![]() | |
ну Адамс то откуда золото?.....за бронзу бы зацепиться....... |
Ух какая метательница копья с Парагвая , то фигня что 50 метров) |
Усэйн Болт: если Фергюсон захочет взять меня в команду, он знает, как меня найти Знаменитый ямайский бегун, самый быстрый человек планеты Усэйн Болт хочет пройти просмотр в "Манчестер Юнайтед". Об этом сам атлет рассказал британской прессе. "Люди думают, что я шучу, но я абсолютно серьёзен. Если мне позвонит Фергюсон и скажет: "Хорошо, давай ты пройдёшь просмотр у нас", я просто не смогу отказать. Я бы не стал об этом говорить, если бы знал, что недостаточно хорош. В Великобритании я пробуду ещё несколько дней. Если Фергюсон захочет взять меня в команду, он знает, как меня найти", — заявил бегун.©Чемпионат.ком |
Вот это Болта прет )))) |
Смотрю триалон... Велосипекд крутят...наш 3-й сзаду... |
Гуки,но парень бьется.Я про Адамса.В этом виде золото ,понятно,нереально.А Болта,действительно,прет.Только как бы ему 200м своему соотечественнику и другу не проиграть.Скорее всего так и будет |
Красавец Лондон,весь в зелени... |
Думаю ,Великобританию в общем медальном зачете,нам не обойти.Им и штатам такое золото,серебро и бронзу подносят и судьи и соперники,где они побеждать просто не могли.все чтобы штатам обогнать Китай,а бритишам нас.Скорее всего им это удастся.Как вспомню английские медали в спортивной гимнастике у мужчин,на коне и в командных,так сразу сомнения отпадают.А как Маша с Федей проиграли свои Финалы в теннисе? Ну ,конечно,Маррей выносит Федю в одну калитку.Кто поверит? |
Наш 2-й... |
Побежали... |
Наш 10-й... |
Лидеры 2 британца и спаниель... |
Наш 4-й отставание 17 сек... |
без вариантов |
Сдох... |
1374-ilyich > с чего бы? наш 4-й бежит и ещё пилить и пилить.. |
7-й +40... |
Один британец откололся спаниэль или британец воззьмёт голд... |
7-й +1,06... |
Васильев во вторую десятку уже откатился. |
Спаниэль сдыхает уже разрыв метров 200... |
Усё - голд британия... Сильвер - Испания... Бронз - британия... |
Брюханков только седьмой |
1368-Tanyas1 >у вас какие-то сомнения в теннисных финалах? |
Борец Рустам Тотров начинает с победы свои выступления и выходит в четвертьфинал. Вес 96 кг. |
про*рали страну. позорище (не все, но большинство спортсменов) |
Эмин Гарибов в состязании на брусьях стал шестым. |
Рустам Тотров одерживает вторую победу и выходит в полуфинал! |
в гимнастики мы сегодня видимо пролетаем, Комова 2-ы упала, Китаянки на бал выше всех...-(( |
На бревне наши девушки без медалей. |
Наша Комова (гимнастика) сошла с бревна... Промахнулась... и упала при соскоке...((( |
америку снова вытянули за уши на медаль-(( |
1392-10111981 > Кто бы сомневался... Хорошо хоть не на золотую... |
1392-10111981 >это вообще безобразие с судейством в гимнастике(((( жаль румынку. |
1393-Жизнь_Бобра >1394-kakatya >просто свинство, америке 2 медали привезли уже..всех с золотом в синхронном плавание!! |
болеем за волейболисток!!1 партия! |
1395-10111981 >да вы что, блин что не показывают синхронное плавание? Здорово!!!!! |
Рустам Тотров одерживает третью победу и выходит в финал! |
Эмин Гарибов на перекладине только седьмой. Впереди вольные упражнения у девушек. |
Есть! В волейболе первый сет за нами - 26:24. Играем четвертьфинал против Бразилии. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. | |