![]() | |
меня чёт малость потряхивает, ребята |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37152491]меня чёт малость потряхивает, ребята [/quote] кто или от чего??? |
Лучше промолчу...бгггг)))) |
[quote=Meduza;37152583]Лучше промолчу...бгггг)))) [/quote] вот и молчи..)) потрескивай там тихо.. :)) надеюсь он не обидется, я не то имел виду что ты подумала..)) |
"придвинулся к Медузе как к тёплой печечке" А и действительно, пусть потрескивает поленьями, а я поурчу как котик уррр… уррррр… |
потряхивая тем про что промолчала Медузька :) |
11041-Дьявол Синяя Буква >хорошо хоть не трясет:))) |
главное не войти в резонанс |
Када вас уже забанят старые пошляки!!! |
11049-Meduza >Оксюшка :) а чО мы?) мы не чО)))) |
гыыы...)) тихо сполз от смеха под стол..)) ну вы даете... |
11049 Медузя, а тебе, похоже что, это даже в кайф :) |
11052-Дьявол Синяя Буква >ты не плверишь, для меня нет бОльшей радости видеть забаненой твой синию задницу! ;) |
11052-Дьявол Синяя Буква >ты не поверишь, для меня нет бОльшей радости, видеть забаненой твой синию задницу! ;) |
так перестаём сориться перед рабочей неделей, сохраняем хорошее настроение на всю будущию неделю...так пожелания..)) |
11054-Meduza >хорошо хоть не голубоватая))))) |
11054 Медузя, определённо делить эклеры лучше… Всем: Доброё Утро! |
виноградный чаек с маковым кексом и шоколадной лакомкой,практикую. псем добрых утрофф) |
А не хворать © :))) |
Дааа Доброе всем утречкО, не смотря что сегодня понедельник!!! :) и действительно всем не хварать..)) Сегодня эктримальный был завтрак, зеленный чаёк с баранками...ни че так...)) |
Молочный суп тееб в печёнку! |
рибят обед,оел борща со сметанкой,на второе пюре с куриной печенью,салатик взял свекольный,все это дело запил компотом из сухофруктов и миникруасанчеком,щас сижу присыпаю в салоне ;) |
[img]http://cs1663.vk.me/u55268445/97844187/x_c03e3461.jpg[/img] |
Всем вкусных обедов!!..*пьёт кофе с молоком* |
"готовится к ужину, дышит зимним морозным воздухом" |
11062-blud > шо забанили????)))) а вот нефиг спать на работе!)))))) |
у кого то чрезмерное слюноотделение вызвал его обедик… |
это точно!!!!! |
11066-Meduza >думаешь дирэхтор спалил и забанел?)) 11065-Дьявол Синяя Буква >где ты морозный воздух нашел?) скоро ужин рибят. |
Блуд, я в Ленинградской области |
11070-Дьявол Синяя Буква >аа)ну там уже зима вступила так сказать в свои права) |
да ну зиму нафиг, а та что в леноблости тем более...бррр.. |
11070-Дьявол Синяя Буква >а я в Краснодарской области |
11072-Этот Алекс >конечно ти ж южная пальма))) |
11074-Shalopai >Алекс одуванчик, на него даж дышать незззя! :-) |
11075-Meduza >вооот, запомнитЯ) его нуна холить и беречь) |
Так прекщаем бамбук курить..)) да да я люблю тепло, солнце..)) и элеры...оттакот завидуйте..:)) |
[quote=Meduza;37168177]11074-Shalopai >Алекс одуванчик, на него даж дышать незззя! :-) [/quote] ага особо перегаром нельзя...так что смотри там...))) |
11077-Этот Алекс >ти уЖЖо и загавариваться начал "элеры" |
[quote=Shalopai;37168426]11077-Этот Алекс >ти уЖЖо и загавариваться начал "элеры" [/quote] это я как вспомнил об них, так и сглатнул в предвкушении..)) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. | |