0
- 13.07.2012 - 11:41
|
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра. По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре. - Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах. Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед. | |
201
- 25.09.2012 - 09:00
| 200-Rechlin > суммарная посещаемость получается 50850 | |
202
- 25.09.2012 - 10:35
| Звонил в кассы сказали Билетов сегодня еще не будет, будут или в среду или в пятницу. | |
203
- 25.09.2012 - 10:50
| Был сегодня в кассах Баскет-холла билеты выдают среда пятница с 11-17. | |
204
- 25.09.2012 - 11:45
|
203-1tkv >202-Toha > Был в кассах, звонил маркетинговый отдел - сказали "сегодня примем решение и опубликуем официально на сайте". | |
205
- 25.09.2012 - 13:20
| Семин подписал контракт с Соколом , одного мастера мы сможем увидеть и в ВХЛ) | |
206
- 25.09.2012 - 14:00
| Кубань с Соколом 16 октября дома играет. Надеюсь , к тому времени локаут не закончится ...И закончилась бы пурга с билетами. Как в советское время- " а не слышали , когда давать будут колбасу/сапоги/билеты, а по сколько в одни руки?" .Бред какой-то. | |
207
- 25.09.2012 - 14:28
|
На тему локаута котировки одного из российских букмекеров: Как долго продлится локаут в НХЛ? 18:00 Первый матч "регулярного" сезона в октябре 6.00 18:00 Первый матч "регулярного" сезона в ноябре 3.20 18:00 Первый матч "регулярного" сезона в декабре 2.20 18:00 Первый матч "регулярного" сезона в 2013-м году 6.50 18:00 "Регулярный" сезон не состоится 4.20 С их точки зрения наиболее вероятное - локаут будет до декабря. | |
208
- 25.09.2012 - 15:54
| По поводу билетов, информация с официального сайта: Хоккейный клуб «Кубань» приглашает Вас в «Ледовый дворец» на домашние матчи, которые состоятся 29 сентября, 1 и 3 октября. В честь дня города, руководством клуба было принято решение организовать бесплатный вход на домашнюю серию матчей сезона 2012/2013. Вход будет осуществляться строго по билетам, которые можно получить (не более трех в одни руки) с 14:00 до 20:00 в кассах «Баскет-холла», который расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Пригородная, 24. Билеты на матчи «Кубань» - «Саров» и «Кубань» - «Динамо», которые пройдут 29 сентября и 1 октября соответственно, появятся в кассах с 26 сентября. Билеты на матч «Кубань» - «Рязань», который состоится 3 октября, поступят в кассы с 1 октября. Ждем Вас на играх хоккейного клуба «Кубань»! | |
209
- 25.09.2012 - 19:25
| Да, "обнищали" клубы КХЛ, если Сёмин остался без предложений. | |
210
- 25.09.2012 - 19:32
|
209-IINGENER > не в обнищании дело. Просто чел захотел помочь родному клубу. Причем бесплатно. Как грится респект и уважуха таким спортсменам. http://www.vhlru.ru/lenta/22413/ | |
211
- 25.09.2012 - 19:49
|
210-trenercuban>Не в обиду,может кавычки не пропечатались? А что касается альтруизма-верится с трудом.Любая мелочь,БАЦ!!!,травма-сезон ушел погулять. А тут локаут кончился,все вернулись-Каролина в "восторге". | |
212
- 25.09.2012 - 19:55
| 211-IINGENER > по нынешним временам да, с трудом верится в альтруизм. Но факт-то налицо. | |
213
- 25.09.2012 - 20:12
|
212-trenercuban>Я буду очень рад, если это так.Но,скорее всего,предложений не последовало все-таки из-за проблем с гонораром,страховкой и т.д. и т.п.А вот почему- "Сокол"----не знаю. Может быть-эмоции.Хоть и несовсем то, но вот пример-Пронин. | |
214
- 25.09.2012 - 20:32
|
Хотя вот: Хоккей : ВХЛ Сёмин: я просто хочу побыть дома, в Красноярске Нападающий Александр Сёмин прокомментировал своё решение играть в ВХЛ за красноярский "Сокол" на безвозмездной основе. "Я просто хочу побыть дома, в Красноярске. Когда уезжал в НХЛ, мечтал, что если когда-нибудь здесь образуется более-менее достойная команда, появится возможность и меня всё устроит, то обязательно поиграю на глазах у родных болельщиков. Да, варианты с клубами КХЛ были. Но я решил поиграть дома. Я уже давно знаком с хоккейными людьми в Красноярске. Был здесь и после чемпионата мира, и готовился к сезону на местной арене. Знаете, сначала вроде шутки шутили. А потом подумали: а почему бы, собственно, и нет? Я давно так надолго дома не оставался. Вот, родные и близкие в восторге. И бабушка давно не видела вживую, как я играю. Сделаю бабуле подарок, ей как раз 90 лет исполнилось. Она, кстати, в полном здравии, та ещё болельщица. Деньги? Да какие вопросы? Страховку мне клуб оплатил, а заработную плату в "Соколе" получать не буду. Премиальные? Про это пока ничего не знаю. Но если и будут что-то давать, поеду в школу, куплю ребятам клюшки, форму или ещё что-нибудь… Может быть, для других это какой-то неординарный поступок, но я всем объясняю, что просто хочу побыть дома. Вопросы отпадают сами собой. Есть, наверное, какое-то недоумение, для многих это в диковинку. Играли вроде вместе, а теперь ребята в КХЛ, а я – в "вышке". Но мне кажется, что ничего такого тут нет. Если бы был москвичом, то играл бы в Москве. Увы, в Красноярске КХЛ пока нет, но он по-прежнему остаётся моей родиной", — приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс". Если это действительно правда,а не понты и реклама,Я СНИМАЮ ШЛЯПУ,ГОСПОДА. | |
215
- 25.09.2012 - 21:03
|
Если даже вдруг (!) не было у него предложений из КХЛ, то есть не чужой ему клуб Рубин, у которого с баблосом полный порядок, и которому он ну никак не помешал бы (кстати в Рубине много и красноярских). Так что повторюсь, респект и уважуха Семину! | |
216
- 25.09.2012 - 21:16
| Пусть так и будет! | |
217
- 26.09.2012 - 20:25
| Люди! Вы где!? Ау! Почему молчите? Сегодня взял билеты на две игры, когда будут давать на третью - не знаю. | |
218
- 26.09.2012 - 22:45
|
217-IINGENER > мы ждём матча) Мне взяли билет на субботу, пойду смотреть на новую арену и всё остальное. Выше писали, что билеты на третью игру будут выдавать 1 октября. | |
219
- 27.09.2012 - 13:18
| http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...&isPress=False Изменения в составе. | |
220
- 27.09.2012 - 14:27
| в прошлый раз на старте чемпионата забрали вратаря и оставили с молодыми вратарями в результате результаты домашних матчей. Сейчас опять меняют, только все вроде налаживаться стало как на опять меняют. Не понимаю. | |
221
- 27.09.2012 - 17:11
| 220-1tkv >Не нужен вратарь, которого могут забрать в любой момент. Т.к. вратарь - 50% команды. Лучше наигрывать своих молодых. Тем более, что Андрюхов - молоток, очень здорово играл в первом матче, учитывая, что это первый официальный матч в истории клуба. А то, что меняют - ну, извините, мы все же фарм клуб. Мы даем потенциально более сильным игрокам практику, взамен получаем этих самых потенциально более сильных. :) | |
222
- 27.09.2012 - 17:12
| 217-IINGENER > Там прямо на кассах, где раздавали билеты были объявления о том, что на игру 3.10 билеты будут 1.10. По крайней мере - вчера было. | |
223
- 27.09.2012 - 17:22
| 214-IINGENER > Мне кажется это "хорошая мина при плохой игре". Семин - хороший распасовщик. НО! ему нужен забивала на острие. У самого Александра - это в последнее время не очень получается. Т.е. либо брать его в Динаму, к Овечкину, а у них (в Динаме) и так бюджет уже [*****]. Либо наигрывать к нему кого-то в пару. А значит - в случае окончания локаута - придется перестраивать звено. Вы же не забывайте, что локаут может закончиться в любой момент. Хорошо, если в ближайшее время. А если ближе к play-off ? | |
224
- 27.09.2012 - 18:12
|
223-INKODER>Вот и я о том же, правда другими словами, но trenercuban почти убедил меня в обратном,да плюс наши дорогие(во всех отношениях)СМИ.Бог с ним, с Сёминым,время всё покажет. А вот насчет вратаря согласен на 100 процентов. Блин, надо было с ЦСКА договор заключать, у них в этом сезоне бабла куча и, как результат, длинная скамейка приличных игроков, да плюс локаутские,глядишь ТХК кое-что перепадёт. | |
225
- 28.09.2012 - 13:57
|
