![]() | |
[quote=Урфин Джюс;26323322]Когда вы успеваете за всем этим следить?))) [/quote] Если бы работала, точно бы не успевала. Я в отпуске сейчас, чему несказанно рада:)) |
1800-Урфин Джюс > Армен, ну, мы те самые, которые лежат целый день на диванах и гоняют пивы :) |
[quote=Tanyas1;26323314] Особенно,в по последнему раунду Очигавы есть к судейству вопросы.Но,американка,действительно сильнее.Но Надя тактически грамотно провела бой,хотя пару тройку раз в размен ударами пустилась.А так молодчина.Обе выглядели достойно [/quote] лично у меня вопросы к 3-му.. идиотизм 4-1.. да, активность показушная была на стороне ира, но показушность не есть эффективность - как минимум 2 удара Очигавы прощли - их даже на повторе показали.. да короче, все понятно было заранее - маленькая, но очень гордая ирландия и огромная нефтежирная россия.. куча золота против единственной медальной надежды.. где-то я их понимаю ) |
По ТВ ,брат.Фанаты спорта.Кто то любит выпить и покурить,а я женщин и спорт |
"Я настолько был хорошо готов, что ничего мне не могло помешать. Я всю жизнь прыгаю со своими соперниками, в принципе ничего не мешается. Я этих людей знал давно. Но, если честно, золотая олимпийская медаль мне совсем не нужна. Я супруге золотую цепочку обещал, сейчас приедем, переплавим. Я не люблю украшения", - сказал Ухов......вот где актер,то майку стырят,то еще чего-нибудь))))))) |
1801_Джекки, здорово, что так удачно совпало.. и отпуск, и олимпиада))) Тарас, ну не увлекайся пивом, от него животик вырастет))) |
Австралийки в баскетбольном полуфинале выиграли первую половину у американок, но на большее их не хватило. Концовка вряд ли будет напряженной. |
86:73 в пользу США. Хотелось бы сыграть именно с ними) |
Сегодня где еще есть шансы на золото? |
Главный тренер сборной Литвы Кястутис Кемзура считает, что российские баскетболисты смогут создать трудности американцам на Олимпиаде. "Более того, я думаю, что дружина Дэвида Блатта даже может их обыграть", — цитируют Кемзуру европейские СМИ |
Валерия Жолобова проигрывает матч за бронзу. Уверен, всё у неё впереди, выступала очень здорово. |
блин,а по какому транслировали? |
А что там с вольной у мужчин? Там же столько золото собрать можно? Завтра финалы? |
1812-Tanyas1 > не совсем понял ваш вопрос 1813-tih_onl1ne > мужские соревнования с 10 по 12 августа |
по какому каналу ТВ |
Колтунова по итогам второй попытки десятая. Испортила Юлия свой прыжок. |
1815-Tanyas1 > не смог определить телеканал по значку (пирамидка) |
Да вот, можете сами глянуть [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323879_Boriba-volinaya-Do-55-kg-do-72-kg-ZHenschini-Finali[/url] |
Екатерина Поистогова в полуфинале на 800 метров вторая. Выходит в финал! |
После трёх прыжков Колтунова поднимается на седьмое место. |
Елена Аржакова в полуфинале на 800 также вторая. И также выходит в финал! |
Просто шикарный прыжок удаётся Юлии. Она возвращается к борьбе за медали. |
Мария Савинова в шикарном стиле выигрывает свой полуфинал. В финале бега на 800 метров у нас будет три участника. |
а что там с механизм копья и худ. гимнастикой? а то сидим в пмр без света! |
охххохо... на восьмистах у нас машины конечно... молодцы бабенки..... респект... |
Савинова в стиле олимпийца Борзаковского все сделала. Наслаждение. |
механизм- метание |
На пятое место выходит Колтунова после 4-х прыжков и всего 2,5 балла до второго места осталось. |
1827-читальный зал > через час будет копьё, гимнастика - завтра |
Мамочки, как посмотрю на эту Семеню - аж страшно:(( |
Сильно кениец сделал , очень сильно) |
Наталья Воробьева - очередная досрочная победа! В финале!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! |
Воробьёва в четвертьфинале, полуфинале и финале выиграла досрочно. Умница! |
Колтунова осталась пятой в финале прыжков с 10-ти метровой вышки. Десятки, которая была потеряна на втором прыжке, не хватило для медали. |
Трыгун тройным Люкман Адамс выступил ужасно. В финальные попытки он не попал. Из его трёх попыток успешной была только первая, в которой он не допрыгнул до 17 метров. |
ребят, а баскет седня по первому? |
[filolog]пля[/filolog]....... какие рекорды стоят.... ГДР!!!!!!!!! [filolog]ЕПТЬ[/filolog]... ГДР еще устанавливала .. это у теток 4х100 |
Тарас , 800 метров у женщин , олимпийский с 1980 ) |
1836-taras > хз, как там с первым каналом, вроде нету... Но на Спорте 1 в 00:10 точно есть! Возможно и по России 1 будет... |
1837-taras > ну... они типа умели их мотивировать!))) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |