![]() | |
После пяти прыжков Захаров второй. |
1240-TED > траектория полета не та........а запас самый хороший из четверых.......если немку и кубинку можно за прыжок рассматривать(:.......... |
Сейчас нет смысла прыгать 4.75, надо переносить на 4.80 |
[quote=гуки;26274664]я ж кидал ссыль..[/quote] Солнц, хде кидал? Кинь еще раз, плз. |
Ох, как шикарно кубинка взлетает! |
Гуля сошла:(( |
Зарипова! |
ЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! |
Зарипова золото!!!!! |
дааааааааааааа!!!!!!!!! |
Исинбаева закончила разве??? |
Не, тороплюсь..ещё есть попытка! |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золото Зариповой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1251-гуки > не показали вторую неудачную попытку на 4.75.. |
1252-TED > Тьфу на тебя! |
1254-TED > ну 3я же есть......... |
1244-Джекки > [url]http://livefootball.ws/9160-2012-summer-olympics.html[/url] |
1257-гуки > Псиб! |
Виноват, друзья, обсчитался.. |
У Зариповой золото.И оно наверно значимо более, чемм все вместе взятые дзюдоистские медали(ИМХО).Что то презик поздравлять не спешит.... |
1260-DOK > Что это было сейчас? |
:( бронза..не было уверенности у Лены, не было |
в тройке! |
Мда:(( |
1259-TED > Сглазил! |
Епта ((( |
:(((((( |
Лена, Лена........... |
В прыжках Илья Захаров после 6-ти прыжков занимает первое итоговое место и квалифицируется в полуфинал. |
Захаров первы после 6 попыток всего вроде 9? |
фак.. эт только полуфиналы были )) а я то уж думал понервничаю ) кста, а эти ж баллы туда не идут, прально? |
1265-Джекки > а чуваки, которые орали, что нам ничего не светит значит занимались благословением? 8-) |
1272-TED > Друже, это шутка была. Слушайте, ну неужели америкоска заслужила золото?????????? |
Фак:(( |
1271-taras > это только отборочные с 29 человек до 18. Полуфинал и финал завтра (то есть уже сегодня). Баллы определяют место, которое занимает спортсмен, то есть Илья будет стартовать последним. |
Не, я лично ток на медаль у Ленки ставил, но не на голд - "не было уверенности" (с) |
1273-Джекки > думаю, да. Она лоханулась первый раз только на 4.75, все остальные ошибались на более низких высотах. |
[quote=Джекки;26274989]Слушайте, ну неужели америкоска заслужила золото??????????[/quote] а что, снова соскок сорвала? или на 100 граммов обогнала? :) |
аааа.. вон что.. ну тогда да, так и есть.. |
Кстати, Евгений Кузнецов в трамплине стал 16-м и тоже выступит в финале. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |