![]() | |
1996-taras > какие-то глупые ошибки допускал в полуфинале. В первом раунде лидировал, но попался на приём. Второй выиграл уверенно. В третьем тоже пропустил. В общем, всё по делу. |
[quote=Юрай;26112108]какие-то глупые ошибки допускал в полуфинале[/quote] вот поэтому мы и не китайцы - те не позволяют себе расслабонов ни на секунду :( |
не могу снова не отметить болгар..........не смотря на разгромный счет они сражаются, подобрались на 4 очка к нам с -9.......но Сергей Юрьевич играет за Россию(:...... |
Смотреть наших в полуфинале - удовольствие. Я про волейбол если че) |
Ай молодцы наши девченки- синхронистки!!! Ура!!! |
упс, девчонки, канеш.. |
синхронистки занимаются совершенно другим видом спорта... не тем, которым занимаются остальные.. а красная машина только одна... болгары перепутали футболки.... |
судейка начудил......3 очка вместе с партией отдал болгарам........наверно им нужней...... |
Что судьи творят в полуфинале.Помощь от арбитров была как раз большая,3 мяча арбитр подарил юолгарам |
похер на судей... сегодня выиграют реальные пацаны а не лечо.... |
там! лечо домой.... только золото... а гуки то и не верил в наших :))) |
тпрусь.. матерился тут во всю на этих наших.. помогло |
ДА!!!!!! |
2011-NoThanks > алё, вась.........схерале......... |
Тяжело,но это полуфинал.Спасибо парни! |
2014 не ты ли за прошлым пивом говорил о том, что наши закончат еще на поляках? :))) |
+2016 а или может я тебя с тихонлайном перепутал :))))) |
поехали со спаниелями....... будет очень сложно... но какбе верим.... |
Михайлов - лучший дровосек матча) Столько дровишек нарубил что почти на целую партию хватило бы. |
болгары здорово подошли к ОИ, несмотря на потерю Казийски........и я отмечал их с первой партии.......просто первую вытащили в концовке, вторую на подачах Волкова и Сергея Юрьевича......в третей конечно судейка помог, но и Тетюхин с Хтеем накушались по самое небалуй........так что решал уже Макс и характер команды......а мужики здесь только дзюдоисты, баскетболисты и волейболисты(:......... |
а почему не гомельский? :(( |
2016-NoThanks > на прошлом пиве меня не было((:........а вот в баскете сомневаюсь........трудно в одном турнире дважды обыграть сильную команду........... |
2020 а синхронистки по твоему не мужики?? вот кто мужики помоему самые главные :))) |
Теперь очередь за баскетболистами |
Швед снова статист :( |
я вот не пойму - нифига нет комбинаций, но это что - плохое движение наших или же все хорошо двигаются? |
2026-taras > хорошая оборона и перестраховка........знают друг друга и боятся........ меня единственное, что смущает на этих ОИ по сравнению с тем же ЧЕ11, это неудачная игра Воронова и Антонова......совсем для мебели....... |
очково мне.. че-та слишком хорошо все пока.. так не бывает с тореодорами |
в говнобаскет наши по идее должны играть лучше цыган.... вот и играют.. |
все равно очково |
ну и [filolog][filolog]моня[/filolog][/filolog]... какой турнир подряд уже эти его трехи..... а ведь не испанец и не американец... обычная такая [filolog][filolog]моня[/filolog][/filolog].... |
бгг :))) это слово м о н я :)))) кэпа зобанили :)) |
2028-taras > +1...... отрыв за счет 3х Мониных трёшек........игра чуть наша и в обороне очень хорошо........но испанцы пока сильно мажут.........всю игру мазать не будут........ з.ы. ребят, но 20 очков за пол игры - это издевательство какое-то над испанцами(:........ |
ща нам испанские девочки вкатят по самые нихачу))) |
Не смотрю прямую трансляцию.Нервов не хватит,чую что так будет лучше и должны решить задачу.Перключил за 5 секунд до конца первой половины матча и улыбнулся.Лучше посмотрю в записи.Должен же наш тренер сыграть со сборной своей страны,пусть мечта его осуществится |
2035-Tanyas1 >у него гражданство и израиля между прочим) |
пока не началось, хочу сказать ,что меня уже P??KF эта реклама роснефти с этими малыми я понимаю тех, кто умиляется, глядя на это сюсканье, но меня оно уже достало :( напоминает о бородатом анектоде, когда японский посол, уже стоя на трапе самолета ответил на вопрос, что же ему все-таки понравилось в СССР: - самое люцсее у вас - это дети, а все сьто вы делаете руками - осень, осень плехо |
меня боьше парило в волее показ вип-болельщиков..........Эрнст, Познер и прочие морозили.......... |
бб....... полетели трехи у цыган ( |
да и сами они понеслись.. щас начнется посерщина.. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |