![]() | |
Может всё таки в 6? Там наши полуфинал с шведами играют, хоть пару периодов посмотреть да и попрохладнее будет на пару градусов. |
Я сегодня пас |
очень жарко.....предлагаю в 18.30...... |
кто позже? |
в 18.00 а то может аборигенов уже не будет |
болею пас. |
бухаю... пас |
болею, бухаю, пас... |
кто идет ваще?....... |
Я буду с братом к 18! |
Я к 6 подойду, на пятёрку то поди наберём народ. |
я к 18.00 со товарищем |
а в каком месте бегаете? И по каким дням? |
А можно с вами побегать?:) |
опять какой-то мальчик просится |
Вэл, я бы не стал так уверенно утверждать про мальчика.После Тая Моби опять прийдётся прощупывать и определять на предмет определения пола :) Хотя мне лично пофиг, мальчик-девочка, лижбы забивал! |
Ну что , как поиграли, извращенцы?:) |
6 литров пива за правое дело |
Олег, хорошо. А ты как? Андрюха, а где будет игра в четверг в 19.00? |
На бородина, где гандбольная школа. Придется успокоительное купить чтоб туда в 6 вечера добираться(((( |
Леха, я в норме. Насколько можно быть в норме в богомерзком Сингапуре, где пиво от 150 руб за поллитра, а местные алкаши пьют его из 100 граммовых рюмок:) |
у меня колено как-то не алле.......я б поболел первую игру.......в прямом и переносном смысле....... |
А я палец выбил,средний на правой ноге.Но играть собираюсь,так что Гуки не фиг сачковать. |
Всем привет от Моби. Он отлично проводит время в Куала-Лампуре. Только интернет глючит. Поэтому он отвечает, кто не в курсе, что он приедет 06.06 и успевает к субботнему футболу. |
Народ у нас сегодня игра в 19-00, возможно не хватит маек, поэтому чтобы я не носился по городу их собирая, подтвердите кто будет на игре смской или любым другим способом |
вратарь будет? Я скорей всего пас. |
я буду в тройном количестве... |
буду! |
ЖПМ вперед! |
понаблюдаю....... |
Предатель |
Волк, зобань гуки:) |
Пойду пару пива за ЖПМ вмажу:) Ну и ананас;) |
Эй, ну что там? Что за зловещее молчание?:) |
проиграли... не хватило физической подготовки( |
Дело не в физике, у них одна или две замены было, можно было спокойно загонять, тем более к концу первого они практически встали. Нет сыгранности раз и просто не кому было забивать два. Лучшим на поле был Андрюха. |
Ну ничего страшного. Кто играл то? |
И с кем? И какой счет? |
Не знаю, Антон, я после 1тайма сдох((( Проиграли 4:6. После 1 тайма 2:2 Если бы кое кто не сингапурил... |
Вертинский пел: В бананово-лимонном Сингапуре... |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | |