![]() | |
В тяжелой атлетики 2 раза понюхали у жопы Казахстана. |
Обуваем югов с не приличным счётом...аж не интересно...ещё и пивом буржуи дразнят... |
KABUKI,ху нюхал?... |
ишак линейный,чуть... |
1105-TED >ноу,без шеста..._) |
KABUKI 1121 - Сегодня - 15:37 В тяжелой атлетики 2 раза понюхали у жопы Казахстана ----------- а то что за Казахстан выступали китаянки ты конечно не знаешь... |
прилично сербов урабатываем........ |
Что-то ТЕД пропал,что там на стадионе? |
1125-Юрай > без шеста всё окончилось позавчера |
1128-Юрай > на стадионе всё завершилось, я поехал на борьбу :) |
[quote=TED;26268289] 1125-Юрай > без шеста всё окончилось позавчера [/quote] и де наш хваленый миньков? |
Усё,вынесли в одну калитку... |
TED,как позавчера и ху голд взял,а Сильнов??? |
1131-ilyich > приличия не позволяют мне сказать это вслух |
1133-Юрай > Сильнов же в высоту прыгает |
TED,вы мну пугаете тогда..._) |
1136-Юрай > ну как бы он выиграл ОИ-2008 :) |
TED,мну как бы в курсе,а 2012? |
Так сёдня золотишко от синхронисток и ГРБ должны быть... ТЕД,вы уже приехали на ГРБ...или в пути..._) |
1138-Юрай > завтра |
Хасан Бароев, вес до 120 кг, проигрывает схватку 1/16 финала :( |
Ладно,затра у СП,а ГРБ сёдня хочу... |
Ё-мое как же так Хасан..._( |
Хасан Бароев - это который в рекламе снимался ? |
Елена Савельева проиграла четвертьфинальный боксёрский поединок посеянной первой китаянке. Вес - 51 кг. |
чет не пойму..почему в 1/16 финала уже сходятся серебряный и бронзовый призеры прошлой олимпиады? как у них жеребьевка идет? |
Заур Курамагомедов выходит в четвертьфинал, вес 60 кг. |
1146-10111981 > не совсем логично делать жеребьёвку по итогам прошлой Олимпиады |
думаю, Мутко уже начал подкатывать к тренеру Казахов с непристойными предложениями. |
Алан Хугаев, вес 84 кг., побеждает и выходит в 1/4 финала. |
гимнастика похоже пролет |
1151-ilyich > отличный вывод. Особенно ценен он тем, что сделан до выступления всех наших спортсменов. |
По итогам выступлений на кольцах - Баландин четвёртый, Аблязин пятый. |
1148-TED >ну я думал там по рейтингу сеять или вслепую? |
1153-TED > та п-ц! Прям разозлило это судейство! От выступления бразильца осталось ощущение, что ему было сказано: "братуха, ты только не нае8нись и золото - твое", непойми чего он ваще лыбился по окончании выступления, накосячил ведь немало! |
1155-Вопящая в крррыжовнике > я не спец в гимнастике, но мне его выступление показалось неплохим. |
Заур Курамагомедов проигрывает свой четвертьфинал и будет бороться только за бронзу. |
1156-TED > да откровенно плохих там и не может быть;) но китаец и Баландин лучше выступили на мой взгляд, впрочем я тоже не спец. Ну хоть гимн бразилии услыхала впервые в жизни))))) |
Алия красотка! тьфу-тьфу-тьфу! |
Алан Хугаев выигрывает в поединке 1/4 финала и выходит в полуфинал! |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. | |