![]() | |
760-Mobistar > Посвящаем это очко тебе)))) |
Вчера играл натоящий ЖПМ - наполовину футболисты, наполовину инвалиды. Причем некоторые совмещали эти ипостаси. Никто вчера не ругался, все старались. Даже Денис с Флипом пару раз отработали в защите. Приколол момент когда защитнк соперников отступал перед Волком опасаюсь его финтов. Мне кажется, сейчас самое время Ходасевичу обнародовать оценки по последним двум матчам. Будет тема для завтрашних разговоров. |
Перед игрой с "Лукойлом" я побрился для "фарта" (т.к. перед игрой с "Политехом" был выбрит) - не помогло:))) Перед вчерашней игрой решил не бриться - тоже не помогло:((( Вот думаю, может начать играть??:))))) |
Помощь близка, уже скоро вылетаю из Вены. Не профукайте до завтра посвященное мне очко:) Завтра во сколько собираемся? |
759-dmitry_scouser > пахан отжиматься заставил?) 762-ARV >я сам был в шоке что решил отдать пас (правда не удачно)флип надо в субботу по тренироваться с финтами раз так бояться))) |
763-Arhara >а может для фарта надо как на КМ во время игр пить пиво?) |
766-WOLF DIABLO >пил я пиво на КМах........не помогает........ |
767-гуки >спартаковский и манчестерский дух в тебе забивает истинный свет ЖПМа пока не вернешся к истокам не видать тебе счастья.) |
Завтра предлагаю часов в 5, мы с гуки походим к 7 и пьем пиво |
ЖПМ : "Альтаир" 2:2 А я скажу, что хорошо, что сыграли вничью. Иначе репортаж пришлось бы называть: "Очередной успех наших параолимпийцев" - а как еще можно назвать команду, у которой пару здоровых ног можно образовать, только связав игроков в пучок по трое. А так, самый подходящий заголовок: Бой с ветряными мельницами. Ветряные мельницы - принципиально не беру в кавычки, ибо, как назвать еще команду так активно размахивающую руками, что душный зал преображался в подобие аэродинамической трубы. А главным Дон Кихотом можно назвать ARV. Главная схватка с мельницами у Андрея закончилась, к сожалению, также как и у литературного предтечи. Мельницы повергли Андрея оземь, зачем-то еще разули и своими лопастями запихали мяч в ворота. А попытка скандала со стороны Андрея была встречена судьей добродушной улыбкой в чапаевские усы. Впрочем такой же улыбкой встречал и махание руками, и зацепы, и розыгрыши через вратаря, и бессмысленные подкаты единственного не махавшего руками соперника - там был уникальный чувак, он сходил в подкаты по несколько раз против скамейки запасных, против штанг и один раз даже против судейского столика, а в единственный момент, когда подкат имел бы смысл он предпочел решить иначе - свалившись сверху на Arhar'у. Можно было бы сказать, что судья не контролировал игру, но зато, как он контролировал розыгрыш аутов - разве, что штангенциркулем не мерил положение мяча и ног. Но пофиг и на мельницы и на Чапаева. Должны были выигрывать. И, может быть, даже крупно. И если в прошлый раз мы пропустили чужое, то в этот просто не забили свое. И об ожидаемых оценках Братья Идрисиньё - по "8". Эльдар и Вэл оказались тем Росинантом, который достойно вывез наших Дон Кихотов и Д'Артаньянов. Вон он пример успешной тактики - просто не выпускать их с площадки. Эльдар за 50 минут игры на скамейке провел минут пять, а Вэл - и того меньше, да и то в перерыве. Зато Эльдаор забил оба мяча. Воротник - "7,5". Без вопросов, претензий и комментариев. Flip, ARV, Arhara - по "7". С учетом травм, которые вас ополовинили, не знаю, делить оценку или умножать на "2". Антону, конечно же, большое спасибо добавил значений наше атаке. Миковы младшие - по "6". Эх, Дмиа, Дима... А Вовану вместо оценки сыграет этот старый баян: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XyKuOzirMIk[/url] Ходасевич - минус 100500. Да я привез оба мяча, даже не выходя на площадку. Стоило мне только переодеться, как команда посыпалась. Ну и по сложившейся традиции, в последнем абзаце надо обязательно зацепить le999x'у, что бы ему завтра лучше игралось... Но как? Хм... О! Леша, с тебя пиво! |
765-WOLF DIABLO > батя сегодня только возвращается из командировки) 770-Владиcлав Ходасевич > надеюсь, это был просто нефарт и в следующей игре будет лететь всё в ворота после моих ударов ) |
771-dmitry_scouser > главное, чтоб в чужие........ |
770-Владиcлав Ходасевич > порадовал дриблингом Горлуковича)))))))) срочно в заявку. Как ты его нашел? |
В 5 так в 5. Пива и зрелищ!:) |
завтра буду тренероваться по образцу))) |
Соперники даже будут ежель что) |
А можно сегодня посмотреть ударную связку ХодоВолк?:) |
Эх, сегодня пропускаю..пригласили на ДР как раз в 17.00...да и нога болит после игры, надеюсь до понедельника пройдёт... |
А фигвам;) |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/624735.html[/url] ахаха :))) узнал себя в каждом персонаже :))) |
не и не только себя :))))) |
780-NoThanks > класс))))) там ещё в комментах хорошо подмечено кого не хватает)))) |
Офигенно, Саня. Спасибо за ссылку. Комменты к видео тоже чудесны. |
Не упомянули еще один типаж: пришедший "от стола". СМАЙЛ. |
ААаааа, видео высшее)) Хоть посмотрел на себя со стороны)))) |
Кто меня с района Авроры сможет подобрать? |
подозрительно тихо............для Андрея и оффтопа: [url]https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=29151&ea.tracking.id=OS&utm_source=GPRHome&utm_medium=OSbanner&utm_campaign=EMERCOM2014[/url] |
[img]http://fishki.net/upload/users/469997/201406/10/3c33e83c888c24967da1f822d101dcd0.jpg[/img] |
У меня несколько вопросов: 1. Гуки - что за хрень? Ни гринпис ниэкологическая экспертиза к охране окружающей среды отношения не имеют 2. Волк - что ты куришь? 3. Ходасевич - почему молчишь? 4. Трупы - как вы могли так опозориться?))) |
Так чо мата не будет? Давайте уже кто-нибудь кого-нибудь обосрите. |
789-ARV > от есть тебя не уволят?......... |
789-ARV >несколько ответов: 1. не могу ответить)) 2. Так он тебе и сказал))) 3. Ходасевичу Волк тоже дал покурить)) 4. тренер и капитан подвели - были реально худшие в игре)) |
Меня нельзя уволить - я практически талисман Зенита |
не ну чо... бывает... Когда след игра? Есть ли у меня шанс на неё попасть? |
789-ARV >так я тебе и сказал (с) ))) 793-ARV >где ЖПМ и где какой то зенит? какой итоговый счет хоть? |
С таким сильным и прессингующим противником надо было играть в чистый ЖПМ с тремя защитниками и забросали на нападающего. Меньше бы привезли на перехватах и меньше нагрузка на Вэла и Ильдара по выводу мяча из своей зоны. Ну а у Флипа и Саги один на один с защитником шансов убежать/обыграть больше. |
Для того чтобы играть в 3 защитника, надо хотя бы 5 защитников, а их было всего три, а забросы возможно если нападающие двигаются, а у нас Флип и Сага))) |
Счет 3-9, следующая игра в 19-00 в следующий четверг |
планирую быть.......с кедишками....... |
То есть завтра? |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | |