![]() | |
Сегодня зал |
А седня чо нибуть будет? |
как обычно в 9 |
Команду то соберем или опять мучения будут?:) |
малого мученника не будет... все ок |
я буду! |
буду поспешать, могет поспею)) |
банда в сборе шоле?(:......... |
щас ещё гапею звякну) |
2049-Flip > у меня и флаг Барселоны есть(:......... |
2050-гуки > можешь не брать, гапей сказал, что его жена заругает если пойдёт на футбик)) |
не успел((( перешёл в Монако))) |
Смотри, не монакуй там:) Поиграли душевно... |
еслиб знал про флаг Барселоны, то наверняка бы придумал какую-нибудь схему для посещения футбаса... сейчас в мыслях вырисовываются погони на скейтах, взрыв вертолета и инсценировка путча в прикубанском округе)) |
2053-Mobistar >монакуй не монакуй- всё равно получишь.....гол)) |
41:18 за 2 часа игры, помоему рекорд, неподвастный даже школоте с резиновым мячом |
Я извиняюсь. Постю ради сохранения ника. |
Новый вратарь для SRR найден:) |
Паника Ходасевича! Кто будет? |
есть желание, но вот возможности может и не быть)) |
Это ты про футбол?:) |
Глубоко возмущен нелицензионным использованием бренда "Паника Ходасевича"™. Готовлю обращение в суд с требованием закрыть торрент, где некий Mobistar мог скачать мою панику™. Сам же обязательно явлюсь завтра к 17:30 что бы собственноручно посмотреть в глаза оному "пирату" и потребовать авторских отчислений в ЮФ. |
возможно даже приду............ |
а я теперь даже не знаю...зависит от степени жадности проавообладателя:) А то придется пивом его всю жизнь поить:) |
2063-гуки > +1 |
Ну что вчера попаниковали,а седня кто нибудь придет? |
2066-igor64 >а як жешь)) |
Все это, наверное, уже прочитали. [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/480777.html[/url] Вот, скажите мне - это фейк или нет? |
что именно?......... |
Вот что ни говори, а мастерство есть мастерство.. Так грамотно усилить команду это уметь надо.. Легко и непринужденно уехал в сочи и команда,понеслась))) З.ы. Посреди сочи встретил Васю )) так что всем превед.. |
2070-NoThanks >Вот и найден рецепт удачи - ты заявляешься за команду и в Сочи на всё время проведения турнира!!! - и кубок у тебя в руках))) |
Кто идёт сегодня? |
2072-ZAPA > меня тут на Зенит зазывают активно.........не хотелось бы собраться в зале вшестером......... |
я ж о том же, выбираю - зал / зенит , в пользу зенита ещё и не прошедшее до конца колено |
я уже дал добро на покупку билетов........а пацаны пусть 3на3 погоняют(:..... |
в зале точно будет контингент, так что иду в зал |
Гуки,а чо мне не позвонил?Мы с Саней(борода)тоже ходили.Первый тайм полное гавно(кроме первых 10мин),хотели даже в перерыве уйти,а вот второй был не плохой,но у Краснодара с центром защиты бардак.А тебе как? |
У гуки тоже бардак:) |
2077-igor64 > та я вас даже видел(:.....везде бардак, вон Мобе знает....... |
А мы забавно в зале поиграли. Zapa принес новые бутсы марки "босиком" ) В них даже Архара играл) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |