|  |  | 
| 
 Может всё таки в 6? Там наши полуфинал с шведами играют, хоть пару периодов посмотреть да и попрохладнее будет на пару градусов. | 
| 
 Я сегодня пас | 
| 
 очень жарко.....предлагаю в 18.30...... | 
| 
 кто позже? | 
| 
 в 18.00 а то может аборигенов уже не будет | 
| 
 болею пас. | 
| 
 бухаю... пас | 
| 
 болею, бухаю, пас... | 
| 
 кто идет ваще?....... | 
| 
 Я буду с братом к 18! | 
| 
 Я к 6 подойду, на пятёрку то поди наберём народ. | 
| 
 я к 18.00 со товарищем | 
| 
 а в каком месте бегаете? И по каким дням? | 
| 
 А можно с вами побегать?:) | 
| 
 опять какой-то мальчик просится | 
| 
 Вэл, я бы не стал так уверенно утверждать про мальчика.После Тая Моби опять прийдётся прощупывать и определять на предмет определения пола :) Хотя мне лично пофиг, мальчик-девочка, лижбы забивал! | 
| 
 Ну что , как поиграли, извращенцы?:) | 
| 
 6 литров пива за правое дело | 
| 
 Олег, хорошо. А ты как? Андрюха, а где будет игра в четверг в 19.00? | 
| 
 На бородина, где гандбольная школа. Придется успокоительное купить чтоб туда в 6 вечера добираться(((( | 
| 
 Леха, я в норме. Насколько можно быть в норме в богомерзком Сингапуре, где пиво от 150 руб за поллитра, а местные алкаши пьют его из 100 граммовых рюмок:) | 
| 
 у меня колено как-то не алле.......я б поболел первую игру.......в прямом и переносном смысле....... | 
| 
 А я палец выбил,средний на правой ноге.Но играть собираюсь,так что Гуки не фиг сачковать. | 
| 
 Всем привет от Моби. Он отлично проводит время в Куала-Лампуре. Только интернет глючит. Поэтому он отвечает, кто не в курсе, что он приедет 06.06 и успевает к субботнему футболу. | 
| 
 Народ у нас сегодня игра в 19-00, возможно не хватит маек, поэтому чтобы я не носился по городу их собирая, подтвердите кто будет на игре смской или любым другим способом | 
| 
 вратарь будет? Я скорей всего пас. | 
| 
 я буду в тройном количестве... | 
| 
 буду! | 
| 
 ЖПМ вперед! | 
| 
 понаблюдаю....... | 
| 
 Предатель | 
| 
 Волк, зобань гуки:) | 
| 
 Пойду пару пива за ЖПМ вмажу:)  Ну и ананас;) | 
| 
 Эй, ну что там? Что за зловещее молчание?:) | 
| 
 проиграли... не хватило физической подготовки( | 
| 
 Дело не в физике, у них одна или две замены было, можно было спокойно загонять, тем более к концу первого они практически встали. Нет сыгранности раз и просто не кому было забивать два. Лучшим на поле был Андрюха. | 
| 
 Ну ничего страшного. Кто играл то? | 
| 
 И с кем? И какой счет? | 
| 
 Не знаю, Антон,  я после 1тайма сдох((( Проиграли 4:6. После 1 тайма 2:2 Если бы кое кто не сингапурил... | 
| 
 Вертинский пел: В бананово-лимонном Сингапуре... | 
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |  |