224-IINGENER > Не думаю, что базовые игроки ЦСКА будут настолько хороши, при всем моем уважении. После ухода Быкова из ЦСКА - это уже не клуб, а полит. проект. Я - являюсь как раз поклонником именно этого клуба, и как-то проводил анализ (для себя) чего добился ЦСКА за последние несколько лет. И кто при этом тренировал. Так вот - при Быкове - это были последовательно: 10, 5, 6, 3, 4 места в итоговой классификации. Соответственно - отношение количества набранных за сезон очков к максимально набранному количеству очков - у Быкова всегда превышало 64%. После него - места в (09/10, 10/11, 11/12) соотв. 12, 19, 16. Так что сейчас ЦСКА - не торт :) Нет крепкого ядра. Есть несколько купленных звезд, тот же Радулов, тот же Дацюк. Они вряд ли поедут играть в ВХЛ. Широков и Паршин - два игрока крепкой основы - их тоже никто не отпустит играть в нашу лигу. Вообще - я считаю, что очень неплохо, что у нас в "партнерах" команда не очень высокого уровня. Это дает неплохие шансы строить свою команду, без оглядки на "старших" и придерживания для них места. Вот представь, наиграл тройку, все понимают друг-друга с полувзгляда. И бац - труба зовет, игрок тройки едет в КХЛ. Все. Тройка разрушена. Можно без серьезных проблем брать только защей. Т.к. они универсалы, могут играть практически с любым партнером, и с любой тройкой. А лучше всего - пару защей. Так они еще и наигрываться будут для основной команды. win-win что называется. Блин, чё-то я расписался :) | |
226
- 28.09.2012 - 14:00
| 224-IINGENER > PS. Судя по последним играм - ТХК таки что-то перепадает. :) Правда не то, что они ждали. Торос - ТХК 4:1 (1:0 1:1 2:0) 27/09/2012 :) | |
227
- 28.09.2012 - 18:34
|
225-INKODER>Я болею за армейцев почти 40 лет,очень рад, что не одинок в этом.ЦСКА с самого своего рождения был полит.проектом,впрочем как и "Динамо". Хотя, именно эти два общества дают до сих пор 95% лучших результатов во всех видах спорта и на всех уровнях. Что касается ЦСКА хоккейного, то хуже сезона, чем при Немчинове я и не вспомню. Разве, что когда их было два клуба - Тихоновский и Крутовский. Вся эта компания - Фитисов, Касатонов, Макаров и их дружок Немчинов поиздевались вдоволь над ЦСКА. Сейчас другой спонсор, другие деньги, другое руководство. Я ожидаю возрождения Великого клуба. | |
228
- 28.09.2012 - 19:37
|
Зашел на сайт "Официальной группы болельщиков ХК "Кубань",среди прочей лабуды увидел вот это, правда датировано ещё маем----------------- Станислав Дубровский Переименовать клуб!!!!!! Вот Главное, что надо сделать! «Кубань» не привлекательное название… Какое впечатление от названия «Кубань» (я про футболистов): вложили кучу денег, а столько разочарований было. Пол края ненавидит ФК «Кубань»… Развалили «Черноморец»… такая команда была, в УЕФА выступала, в Новоросс даже «Валенсия» приезжала, а потом, что… Посмотрите какие названия ХК-ов Авангард (Омск), Металлург (Магнитогорск), Трактор (Челябинск), Барыс (Астана), Лев (Попрад), Атлант (Московская область) и многие другие. В МХЛ Амурские тигры!!!!! Нужно название, которое начнет новую историю в крае, а не продолжит плохую старую. Наверно долго вся делегация думала над названием!!! Я думаю можно внимательно изучить историю, природу Краснодарского края и найти, что-то новенькое, нежели Кубань – речка вонючка! Понятно, что ничего уже не сделать, но все равно нужно создать тему, что бы народ предлагал новое название ХК, который находится в Краснодаре. 6 мая 2012 в 9:38 --------------------------------------- Ну, как вам? | |
229
- 29.09.2012 - 01:12
|
:)) ХК Барабуля? По моему - бред. Не надо мешать ФК Кубань сюда же. А то как-то странно получается - половина края ненавидит ФК Кубань, а они в прошлом сезоне лидеры по посещаемости. Можно подумать СКИФ в гандболе, и Бизоны - в регби достигли больших высот!? Дело не в названии. Переименовать можно когда в КХЛ будем играть. Там и бюджеты другие, и брендам клубов много внимания уделяется. В ВХЛ - пока так. | |
230
- 29.09.2012 - 01:18
| 227-IINGENER > А я больше верил в возрождение ЦСКА, когда тренером был Быков. Он строил команду. Брагин - сейчас больше покупает игроков "на сезон". | |
231
- 29.09.2012 - 17:21
| 2 период 1:1 | |
232
- 29.09.2012 - 18:26
| выиграли по булитам. | |
233
- 29.09.2012 - 20:47
|
230-INKODER>С тем бюджетом, что был у Быкова, высоко подняться было невозможно, а стоило ожидать что его перекупят более богатые клубы-это и произошло.Теперь я надеюсь Брагин поднимет планку повыше и даже если в следующем сезоне будент другой тренер спонсоры опустить её не позволят. А наши выиграли, хоть и по булитам.Горло совсем сорвал, уж больно активный у нас был сектор.Пытались запустить волну,безрезультатно-народ ещё не готов. | |
234
- 30.09.2012 - 18:50
|
233-IINGENER >Да, у вас там рядом фанатский сектор (за воротами хозяев). Ритм они хороший дают. А я был в секторе 6 рядом с воротами гостей. Так толком никто и не поддерживал. Все время с ритма сбивались. Да и горло тоже подсадил. ЗЫ. По ЦСКА - идеальным была бы ситуация АкБарса, где Биллялетдинов команду строил. Сначала, конечно купили хороших игроков, но не меняли тренера. А в ЦСКА - главное, чтобы не меняли тренера. Как бывает в клубах с новым спонсором. Там, где нет результата сразу - как правило меняют. | |
235
- 30.09.2012 - 18:52
|
233-IINGENER >PPS. Да, с тем бюджетом, что был у Быкова - очень высоко подняться было нельзя. НО! 5, 6, 3, 4 - это места ЦСКА в сезонах, где Быков не только тренировал, но и подбирал игроков. 3 место!!! С тем бюджетом!!! | |
236
- 30.09.2012 - 19:20
|
234-INKODER>Я сидел возле выхода нашей команды,после игры некоторые подписали программки.Пайор- красавец,и голы забил,и шарфы подписывал без проблем. По ЦСКА.Согласен,Быков давал результат,но это лишь приблизило его покупку более богатым клубом.Тяжело было смотреть трансляцию наших с Локо и ЦСКА с Авангардом одновременно.Пришлось комп ставить возле телека. | |
237
- 30.09.2012 - 19:27
| 234-INKODER>Кстати на нашем секторе было много свободных мест.Так что в следующий раз просто нужно пересаживаться поближе к активной части болельщиков. | |
238
- 30.09.2012 - 21:10
|
237-IINGENER > Ну, моя логика по сектору - такая. Я хочу видеть, как наши атакуют, и поддерживать их в этом. А также видеть, как они забивают. Все-таки 2 периода в этих воротах гости. Пайор - без равных! Особенно запомнился момент, когда в меньшинстве он пытался убежать в контратаку, но не смог обыграть второго заща. Очень характерный жест досады. Я рад, что у нас такой капитан! Было очень жаль, что не смог помочь на выезде. Рад, что сейчас в порядке. Одного не могу понять, почему в игре 29-го капитанил Савосин, а не Пайор?! :) Зато я во всей красе видел буллитные голы! И видел как Денисову с отрицательного угла об защиту шайбу забросили. | |
239
- 01.10.2012 - 11:53
|
Был на субботнем матче - хоккей вживую очень понравился, думаю, что схожу ещё. Но всё остальное, скорее, не понравилось. -Арена миниатюрная, впрочем об этом я говорил. -Большая зона отчуждения. Зачем оставлять столько пустого пространства? На этом месте можно было ещё пару рядов поставить и человек 500 вместить. -Серый лёд! Блин, неужели так дорого стоит белая краска? -Странное табло. Конечно, глупо требовать крутые видеокубы с HD-качеством картинки, но почему настолько скудная информация выводится? Названия команд, счёт, время до конца, но нет никакой информации по забитым шайбам. Маразм. -Отсутствие фирменного магазина атрибутики. Был только небольшой уголок, размером метр на метр с джерси, кепками и сувениркой. Смотрелся нереально убого. Хотя джерси показались качественными, неужели от Рибока? -Беднейшее меню в точках питания и количество этих точек. Понятно, что в субботу люди ехали из дома на игру сытыми, но что может скушать человек в будний день, который приехал на игру сразу после работы? Ведро попкорна? -Нет пива. Клубу просто не нужны деньги от болельщиков. -Нет урн для мусора. Поэтому после матча весь мусор оставили на местах. | |
240
- 01.10.2012 - 13:48
| 228-IINGENER > Да нормальное название. Аффтар явно негатив испытывает, раз уж добрым словом Черноморец вспомнил. :-) Идиотских названий хватает во многих видах спорта. Вспомнился славный клуб "Автозапчасть" (Баксан). Да и сейчас есть Дагдизель, Кавказкабель или Биолог. Чего хочет Станислав Дубровский? Чем ему плохо название "Кубань"? Странно как-то. | |