![]() |
1040-Кибер >Док грил и он се тош хочет шкворня на полиуретан сменить. |
1041-А нам все равно > это как ??? |
Кибер *спасибо* за звонок через 10 минут....... 1042-Hi_Com >как как ручками и ключами. |
[quote=А нам все равно;34475908]шкворня на полиуретан сменить[/quote] Как ты пилять сменишь железный прут охриненнокалёный на резинку ??? Сам то понимаешь про что пишешь ??? |
[quote=А нам все равно;34476838]Кибер *спасибо* за звонок через 10 минут.......[/quote]неправ, беру слова обратно [quote=Hi_Com;34476911]Как ты пилять сменишь железный прут охриненнокалёный на резинку ??? Сам то понимаешь про что пишешь ??? [/quote]я не спец в ходовке, но есть таки ребята кои с продукцией ГАЗа делают все. |
1045-А нам все равно > какогбуя ты тогда буету пишешь ??? |
[quote=Hi_Com;34479522]какогбуя ты тогда буету пишешь ??? [/quote] более достойных аргументов видимо нет, в игнор. |
Ухахахахахахахаа [quote=А нам все равно;34475908]шкворня на полиуретан сменить[/quote] [quote=А нам все равно;34475908]это как[/quote] [quote=А нам все равно;34476838]как как ручками и ключами[/quote] [quote=А нам все равно;34478656]я не спец в ходовке[/quote] И у кого нет аргументов ? ОБС пилять. ХХХтьфу ... |
[quote=А нам все равно;34475908] 1040-Кибер >Док грил и он се тош хочет шкворня на полиуретан сменить. [/quote] надо записать этот перл себе в книжечку |
1049-Зампотех > ты смотри а то он и на тебя обидиццо блт. БГГГГГГГ |
Утро доброе!Братаны нужен тел.кто может прошить микас 7.1 8 900- 272 -1945 Николай |
1051-VASKOVAS >зайди на газ-кубань.рф, найди Гестора или просто запроси прошивку, и буит те щасье)) |
Шо ? Так надёжноо работают резиновые шкворня что и писать не о чем ? бггг |
1053-Hi_Com >калесы дай нифские! тады будет тебе АтчОт о знатной полмко-покатухо-гряземесе с эвакуацией, если до тебя не дозвонюсь для эвакуации))))) |
Нету такого овна . |
кому _овна, а кому пузотерка [filolog]зае[/filolog]...ла!))) |
Усем приветы! под-жите, продаецца ли отделно штуцер на подвес'бензонасос или не? заранее блаходарен! кста. типерь и йа волгавод!!!))) |
... есть тут хто? |
хтоздесь???? |
Привет, ГАЗ клуб. Предлагаю этим летом форумчанам "промо" скидку 20% на пряморукий ремонт а/м ГАЗ (волга, газель, и т.п.), УАЗ. Территориально - ростовское шоссе. Текущий и кап.ремонт ДВС, КПП, ходовая, ремонт грузовых будок, в общем, всё, кроме серъёзного копания в электрике и схождения (пока). Кому интересно, пишите в личку. Скидка закрепляется за клиентом пожизненно ) Если по-русски, то, хороший человек с большим опытом в ремонте росавтопрома, переехал в кр-р, и приглашает клиентов, мотивируя высоким качеством и демпинговой стоимостью работ. |
Парни всем здорово, ворос такой купил 29ю у дедушки машина в целом бодрая но ходовая убита , сколько сейчас выльется перебрать ходовку (тормозные барабаны тоже бъют) или заморочится купить б\у балку в сборе с 3110 на шаровых (10т на авито просят)? буду рад советам бывалых. |
1061-djamper >балку на шаровых несомненно лучше. Плюс к этому прибавь другие колеса с разболтовкой 5х108 ну и задний мост тоже нужен от 3110, для полноты картины нужно будет приварить кронштейны и поставить задний стабилизатор |
1061-djamper >иди на газ-кубань.рф, найди Веталя 029, с ним переберите шкворня. только ставь сразу полиуретан. будет тебе неубиваемая ходовка, но придется шприцевать периодически, зато обойдешься без последующей замены моста со всеми вытекающими |
1060-ALESSANDRO >пасибо, а у 402-го можете с грм-ом разобраться? |
[quote=Кибер;35704750] 1060-ALESSANDRO >пасибо, а у 402-го можете с грм-ом разобраться? [/quote] а что там у 402-го за проблемы могут быть с ГРМ? |
1065-Зампотех >абсолютно непонятное поведение настроек клапанов. то зажимает, то, что чаще, отпускает. настроить не могу, чтоб ровно гудело, на оборотах рев зайопистый, так быть вроде не должно. |
1066-Кибер >а масло ко всем коромыслам поступает? |
поступает - не так давно Петрович, моторист, в пашковке и на гидросе в гаражах работает, подбирал мне штанги два часа - голова спилена 92.5мм, бутерброд типа прокладка-алюмин. прокладка-прокладка. после него прошел от 500 до 1000, точно не помню, недавно залез под крышку - одни зажаты другие отпущены((( зо тыщу км такого ж не должно быть? |
1066-Кибер >или подъедь ко мне в гараж, я посмотрю |
1069-Зампотех >подъеду, но после 10-го, идет? |
1068-Кибер >возможно при регулировке такого "бутерброда" перекрылись каналы смазки в регулировочных винтах, их можно регулировать в очень небольших пределах. Попробуй запустить мотор со снятой крышкой, через 20-30 секунд масло струйкой должно побежать по каждой штанге. Ну набрызгает под капотом понятное дело, тряпками можно прирыть |
1070-Кибер >пойдет, только или после работы или в выходной вечерком |
1071-Зампотех >Петрович так делал, из под каждого винта на штангу сцало масло мож просто штанги или регвинты гогно? |
1072-Зампотех > мне после 10-го уже буит пофигу когда-куда и насколько))) |
1073-Кибер >я победил эту фигню только заменой оси коромысел в сборе. Были изношены втулки коромысел, сами коромысла в точке касания с клапаном(там выработака неровная и точной регулировки все равно не получить)сама ось коромысел тоже имела выработку. Плюнул и поехал купил новую и забыл про этот узел навсегда(ну до продажи машины в смысле)) |
1075-Зампотех >есть и у меня такое подозрение на саму ось. |
ибо как-то велика была задержка между появлением масла из-под коромысел и из-под винтов |
1073-Кибер >штанги еще при работе должны потихоньку вращаться для равномерного износа, там специальная проточка в стаканчике толкателя, можно поставить метки карандашом и понаблюдать. Запчасти конечно сейчас еще то говно, тут трудно сказать |
1077-Кибер >а это обусловлено износом втулок распредвала, это уже более глобально. Распредвал сколько прошел? |
думается мне, что вопрос можно решить несколько проще - заменой 402 на 406 вместе со всеми комплектующими, включая крышку багажника))) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |