![]() | |
1319-TED > я так понимаю имелось ввиду подготовить за это время смену девочкам.......понятно, если Исинбаева и Феофанова лучшие, то и ехать должны они....... |
Мужская байдарка 4-ка - четвёртые в заплыве, но так как команд мало, в полуфинал проходят все, а победители сразу в финал. |
1299-TED > кто такая Маша?........ |
и про волейбол молчок сегодняшний(:....... |
В каноэ-двойке Алексей Коровашков и Илья Первухин стали вторыми, выходят в полуфинал. |
1323-гуки > утром квалификация женского копья |
[quote=TED;26280393]Это поединок лучших и там должны быть только лучшие. И я, как зритель, должен видеть именно лучших.[/quote] опыт прыгунов в длину подтверждает ваши слова |
Жека, я отписался..._) |
1328-Юрай > точно........надо мочить(:....... |
Ух ты, Сергей Шубенков первый на 100 с барьерами! Выходит в полуфинал. |
TED,ху фаворит Ямайка,Штаты?... |
шубенков красава |
что-то я абакумову в списках квалиф не видел |
Юлиана Салахова на байдарке-одиночке проходит 500 метров четвёртой. Выходит в полуфинал. |
1331-Юрай > где, где? 1333-ilyich > она во второй группе |
TED,100 с бордюрами,ху фвворит? |
Константин Шабанов третий на 100 с барьерами в забеге. Выходит в полуфинал. |
1336-Юрай > только США, задавят количеством |
Борзаковский сёдня? |
Вот ть... |
Алексей Дремин на той же сотке с барьерами - не выходит в полуфинал. Вера Советова и Наталья Лобова на байдарке-двойке проплыли 500 метров вторыми в заплыве. Выходят в полуфинал. |
1339-Юрай > да, вечером полуфинал |
звездопад! |
Единственный китаец за которого можно было поболеть , влетел в барьер , это печаль. |
Ля Сянь завалился на первом барьере. Теперь у амеров никого из конкурентов не осталось. |
TED,а Шубенков? |
1346-Юрай > может побороться за медаль, у него очень сильный результат был в этом сезоне |
Мужская байдарка 4-ка - четвёртые в заплыве, выходят в финал. |
Ольга Головкина четвёртая в полуфинальном забеге на 5000 метров. Выходит в финал. |
В каноэ-двойке Алексей Коровашков и Илья Первухин стали первыми в своём заплыве, выходят в финал. |
зхаров вообще без брызг заходит а ему .уки 7,5 дают |
америкос -куча брызг ему 8ки |
Елена Наговицына шестая на 5000 метрах. Отбирается в финал по времени. |
Прыгун тройным Люкман Адамс отобрался в финал с шестым временем. |
Мария Абакумова квалифицировалась в финал в копье. |
Юлиана Салахова в байдарке-одиночке на 500 метров только седьмая в заплыве и выбывает из борьбы за медали. |
Чую сегодня должны отхватить пару золотых.И Адамс и Абакумова и триатлонисты. |
Tanyas1 +СП и ГРБ...итого покер... |
Окончился полуфинал прыгунов с трамплина 3 метра. Илья Захаров выходит в финал со второго места. Кузнецов вне финала. |
Вера Собетова и Наталья Лобова на байдарке-двойке попадают только в финал Б. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | |