![]() | |
Даша симпатичней ) но это не конкурс красоты) |
[quote=Джекки;26348698]Оленька Каниськина (я так за нее болела![/quote] Еще и с тяжелейшей травмой. Семижильная девушка! |
а по какому каналу показывали ходьбу? |
По Интернетовскому:)) |
2283-kakatya > Спорт-1 |
По ходу я про Джексон зря сказанул ( |
[quote=ветервхарю;26348861]По ходу я про Джексон зря сказанул ([/quote] Я че-то пропустила. |
2286-ветервхарю > ну наши-то бой дали, хороший бой |
Джекки, после первой половины написал , что она спит, проснулась ( Из всех наших баскетболисток жаль почему-то сильнее всех Бекки Хэммон . |
TED ,не спорю , жаль в атаке до 4 четверти не играли . |
[quote=ветервхарю;26348920]Джекки, после первой половины написал , что она спит, проснулась ([/quote] Поняль. |
74:83 итог матч за бронзу - наши девушки старались, матч удался намного сильнее, чем полуфинал |
2281-ветервхарю > Женя - это космос, я не шарю в правилах, но что она делала сегодня, это за гранью.. Жена за Женю была, ну а я за Дашу)) ну и да, Даша ууухх |
Ветер, ну что, как думаешь сдюжат джамайцы с нервами? Привезут поцакам? Я вот очень даже за.... Хусейн тада точно выиграет все... |
Воро , да я и WR жду , соперник только нервы ты прав. |
Бесик Кудухов уступает в нашем единственном борцовском финале сегодня. |
ну что у нас остались по финалу в борьбе и боксе, волейбол, групповая художка (это где наши должны выигрывать все 4) и еще по финалу прыжков в воду и мужчин и женщин и 2 женских финала по бегу. Больше в принципе золота брать негде, только если случайно. |
2295-ветервхарю > Йоу, тёзка:)) |
2297-Альтруист > волебол? |
2297-Альтруист > А прыжки в высоту? Аня Чичерова? |
2300-Джекки > а да про них забыл, зато вон борец уже наш продул финал. |
[quote=Альтруист;26349070]борец уже наш продул финал.[/quote] Не слежу:(( Вроде щас еще пятиборцы, тока не пойму, че там с нашими. |
Слушайте, китайцы заговоренные какие-то... |
2297-Альтруист > должны выиграть все 4? Не говори гоп ) Борец уже проиграл, волейболисты под вопросом, а то как тянут казаха в боксе тоже напрягает. Реально только золото в ХГ. |
Пятиборцы наши на 7-м месте:(( |
Главная неожиданность дня, наверное. Лесун и Моисеев не выигрывают вообще ничего. Места четвёртое и седьмое. |
В прыжках пока лидируют две наши которые ни разу не смазали. Все остальные уже роняли планку. |
Главная неожиданность дня борьба |
Ну и Мо, вопреки всему, взял 5000, кстати кто-то еще брал на одних ОИ обе стайерских? |
Ирина Гордеева не берёт 1.97 и выбывает из борьбы за медали. |
Как же все-таки отличается комментарий Богословской с "кем-то" от Чен с Гатауллиным.... Люди с разных планет... |
Воро , Васильев вроде , главный редактор журнала Легкая атлетика. |
Все идет к тому что наши в прыжках сделают дубль. Соперницы сильно отстают от наших по попыткам. Но чаесосов похоже не догоним по золоту, они там че-то тоже выиграли. |
Жарко! Чичерова и Школина берут 2.00 с первой попытки! Все остальные высоты они взяли тоже с первого раза. |
А у нас уже появился журнал Бадминтон?)) |
Мария Савинова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
800!!!!!!!! |
какая она умничка, супер просто!!!! |
Екатерина Поистогова - бронза на 800 с личным рекордом! Молодчина, в таком забеге стать призёром - это подвиг! |
Ещё и бронза! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |