![]() | |
Канунников? о_О А гиде Дзага?... Опять Кокорин и Глушаков? Стабильность [filolog]йопта[/filolog]! ) |
Пилять, по-моему у Самедова сотрясение! |
ну что Фабио?Замен то всего три |
от кого мяч как от дерева отскочил? |
У нас опять центра нет. |
атаки некому начинать |
Да, опять рискованные передачи низом от Игнашевича в центр, ну а что делать, других вариантов особо не видно. |
вот Канунников ...вместо передачи низом пульнул к угловому |
пенальти?! |
блин,атаки у нас беззубые,пипец |
пенальти 100% |
Шатов играть будет? |
Ну понятно наступил на мячик, но по ноге то дали слегка, где там Блаттер, где наш пеналь? |
2291-PFAFF > на мяч наступил |
Я в футболе тупой как валенок, но вот впечатление такое, что если бы в центре у нас был порядок бельгийцы выгребали бы по полной. Не знаю, кто эту сборную в фавориты записал? А Шатов? Ну нельзя же вдесятером играть. |
2294-Gazprom >удар бутсой по бутсе,но не по мячу |
А Каннуников пока то норм. |
Шатова на Дзагоева. Кокорина на Кержакова. А дальше видно будет. |
2295-1Michael >да не нормалек пока,я даже удивлен увиденным на поле в первые 35 минут |
Мертенс Комбарова просто уничтожает |
меотенс проходит,почему не страхует никто.В прошлый раз Канунников подстраховал и было все нормально |
Камбаров бревно!!! |
мда и сранить эту карточку с не данной французам... |
[quote=akaSimao;35633627]Камбаров бревно!!! [/quote] так он еще хотел бельгийца рукой потянуть. Ради всего святого уберите Шатова с поля. Ну сколько можно издеваться. Не удара, не паса. Игнашевич атаки начинает. |
Центр отдали полностью( "Ну а что по поводу пенальти скажет товарищ NoThanks?" *голосом Сталина*) |
И вот на что способен лох с зп 20 лямов в месяц |
Кокорин чуть от Компани не ушел |
а мяч то не уходил за линию при угловом.Бельгийцам явно подсуживают |
[quote=Старый Виктор;35633651]Центр отдали полностью( "Ну а что по поводу пенальти скажет товарищ NoThanks?" *голосом Сталина*) [/quote] Разберем на КДК. Пенальти не было? Значит не было. |
Кокорин((((где Саня? |
офигеть, как Кокорин не забил! |
Кокорин реально стоит этих денег.. Нет слов |
Кокоориииин((( |
а Фабио игру бельгии то разобрал.Только пока не может с Мертенсом справиться и с Де Брюйне |
да, Кокорин мог ренать, но он не Суарес, к сожалению поражает как начинаем атаку, Игнашеви вон почти к штрафной бельгийцев выходит, что бы пас отдать |
1 Надо что-то делать с Мертенсом (Азар - тьфу(3) закрыт) 2 Бельгия начинает уставать? (или мне одному так показалось) 3 Пенальти в ворота бельгийцев сегодня можно не ждать 4 Да собственно говоря и все) |
Ну можно кратко. Центр и левый фланг не работают. У бельгийцев все атаки через Комбарова. И тут что-то надо делать иначе с таким судейством доиграемся. |
Сюдя по всему бельгийцы тоже не против ничейки...))) |
смотрим пенальти в перерыве ...неназначенный |
2316-Старый Виктор > да, стали опережать моментами... |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |