![]() | |
Вот это человек готов к ОЛИМПИАДЕ.Показал на ней свой личный рекорд.Лена поздравляем.Серебро |
мущщины, дайте забег Антюх........ |
Долбаная Американка.Одна попытка удачная.5 неудачная.Пипец и 7.12 |
Вот же фартовая,как кран портовый 1 из 6 и 7.12.Бывает же |
Соколова - молодчина, очень хорошо прыгала, худшая попытка из шести - уровень четвёртого места! Поздравляем с серебром! |
в шестерке сильнейших три наших по прыжкам в длину.Браво |
Алексей Денисенко - бронза в таэквондо! |
Юлия Колтунова в прыжках с десятиметровой вышки квалифицируется в полуфинал с седьмым результатом. С учётом того, что вторую попытку Юля испортила, надеемся на высокий результат в полуфинале и финале. |
У нас четыре медали за какой-то час. Приятные впечатления к ночи, можно будет спокойно уснуть) |
1722-гуки > пока только так [url]http://www.youtube.com/watch?v=KUHbZE7efcA[/url] |
1729-TED >а кто четвертый? |
1730-TED > прекрасно отдаю отчет, что сразу нет нормального видео..........спасибо большое.......сам искал - не нашеол....... |
Волосова ) |
Денисенко как выиграл ?Счет? |
все знаю.Спасибо.Похоже битва была |
в одном золоте от Кореи.Как там выступил их тхэквондист,который прошел Денисенко? |
В категории 58 кг кореец 2ой.Так что они сегодня без золота |
Выглядел в финале против испанца,как лох. |
1735-Tanyas1 >ага, наш чутка не дотянул. Растерялся вначале, а потом времени не хватило |
Алло из туманного альбиона! ___ Браво золотой нашей бегуньи с бордюрами!!! Низкий поклон и уважуха медалистам!!! ___ Чистый четверг. ___ [b]Бокс[/b] 3 компа - берём! [b]Борьба вольная[/b] 2 компа - берём! [b]Водное поло[/b] 1 комп - аут... [b]Гребля на байдарках и каноэ[/b] 4 компа - посмотрим... [b]Конный спорт[/b] 1 комп - аут... [b]Лёгкая атлетика[/b] 5 компов - посмотрим... [b]Парусный спорт[/b] 1 комп - аут... [b]Плавание[/b] 1 комп - хз... [b]Пляжный волейбол[/b] 1 комп - хз... [b]Прыжки в воду[/b] 1 комп - хз... [b]Тхэквондо[/b] 2 компа - посмотрим... [b]Футбол[/b] 1 комп - аут... |
Баскетбол девчата Семифинал 23:59мск [b]РАША - Лягушатницы[/b] - мочить! |
По вчерашним матчам с прибалтами и пшеками,сложилось впячатление,что можем сыграть в два раза силинее,ну очень спокойно без всякой дрожи уверенно и хладнокровно прошли в семифиналы... Мочить всех!!!За наших волейболисток... |
Сегодня в 12:20 по эрнстовскому ченалу пт ГнБиК... |
1740-Юрай > [b]Бокс[/b]. У нас 2 финалистки, у Торлоповой очень сильные шансы на золото. [b]Гребля[/b]. Участвуем в двух финалах, за медаль зацепиться можем. [b]Легкая атлетика[/b]. Болеем за Машу! [b]Плавание[/b]. Маловероятно. [b]Прыжки в воду[/b]. Колтунова какое-то время вчера шла первой, шансы хорошие на медаль. [b]Тхэквондо[/b]. Наших нет. |
Тед, как раз у деовчек шансы средние И у Торопово против пиндосски 17-й они так себе У Очигавы чисто технически они лучше, но, как говорят, там эта ирланка, против которой выступать - что против всех судей.. Короче, девочкам будет архисложно голд взять |
Я тоже так думаю,но у Очигавы кажется шансов побольше,чем у Торлоповой |
мне вон интересно, наши пентюхи хоть раз подадут аппеляцию, если ту же Очигаву засудят? |
1745-taras > дело не в судьях, а в том, что Тейлор - многократная чемпионка мира и реально сильнейший боксёр категории. Торлопова же бьётся с совсем молодой девочкой и её опыт - огромный плюс. |
[url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323737_Legkaya-atletika-Deni-6-Finali[/url] забег антюховой, где-то в районе 170 минуты |
[quote=TED;26312459]дело не в судьях, а в том, что Тейлор - многократная чемпионка мира и реально сильнейший боксёр категории[/quote] на бумаге да, но на деле вроде как не так все у нее крепко вышло - уже в полуфинале могли бы и опротестовать впрочем, это опять же, со слов других, но в любом случае типа авторитет.. [quote=TED;26312459]Торлопова же бьётся с совсем молодой девочкой и её опыт - огромный плюс[/quote] но отсутствие молодости - огромный минус я лично не видел бои пиндосски, но коммент ее просто до небес вознес, так что.. короче, буду болеть мне вот непонятно, Очигавы финал на спортбоксе в 23 с копейками по москве, а что у Торлоповой? |
[quote=taras;26312942] но отсутствие молодости - огромный минус[/quote] Расскажите об этом братьям Кличко :) Бои наших в 19-45 и 20-15. На спортбоксе всё в порядке, начало трансляции в 19-25. |
[quote=TED;26313088]Расскажите об этом братьям Кличко :)[/quote] Тед, одно дело фигурку поддерживать и низко-средний темп, а другое дело выводить на максимальный уровень все подряд скоростно-силовые качества, необходимые для работы против соперника, который по ним - один из лучших за всю историю Я бы посмотрел на братанов, если бы им пришлось бы выполнять на скорости и в силе кучу элементов, которыми они даааавно не пользуются в своих боях Кстати.. У меня вопрос - почему не взяли Рогозину на ОИ? Вряд ли бы помешала нам абсолютная чемпионка среди профи в своем весе |
1752-taras > профессионалы не участвуют в Олимпиадах |
Алексей Каравашков и Илья Первухин выигрывают бронзу в байдарке-двойке на 1 километре! |
В финале мужской байдарки-четвёрки мы седьмые. |
Ну что с учетом того что наши еще могут 12-15 золота отхватить в принципе чаесосов мы можем оттеснить с третьего места в общем зачете. Главное тока самим не косячить... |
1756-Альтруист > с четвертого в общем зачете |
что там с высотой? что выясняют? |
Квалификацию в высоте проходят все наши - Анна Чичерова, Светлана Школина, Ирина Гордеева. |
В Кремле уже признали провальным выступление на Олимпиаде, похоже кое-какому чиновнику букву в фамилии все же поменяют... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |