![]() | |
эхх... не хотелось бы зеркала :( |
тяжело... надо закончить третью с преимуществом в 1 бросок.. но только не с минусом...... |
2042-NoThanks >релакс, испания асашай финал) |
нормально...........испанцы должны были попадать........надеюсь большую часть трех выкинули в 3й четверти........ |
ну и бараны ) такие бараны ) сдохли, что ли |
сб.россии давай до свиданья |
все ) аут.. испанцы, конечно, класснее.. в разы.. жаль, проипали свое счастье |
2047-taras >класс выше. У них есть Газоли,Наварро и Кальдерон,а у нас нет. Какая разница испанцам где играть в финале или за бронзу,радуются как дети,все равно финал американский |
пилять, сколько наши уже штрафных не забили! так же нельзя. |
мне просто абыдна, что дело даже не в трехах этих несчастных, а в том, что россия как обычно в последний момент обосралась и начала творить хрен знает что - потери, потери, мысль, мысль.. что за люди.. от теток вообще не отличаются :( профи гуевы.. :( бог с ним, с поражением, но с таким.. характера нет, вот в чем проблема - мяч в руки не могут взять да на скорости пару шагов сделать.. обиделись они, ушлепки |
ну и слава богу а то получили бы от америкосов разницу штук так в 50 |
собственно, мне как-то побоку стало, когда увидел, как очканули после пары трех и пошли паниковать.. это Блатт не вылечит, тэто только работать над собой, работать и работать.. а вот как работать - этому их никт не научит, ибо школы таково у нас нет.. у них есть, а у нас - увы нет :( |
[quote=ilyich;26339301] ну и слава богу а то получили бы от америкосов разницу штук так в 50 [/quote] ну, с таким раскладом - точно ) вообще, я даже постараюсь финал глянуть - интересно, как оно там.. |
жаль... жаль не того что проиграли.. жаль что именно так... ну ничо.. молодцы усе равно.... и еще интересно... достаточно ли гибок тихон чтобы отсосать у самого себя? :))) |
2054-NoThanks >тебя это так заботит? )) Девушки не интересуют,да?) |
Нужно постараться взять бронзу, будет труднейший матч. Полуфинал изначально казался трудно достижимым, но он случился. Надеюсь, Блатт останется с нами и дальше. |
Тарас, блин, не гони дуру.........ищещь черную кошку не там, имхо......испанцы после половины очень здорово сзади сыграли..........Швед отмороженный после Китая, а Антошу прихватили........+ впереди чуть дали пространства, а у испанцев полетело........юбывает......... |
[quote=TED;26339369]Надеюсь, Блатт останется с нами и дальше[/quote] я бы лучше его деффкам на сезон отдал, мож чему толковому научил бы костяк :) а мужики что с ним, что без него вряд ли выше головы с такими скилами и психологией прыгнут нужны другие люди.. эти молодцы, но что-то мне кажется, что эта сборная себя подисчерпала просто не вижу вариантов у пацанов вырасти во что-то большее индивидуально, а без этого командно их не поднатаскаешь.. а вот девок вполне можно |
Интересно, кто-то верил в то, чтог наши обыграют испанцев? Я сразу сказал:" испанцы выиграют" и не стал даже матч смотреть. Наш проигрыш кроется в психологии. Почему то испанцы больше хотели победить. |
2059-1Michael > к чему тогла отписываться, если сразу знал?..........можно вообще на ОИ забить......... |
[quote=гуки;26339405].Швед отмороженный после Китая, а Антошу прихватили........+ впереди чуть дали пространства, а у испанцев полетело........юбывает......... [/quote] Женя, так я и говорю, обидно не то, что "бывает", это понятно, а то, что очканули - вот это проблема вечная - мы не можем играть под психодавлением - не хватает класса и устойчивости, отсюда - отсутствие концентрации.. при чем тут прихватили понкраша, если подряд 4-5 потерь полудетских? естественно испанцы врубили на всю жесткость и скорость, ну и что теперь - мяч им в руки отдавать? так отдали же.. |
2058-taras > если честно, думаю не покатит. Там совсем другая психология нужна для работы. Блатт постоянно новых людей в сборную вводит, взять хотя бы Карасёва сейчас. Так что если будут талантливые парни, они будут играть. |
2059-1Michael >не только в ней. мастерство. |
[quote=1Michael;26339447]Наш проигрыш кроется в психологии. Почему то испанцы больше хотели победить[/quote] вот это, Женя, называется черная кошка - это чушь а то, что под малейшим нажимом сломались психически - это не кошка, это объективная истина.. а знаешь, почему так? потому что не умеют доставать внутренний резерв - а он есть почти всегда.. это тренировать нужно.. чтобы в нужный момент, как китайцы, плевать на сопутствующие обстоятельства и просто сосредотачиваться на отдельных действиях - качестве, количестве, скорости, силовой.. а парни начали зевать - где надо жестче и быстрее - они просто "на что хватило сил".. обычная психо-техника же, второе дыхание открывать - вот чему учиться надо тем, у кого здесь и сечас класса не хватает но это проблема масштабная, всей нашей команды :) того же Царгуша, например :) |
2061-taras > нехватку класса и мастерства баскеты восполняли характером.......сейчас не хватило.......харош ныть........ |
кароче, морочься, если тебе интересно........нашим удачи....... |
[quote=гуки;26339529] 2061-taras > нехватку класса и мастерства баскеты восполняли характером.......сейчас не хватило.......харош ныть........ [/quote] ладна.. признаю ) у них не характера не хватило, а просто конкретных баскетбольных и околобаскетбольных умений ) лично у меня щас в душе довольно спокойно, буду смотреть обязательно бронзу и болеть.. нытье - это да, наболевшее - вроде простые вещи, а никто ими не пользуется |
[quote=TED;26339494]Блатт постоянно новых людей в сборную вводит, взять хотя бы Карасёва сейчас. Так что если будут талантливые парни, они будут играть.[/quote] ннууу... лучше, конечно, два Блатта, чем один - по одному на каждый пол :) если вводит - дай бог.. мож и шведа того же в НБА чему-то жизнь научит и будет у нас свой наварро.. а Тимон мелах веса сбавит и станет Газолем ) |
Джамал Отарсултанов - золото в вольной борьбе!!! |
Джамаааал! |
джамал молоток... хорошая схватка... |
правила в борьбе, конечно, идиотские. |
в итоге день неплохой.. еще бы Алоян в финал вышел и вообще было бы шикарно ) |
Теперь болеем за Царгуша - у него через 20 минут бой за бронзу. |
2073-taras > поправлю - Алоян, Замковой и Мехонцев) |
[quote=TED;26339736] 2073-taras > поправлю - Алоян, Замковой и Мехонцев) [/quote] а они сегодня?? Замковому там будет куда как сложно с казахом.. |
оооо.. не.. еще нужно, чтобы Лысенко в медалях была.. желательно в желтых.. короче, та еще заруба будет.. |
гуки, занят был :) Некогда было до компа добраться. |
2076-taras > все полуфиналы сегодня |
Жаль.Эх.Нужно играть и выигрывать бронзу.Баскетболисты ее заслужили,только нужно сыграть как первую половину с испанией весь матч.Джамал молоток,не расклеился,когда стал проигрывать 2-3 из за неудовлетворенного протеста.Сразу набрал бал,а оставалось между прочим всего 20 секунд.Сила воли и духа.Боец |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |