![]() | |
2312-ветервхарю > А если без шуток, то комментарий ртр это конечно ад полный, на неделе пришлось слушать их.... 800м - болел за Аржакову |
Высоту 2 метра берут только четверо, остальные уже вне игры. |
2321-Поднятый воротник > а что с ним не так? |
Воро , да каждому не угодишь , для меня комментарий это фон , я и Казакова с Твалтвадзе в компании Орлова могу слушать , просто сосредоточившись на игре,или на виде соревнований) |
Чичерова выходит в лидеры процентов на 80 это золото, так еще и с запасом прыгнула. |
2.03 берёт Анна! |
Американка берёт 2.03 и отодвигает Школину на 3-е место. Но Светлана тоже берёт 2.03 своим последним шансом! |
Испанка не прыгает 2.03 и у нас будет 2 медали в высоте! |
Все испанка вылетела осталось только разыграть 2 и 3 место между Школиной и америкоской. |
Женский волейбол выигрывает Бразилия! Вот так..никак не забуду тот четвертьфинальный бой.. |
2323-TED > Комментировать надо, а не издевки отпускать в сторону соперников |
Чичеровааааа! |
Билял Махов побеждает в поединке за бронзу! Вторая медаль сегодня от борцов! |
Анна Чичерова - Олимпийский Чемпион!!! УРААА!!!! |
Наша женская эстафетная команда - 4 по 400 метров выигрывает серебро! Юлия Гущина, Антонина Кривошапка, Татьяна Фирова, Наталья Антюх! |
Сегодня у нас 6 золотых медалей! Невероятные ощущения! |
Брррр... Мандраж.. |
Гений |
Так, день ещё не закончен. В финале прыжков с вышки Виктор Минибаев после двух попыток шестой. |
Болтик:)) |
Я легенда . В главной роли Усейн Болт!) |
2341-ветервхарю > Скорее "Я - Робот" _ ) |
Мля, ну зажали эстафетные палочки для чемпионов:(( фу. |
Да и остались у нас только три потенциальных шанса на золото: волейбол, художка и один финал по боксу. Всякие многоборья не в счет. В общем похоже наши выступят в итоге чуть лучше чем на прошлой олимпиаде. |
23 золота в Пекине, тяжело будет наьбрать |
Джекки , так самим для музея надобно!) Это бережливость , а не жадность) |
Анастасия Барышникова выигрывает в матче за бронзу у кореянки в дополнительном раунде! Ура, есть совершенно неожиданная медаль! |
У кореянки? Вдвойне молодец! |
После четырёх попыток Минибаев седьмой. |
2348-ветервхарю > именно! Вообще, молодчина Анастасия! Смотрел все бои, очень понравилась. |
Перед последней попыткой Минибаев пятый. |
2345.Наберут и еще даже смогут обогнать этот результат.Может быть 24 |
Отлучился на 3 часа.Приехал глянул в комп,глазам не поверил.Особенно,в забеге на 800м.Хорошо хоть успел застать рекорд Ямайки 36.84.Это что то |
Сука запорол бы Ци Бо свой прыжок |
Нет.Витек только 4ый.Жаль,но такой молодец.В такой компании |
Виктор Минибаев занял четвёртое место в соревновании прыгунов с вышки. |
Китайца то похоже засудили что ли? |
2330.TED,я тоже до сих пор вспоминаю тот четвертьфинал.6 матчболов.Какое то фатальное невезение.А по игре заслуживали стать 1ыми |
Tanyas1 , а по мне извечное русское раздолбайство , 0 из 6 матчболов , и 1 из 1 . Психологически не смогли заставить себя потянуть игру ( |
По мне так невезуха и раздолбайством в том эпизоде они не страдали.Повезло бразильянкам |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | |