![]() | |
Вот и причины стрелков пошли....говорит Алипов:Вы сейчас так откровенно и жестко высказались. Не боитесь репрессий? - А я, к счастью, от нашего Стрелкового союза не завишу. У меня личное оружие, свои патроны, которые привожу себе сам по контракту с итальянцами. Сам себя обеспечиваю и не жалуюсь на судьбу. Но смотрю на ребят и вижу, что они много недополучают и недобирают из-за этого. Знаете, на душе просто противно. Разве допустимо, что человек, приехав на Олимпиаду, патронов для тренировок не имел? - Ничего себе. О ком вы конкретно? - Не буду говорить. Но такой человек был. Ему покупали патроны прямо здесь. Такие вещи крайне негативно сказываются! Условия, обеспечение, мотивация - всего этого нашим стрелкам не хватает. - Коллеги рассказывали, что стрелкам было строго не рекомендовано общаться с прессой во время Игр. Это правда? И почему заговорили вы? - Было такое. Что еще раз свидетельствует об ущемлении прав спортсменов. Что значит - не общаться? Мы разве кому-то чем-то обязаны, что нам затыкают рот? Вот вы ко мне подошли, и я открыт для общения. Сейчас у всех накипело. Все заговорят. *** А начинался наш разговор так. - Стрелки приучили болельщиков, что для России Олимпиада начинается с их медалей. Но в Лондоне удалось завоевать всего-то одну бронзу. Все удивились и расстроились. А вы? - Для меня нет ничего удивительного. Все происходит так, как должно было произойти. Да, обидно за ребят на стенде. У них была возможность взять больше, чем бронзу. Но в целом ситуация что в пулевой стрельбе, что в стендовой не располагала к хорошему выступлению. В команде тяжелая атмосфера. Люди разбиты на кучки, двойки-тройки. И друг на друга смотрят косо. |
Александра Федорива в беге на 200 метров выходит в полуфинал, заняв второе место в забеге |
1200-10111981 > Кабардино-Балкария |
1203-TED >ясно..пасиб |
Елизавета Савлинис пятая в забеге, напрямую не попадает в полуфинал. |
Ирина Тарасова в ядре не отбирается в финальную восьмёрку. |
Наталья Русакова только шестая в забеге, в полуфинал не выходит. |
Евгения Колодко берёт бронзу в ядре!!! |
Алан Хугаев выигрывает золото в борьбе!!! УРАААААА!!!! |
Лена в своём стиле! |
Че-то как-то настораживает... |
"голова повязана, кровь на рукаве..."(: с победой Алана.......... |
После 3-х прыжков предварительного раунда с трамплина 3 метра Илья Захаров занимает первое место. |
1212-гуки > великий человек, всего себя отдал сегодня! Молодец, Алан! |
Очень мощно бежит Наташа Антюх! |
Наталья Антюх в полуфинале на 400 с барьерами становится первой и выходит в финал! |
[quote=TED;26274132] После 3-х прыжков предварительного раунда с трамплина 3 метра Илья Захаров занимает первое место. [/quote] [filolog]сцуко[/filolog], помню как они с последних попыток сваливались на мире с 1-го на 4-е ) может стрельнет хоть в этот раз Игорек, умеет же.. хватит уж с этих китаез золота, уже зажрались ) |
Антюх хороша...........надеюсь она не подруга Кривошапки..... |
Фак, я как на этого египтянина глянул и аж присел - прямо повторение про Михайлина - здоровее Алана раза в полтора, а Алан даже на борца не похож - ушастый, лупоглазый, как пацан )) Как он его поднял на первый бросок - жесть просто - как будто муравей бревно тащил )) |
Жесть, сморю на Алана на пъедестале и просто умиляюсь - и не скажешь, что 84кг )) - такой щупляга ))) |
Ирина Давыдова только пятая в своём забеге 400 с барьерами. Вне финала. |
Олимпийская чемпиона 08 с Ямайки вне финала. |
Елена Чуракова пятая в забеге на 400 с барьерами, тоже вне финала. Исинбаева берёт 4.65! |
Умница! Но нервы пощекотать любит:)) |
Исинбаева взял.......двигаемся дальше.......... |
Млин сейчас до 105 1. Олег Торохтий (Украина) — 412 кг в сумме двоеборья (185 кг в рывке + 227 кг в толчке). 2. Наваб Назиршелал (Иран) — 411 (184+227). 3. Бартоломей Бонк (Польша) — 410 (190+220). Наши травмированные Клоков На ЧМ 2011г 428.0 кг Аккаев На ЧМ 2011г 430кг |
кубинка и немка, та что красившей, уверенно брали высоту......... |
1227-гуки > американка ещё более уверенно |
Блин, Гомельский хорош, но я люблю, когда Богословская комментит. Не то:(( |
Второй Захаров после 4-х прыжков. |
1228-TED > вижу.......... |
1226-ветервхарю > подстава какая-то кругом........... |
4.70 |
1229-Джекки > Богословская по Спорт1....... |
1234-гуки > Жек, у меня нет Спорт1:(( |
1232 , потеря потерь я б даже сказал . Ну Елена , верим ! |
1235-Джекки > [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323593_Legkaya-atletika-Deni-4-Finali[/url] |
1237-TED > Спасибо огроменное!!! |
как же они боятся 4.75.........казалось бы всего 5см........ 1238-Джекки > я ж кидал ссыль........на Спортбоксе ХД за денешку, а сопка бесплатно и качество отличное........ |
Вот фак, такой же запас был у Исинбаевой.. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. | |