бутановой смеси. Метан хоть и дешевле, но он не сжижается, для него нужны тяжелые баллоны высокого давления, наверное видел на крышах автобусов, иногда на Газелях. [/quote] Олежек! Сщаз уже пошли хорошие углепластиковые баллоны итальянские, но цена баллона для легкового авто примерно 25-30 т.р., очень легкие,при испытаниях под давлением простреливали зи автомата, взрыва как на металлическом нет, только травля давления. Давление в баллоне порядка 210 атм, стоимость км проезда на волге порядка 70 копеек. |
Конструкция баллонов обеспечивает: эксплуатацию от - 40њ С до + 45њ С; срок службы 15 лет; периодичность освидетельствования ? один раз в 5 лет; 15000 заправок при Рраб = 19,6 МПа (200 кгс/см.кв); разрушение не менее 51 МПа (520 кгс/см.кв) (безосколочное); выдерживает без разрушения прострел пулей калибра 7,62 мм; выдерживает без разрушения нахождение в открытом пламени дизтоплива не менее 20 минут в заправленном состоянии. |
По запарке выкинул бачёк и не записал название жидкости для гура. Что случится если смешать жидкости. По памяти бутылёк похож на этот (см. рисунок), а вдруг у производителя рисунок одинаковый, да разные марки? Менять не охота ((( [img]http://avtopasker.ru/photo_lib/35279.jpg[/img] P.S. Какой период замены масла ГУР? Мож уже пора? |
тот шо на картинке смешивается с любым |
543-МИТЯЙ > Ок. Буду знать )) |
а тут наклейки газ клуб были ? Если нет то давайте сообразим ? |
540-worax >не было |
545-worax >Ага , и я её на Бамбррика приклэю! |
олень ? Или тупа надпись газ клуб ? |
539-служу > Ни фига :) Она ещё на одну машину денег заняла. Типа та, чтобы по выходным ездить, а эта, старенькая (1994г.в.) для работы и на каждый день. Бывает, тёща говорливая через чур и толку от неё нет. А бывает, говорливая, но ещё и детям не хило помогает. С такой можно найти общий язык. Но в данном случае - "золотая середина". Вот так :) |
528-ni82 >у меня такой где то валяется в гараже |
545-worax > наклейки уже есть, но они только для членов клуба ALLGAZ [url]www.allgaz.ru[/url] После регистрации будет и выдача. |
а на куа нам маскали ? На кубанском форуме ? Может взять за основу форумскую наклейку только вместо рук олень а под ним ник ? |
552-worax >бгг))) ты 4етаешь мае мысле))) |
Поменял вчера термостат на 82. Я был уверен что стоит на 70. Снял и увидил маркировку 82! Подумал странно. Прокипятил. Этот гад открывается на 70 ))) Ну шо за на... Он походу с завода стоит (2005г), на болту пломба была. Отсюда вопрос. Это такой поставили или он со временем начал работать в других режимах? |
540-ni82 >вполне возможо, что "постарел". Я как то в КАМАЗовском магазине купил какой то в красивой коробочке, работал безотказно. Термостат с КАМАЗовским одинаковый, если что |
555-Олег 105 > Да я уже поставил пекаровский. А у КАМАЗовского режим работы похожий? На что ещё обратил внимание. Заводской выглядит...солиднее чтоли. Все чётко обработано! И он не "гнутый и сваренный", как пекар, а составной. Детали соеденены резбой! Перепускное отверстие (назовём его так) имеет более сложную конструкцию в виде тунелей. Вообщем мне он больше понравсился. |
540-ni82 >ну у меня 80 держал, хороший термостат |
какой размер дисков воткнуть на 3110 ? Ща 15ый размер 225.60.15 резина Или оставить ? На машине езжу сейчас мало т.к. все время на газёле катаюсь Что посоветуете волговоды |
540-worax >225 не дофига? 215/60/16 по моему это предел разумного |
можно и 20б но на изоленте ))) смотрится красиво но дорого и не практично |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |