![]() | |
560-Arhara > Я с тобой))))) |
Виллаш-Боаш, Андре |
Уходим вместе. |
Флип,Архара,я-на троих сообразим? |
Кучук((( |
куча кучуков... |
забавно......один Слуцкий и ни одного Карпина.....остальные кучуки да черчесовы разные.......ну и Загор выежнулся(:...... |
Слуцкий. |
САМ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ,ХОДАСЕВИЧ УСИЛИЛ СБОРНУЮ МОНАСТЫРЯ ПО ФУТБОЛУ))) |
Видимо настоящих тренеров среди нас нет))) Хотя тарас еще не отозвался Итак подготовлена заявка на чемпионат города, сегодня жеребьевка, первый матч 26-27 мая, прошу освободить соответствующие вечера Состав: ARV, Arhara, Mobistar, dmitriy_scouser, минисер, сер, Фадей, No Thanks, Flip, Буффон,Ходасевич, Igor_64, Вэл, Ильдар, Leha_999, Wolf Diablo, гуки, Сергей Свин |
банда........ |
[filolog]ипать[/filolog] народа...ну ладно я пока не готов и хз буду ли, а вот остальные как будут выходить?)) |
Будем выходить одновременно, пусть попробуют забить))))))) |
Кучук, вот же) интересно, если самим тренерам пройти этот тест, кто им выпадет? ) |
Завтра будете собираться? Я б подъехал p.s. Нихера вас, 18 человек... Это вы в большой футбол, 11 на 11? |
Велика заявка - а играть некому... |
Флип, минифутболеров я насчетал 7 человек, а остальное это массовка, бэквокал и подтанцовка. |
577-le999xa > нехватает девочек-чирлидерш(:....я готов даже побегать.......сегодня..... з.ы. я так понял Буффон поломалса.......готовьте вячеслава в ворота....... |
я бы тоже побегал, если доживу до вечера |
До вчерашнего вечера у нас был Свин, сейчас уже не знаю. Нас на жеребьевке поместили в Высшую лигу, сейчас меняют расписание. Походу я тоже палец сломал, но вечером все равно бы побегал |
577-le999xa >Сегодня пойду в караоке-бар, потренируюсь))) |
570-ARV >ударная четвёрка Flip, NoThanks, Ходасевич, Сер или я или le999ha и любой из воротчиков и деморализованный соперник не выйдет даже на разминку))) |
572-Flip >уВЕСистая заявка))) |
583-Arhara > Да у мебели всегда такая заявка) И ещё Буффон на воротах) |
может отзаявимся?........пока не поздна?........ |
так бу чё сёдня или не? |
[img]https://farm3.staticflickr.com/2933/14057044329_d8cbec37a8.jpg[/img] |
Взбодритесь, ленивцы!:) |
Ну так что 4 человека всего будет? Или кто-то ещё подошёл бы, но молчит? |
во скока? |
Давайте в 19.00, чтоб с работы народ подошёл. |
у меня раньше 18.30 все равно не получится........ |
18.30 |
Привет из Бангкока! Играли сегодня? |
594-Mobistar >Привет с Юга)). Сегодня нет, вчера да!!)) |
сегодня молодые играли. 4 на 4. развиздяйский режим: 3 в атаке,вратарь-гоняла, #защитачтоэто |
596-Ivan47 >бл... слизали нашу тактику)))) |
Завтра собираемся? |
в 17.00? |
В 17.30? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | |