![]() | |
2240-PFAFF > или за США))) |
[quote=Gazprom;35628333] в полку бездомных в России сегодня ожидается существенное пополнение... [/quote] Результат покажет). |
А поставлю ка я на ничью.. |
[quote=Gazprom;35629099] не знаю, куда вы смотрите... на 45 секунде видео видно, что Сабалета не попал по мячу [/quote] 37 секунда, Сабалета чиркнул по мячу что явно заметно. Кто плохо разбирается в геометрии даю подсказку: посмотрите как мяч скакал до его взмаха ногой и как мяч стал прыгать уже после того как он "промахнулся". |
2244-Альтруист > 32-33 секунда |
2245-Gazprom > там невидно ничего толком, а что по 37 секунде скажешь? Тебя она чем-то не устраивает |
2246-Альтруист > даже с 28 секунды начинается движение. а на 37 ракурс неудачный |
Точно можно было и дать пенальти , но за 2 часа до игры с Бельгией обсуждать Аргентину , как то странно) Удачи сборной России, выдвигаюсь на подготовленную позицию , занятую Эриком. |
2244-Альтруист >что на твой взгляд было быстрее,удар левой ногой Сабалеты по носку бутсы Дежага или удар правой по мячу? |
Сборной удачи и фарта! |
2248-ветервхарю > Уже на месте окопался!)) 2250-Санчо > +++++ Фарт нашим лишним не будет! ;) |
2248-ветервхарю > так ставки уже сделаны, расклады перед матчем понятны, ждем самой игры, чтобы ее обсуждать |
кто там хотел Дзагоева и Кержакова в основе? Стал известен стартовый состав сборной России на матч группового этапа чемпионата мира-2014 по футболу со сборной Бельгии. С первых минут у россиян на поле появятся: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин. |
ппц...опять Шатов....и Глушак...ничья лучший вариант |
[quote=Gazprom;35632609]кто там хотел Дзагоева и Кержакова в основе?Стал известен стартовый состав сборной России на матч группового этапа чемпионата мира-2014 по футболу со сборной Бельгии. С первых минут у россиян на поле появятся: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин. [/quote] Походу прощай квартира и машина:((( Интересно, а бельгийцы тоже наверно в шоке от состава сб.России? Ну Шатов, ну давай. |
я смотрю, все на Россию грузят. кэф на Бельгию вырос с 2,06 до 2.28. Я вот думаю, еще что ли на Бельгию добавить... |
[quote=Gazprom;35632664]я смотрю, все на Россию грузят. кэф на Бельгию вырос с 2,06 до 2.28. Я вот думаю, еще что ли на Бельгию добавить... [/quote] Денег займи, а то ставить уже нечего:))) Я уже одну ставочку выиграл. Шатов в составе:))) |
сравним с составом Бельгии: Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вермален, Витсель, Феллайни, де Брёйне, Азар, Мертенс, Лукаку. |
Состав несколько обескуражил... что Каннунников, что Шатов. Фабио упёртый ппц, ну посмотрим до чего его упёртость доведёт. |
По всей видимости в первой половине игры задача тупо не пропустить. |
Футболисты "Кубани" посмотрят игру чемпионата мира-2014 между сборными Бельгии и России в прямом эфире. Как сообщает официальный твиттер краснодарского клуба, тренерский штаб команды ради представления такой возможности игрокам даже изменил расписание тренировок |
2261-Санчо > пивасом нормально затарились, не пишут? |
Просто интересно, что будет делать Канунников впереди? Проход-подача? Только кому - Игнашевичу?))) |
Шатов? Файзулин? Ай беда-беда огорчение... |
Ну да в прошлом матче надо было забивать и вышли Дзага, Керж и Денисов. Судя по составу, задачи забить прям такой уж и нет. а я верю, Вася заюьёт победный... главное что бы не в свои ворота) |
2262-Gazprom > бочонок говорят взяли-))) |
Мда...до сегодняшнего вечера был более высокого мнения о Капелло.Сейчас не время для экспериментов,выпусая Канунникова,который при всем к нему уважении ,тянет разве что только на Амкар..хотя может забьет такой же шальной,как родному Зениту в этом сезоне...но я не верю.Думаю,он просто дал ему задание побегать впереди и измотать своими действиями оборону бельгийцев...ппц я в шоке от таланта этого тренера |
Только вернулся и уже в шоке. Все-таки Капелло - самодур((( |
2267-PFAFF >Видимо в одно время посты писали) |
поставь Ионова,Кержа,Денисова ,Ещенко,Дзагоева....он что думает,что их заменившие будут бегать и прессингом сдерживать Россию |
Козлов и Комбаров против де Брейне и Азара... ужос [filolog]нах[/filolog]... |
[quote=PFAFF;35633095]поставь Ионова,Кержа,Денисова ,Ещенко, Дзагоева....[/quote] Про Ещенко с тобой не согласен - с камикадзе он в первом тайме провалили фланг, хотя бог его знает - может и Козлов замандражирует? |
[quote=Gazprom;35633111]Козлов и Комбаров против де Брейне и Азара... ужос [*****]... [/quote] Козлик против товаризча Кристины уже довольно успешно играл, может и против Азара его планируют? |
2273-Старый Виктор > как бы Козлика не удалили... |
Спокойно:))) Капелло знает свое ремесло и верит в своих игроков, особенно Шатова. И он сегодня забьет. Отличный план на игру. Измотать противника в непрерывных атаках, а затем выдвинув из глубины резервы ГК окружить и уничтожить противника! Вот увидите, так и будет! |
2275-1Michael >5 игроков нужно поменять для этого |
2275-1Michael >мне кажется чудес не будет |
Сборную Бельгии лучше своих знаю по фамилиям.. Азар, ДеБр, Лукаку, Куртуа, Фелла и Компани. Ну, и Вермален. Не обижайтесь ребятки, но хотелось бы вас выиграть. По-крайней мере, надеюсь, что наши - апльские матчи видели, и кто там чем силен, учтут. |
Все, хлопнул 100 - абсолютно спокоен) |
состав просто Ж.па... даже чудо не светит.. спасибо, Капелло! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | |