![]() | |
Венгерки в водном поло вне финала.В полуфинале от испанок 9-10. |
до чего же тупые наши бабы в баскете! Подборы под своим кольцом проигрываем вчистую! Отрыв в 12 очей слили за половину 3ей четверти. |
1519-ветервхарюYAHOO > тогда объясни мне 6 просранных матчболов, это как? Тоже сил не хватило? Обидно, вот и все. Все понятно. Но могли бы просто выиграть, сосредоточившись в паре моментов. У нас тут вся олимпиада такая - да, устали, да уже внимание не то. Но можно же просто собраться и из 6 хотя бы один взять? Да за раз. Сколько у нас тут уже этих 4 мест и этих "перегорели, недооценили" - вот в чем комплексная проблема. Вот эти вещи нужно у гамовых, соколовых и прочих воспитывать :( - последний финишный рывок.. |
дуры безмозглые! |
Епарасэтэ 51-51((((Я в шоке.Что за недооценка?Что за расслабуха? |
вот и ещё одни перегорели. Ща сольют и домой. |
ветервхарюYAHOO, вот щас бабы и в баскете начали чудить.. что, сил не хватает? фигня - просто бабско-русское "че та красные минуты настали" великие тренера, великие игроки - а СВОЕ, РЕАЛЬНО СВОЕ, когда оно уже водном шаге от тебя - взять не можем и так, еще раз потворюсь, по всей сборной с самого начала олимпиады - стрелки, фехтовальщики, бадминтонисты - я их смотрю и удивляюсь просто - выключаются просто отрезками из процесса начисто - типичная писхология что тут о честности-то говорить.. |
taras ,у Гамовой и Соколовой ты ничего не воспитаешь , это они уже должны воспитывать , 6 просранных матчболов были на своей подаче, думаю понимаешь,что это значит в волейболе. По матчу с бразилами вопросов нет. Есть по турнирной стратегии , но уже [filolog]похуй[/filolog]. Поэтому к черту волейбол , Захаров то каков ,оставил сянь-сянев без абсолютного золота в прыжках.Радость сильная , теперь бы баскет женский потянуть ... |
это писец... |
Должны собраться, в первой половине ведь всё получалось. |
одна Бэкки тянет команду. Остальные ни о чём. |
Бекки! |
[quote=ветервхарюYAHOO;26291126]6 просранных матчболов были на своей подаче, думаю понимаешь,что это значит в волейболе.[/quote] понимаю, однако и ты понимаешь, что это очень много, тем более, что бразилы свой же первый и взяли.. проехали, короче, може хоть в баскете не лажанутся |
уберите Данилочку |
taras , да ну его в пень , жалко просто , было честно было красиво , и поэтому обидно проигрывать. Тем приятней будет победа в Рио ) А баскет - полный валидол ... |
[filolog]пля[/filolog], че за судьи - в их сторону - фол нащим в нападении, в нашу - нам же и фол, хотя обе стояли на ногах?! |
я вот с кентом1 соглашусь , мне вообще непонятно , что творится с нашим лучшим снайпером , то есть с бывшим лучшим ( |
вообще - это неспортивное поведение, за такое дело нужно 2 штраф аи свой мяч еще |
судьи норм судят. Вы мне скажите, почему из 5ти наших на площадке, бросает только одна Хэммэн? Сучки трусливые! |
[quote=ветервхарюYAHOO;26291258]ворится с нашим лучшим снайпером[/quote] эо называется ПАНИКА |
ппц ))))))))) всех обыграла хэммон прошла под кольцо и пошла дальше ))))))))))))))) |
Игра в нападении пугает отсутствием мысли.. |
да ну [filolog]йопт[/filolog]! Ну и дуры! |
ну как так можно мяч-то потерять?! _ ((((( |
кент1 , да проходят то комбинации , но они скорее вопреки проходят( тарас, согласен . |
[filolog]пля[/filolog].. мне их даже не жалко )))))))))))))))) |
Как они ей дали под кольцо пройти????62-62. |
ну мож хоть одни ВОПРЕКИ выиграю-то ))) я посмеюсь ))) |
БЕККИ! |
Бекки!!! |
мох Хэммон станет Холденом )) |
дааа.. судьи прямо-таки утаки.. |
будет овер |
taras , она уже сделала не меньше ) |
ОНи что обкуренные что ли???Такие штрафные заработать |
Тарас, а чё судьи? Наша фолила. |
1556-кент1 > можа и фолила, но вроде бы просто намного выше была и руки вытянула.. толчка как-то не заметил.. далековато |
даваййййййййййййййййййййййй |
прессинг щас нужен, hgjcnj прессинг дикий без фола |
Только бы не сфолить на 3х очковом турецком броске. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | |