К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[ФЛУД] ФК "Краснодар" Сезон 2018/2019

0 - 30.05.2018 - 09:03

Вперёд к новым достижениям!!!

Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09.
Гость
1881 - 09.09.2018 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
В Урожай можно отдать.
а там его приведут в порядок?
1882 - 10.09.2018 - 06:42
1881-Антихрист > Не знаю, чего им ещё нужно, зарплата, теличные условия; нас, я помню Витя Трембач к сезону готовил зимой кубанской, садились в автобус шестого маршруту, высаживались перед "витамином" и в поле паханое до посадки и обратно по снегу с грязью... Ветераны конечно прошаренные, не спеша всё делали, максимум до середины поля доходили, встречали нас молодых, бестолковых и обратно также шли пешком!) Но они были всегда готовы 90 минут бегать, плюс допинг грамм по писят в перерыве.) После таких тренировок выносливость была что надо, весь сезон носились как угорелые.)
1883 - 10.09.2018 - 09:15
Антихрист, всё, я сдаюсь. Я согласен, что в Краснодаре все мёртвые. Теперь может перестанешь постоянно это повторять? Или что надо сделать ещё, чтобы ты что-нибудь другое тут писал? Скажи, я сделаю, обещаю!
Гость
1884 - 10.09.2018 - 09:22
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
1881-Антихрист > Не знаю, чего им ещё нужно, зарплата, теличные условия; нас, я помню Витя Трембач к сезону готовил зимой кубанской, садились в автобус шестого маршруту, высаживались перед "витамином" и в поле паханое до посадки и обратно по снегу с грязью... Ветераны конечно прошаренные, не спеша всё делали, максимум до середины поля доходили, встречали нас молодых, бестолковых и обратно также шли пешком!) Но они были всегда готовы 90 минут бегать, плюс допинг грамм по писят в перерыве.) После таких тренировок выносливость была что надо, весь сезон носились как угорелые.)
Согласен.Мы тоже по пахате зимой пытались бегать. Но сейчас все модные. Они по модным технологиям занимаются.В Австрии летают,чтобы побегать по австрийским лужайкам.
1885 - 10.09.2018 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Но сейчас все модные. Они по модным технологиям занимаются.В Австрии летают,чтобы побегать по австрийским лужайкам.
Поддерживаю полностью! Зажрались совсем мажоры, блин! Из-за этого физика никакущая, 5 минут бегают и весь матч стоят.
Гость
1886 - 10.09.2018 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Антихрист, всё, я сдаюсь. Я согласен, что в Краснодаре все мёртвые. Теперь может перестанешь постоянно это повторять? Или что надо сделать ещё, чтобы ты что-нибудь другое тут писал? Скажи, я сделаю, обещаю!
у тебя есть своя точка зрения...
сделай как я, поспорь с ним... и он не будет больше писать это :)))
у него тактика - видит недочет и постоянно на него указывает....
а в играх, где мы выиграли - берет слабое звено в команде, ну кто откровенно слабо сыграли его критикует - вот там никакущий, тут мертвейший...
а в играх, где мы проиграли - тут просто праздник у него :)))) праздник Антихриста... :))) тут все и всё не правильно делают....
поэтому он всегда прав :)))
это же очевидные вещи... чего из-за них расстраиваться?
Гость
1887 - 10.09.2018 - 10:47
Кстати, почему молчим, что в полку партнеров клуба прибыло?

Или это какие-то не такие партнеры?
1888 - 10.09.2018 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
сделай как я, поспорь с ним... и он не будет больше писать это :)))
С удовольствием бы, но он, к сожалению, сливается моментально. Так что не пойдёт он на это :)

Цитата:
это же очевидные вещи... чего из-за них расстраиваться?
Почему расстраиваться? Просто надо же пытаться что-то менять :) Или одно и тоже наблюдать годами?
1889 - 10.09.2018 - 11:03
Цитата:
Сообщение от tell_me_why Посмотреть сообщение
Или это какие-то не такие партнеры?
Конечно не такие! Разве этот хлам можно назвать партнерами?
Гость
1890 - 10.09.2018 - 11:15
Цитата:
С удовольствием бы, но он, к сожалению, сливается моментально. Так что не пойдёт он на это :)
теперь ты понял свое секретное оружие против нечести :)))
Цитата:
Почему расстраиваться? Просто надо же пытаться что-то менять :) Или одно и тоже наблюдать годами?
он же писал, что был на аудиенции у СНГ ... и тот его не услышал... и поток негативных оценок увеличился..
.
Гость
1891 - 10.09.2018 - 11:16
Цитата:
Конечно не такие! Разве этот хлам можно назвать партнерами?
методологию антихриста используете ? :)
1892 - 10.09.2018 - 11:21
Цитата:
методологию антихриста используете ? :)
Конечно! Я думаю всем надо уже вступить в его секту. Давайте уже наконец окончательно превратим эту ветку в абсолютную помойку! Это же так прекрасно!
Гость
1893 - 10.09.2018 - 11:27
превращать в помойку не будем...
формулировки у антихриста изменились от яркой желчи, до эмоциональной критики... думаю у него она потом перейдет в конструктивную критику... задатки для этого есть...
1894 - 10.09.2018 - 11:38
Цитата:
думаю у него она потом перейдет в конструктивную критику... задатки для этого есть...
Задатки? Сколько раз ему задавали конкретный вопрос: "Что надо сделать, чтобы стало лучше?" Ответа мы не услышали ни разу (ну кроме внедрения его утопическо-митохондрической системы). Сколько ещё лет подождать надо?
Гость
1895 - 10.09.2018 - 12:14
1894-Zingelshuher >его надо в бане закрыть и выпускать раз в неделю на 15 мин, написал конструктивно, дать еще 15 мин и т.д.
как только начнет толкать методигу про мидихлорианы опять закрывать на неделю)
1896 - 10.09.2018 - 12:17
на самом деле Антих затрагивает правильные темы (митохондрии, эндокринная система), но слишком неконкретно и непрофессионально - без цифр и без учёта индивидуальных параметров каждого организма.
Ему не хватает знаний (хотябы на научно-популярном уровне) и опыта практической работы с серьезными специалистами в этой области. Он пишет общие фразы, хотя и иногда в правильном направлении.
Против его утверждений - результаты работы Лобановского.
За его утверждения - трагический пример Черенкова (есть и другие менее известные).
Я ему предлагал сделать отдельную тему, которую он мог бы вести на более серьезном уровне.
Он же предпочитает сводить всё на уровень балагана, наверное потому, что он просто не готов писать по этой теме на серьезном уровне.
Гость
1897 - 10.09.2018 - 12:17
Цитата:
"Что надо сделать, чтобы стало лучше?"
это риторический вопрос....
Цитата:
Сколько ещё лет подождать надо?
этот вопрос ты поставил правильно, он будет долго стоять!
Гость
1898 - 10.09.2018 - 12:19
И Рыбий глаз и Осетр... рядом
.
блин, надо будет уху сегодня на ужин поесть :)))
1899 - 10.09.2018 - 12:52
Цитата:
это риторический вопрос....
Не, ну я просто не стал подробно расписывать вопрос, думал ты поймёшь. Ок, давай подробней: "Что надо изменить в ФК "Краснодар" для того, чтобы команда стала играть лучше?".
Он вроде начинает отвечать: "Надо всех выгнать"....и всё. А ты говоришь задатки конструктива :)
1900 - 10.09.2018 - 15:06
Ну вот, вопросы заданы, а отвечать некому; печалька...)
Гость
1901 - 10.09.2018 - 18:43
Нападающий "Млады Болеслав" Николай Комличенко рассказал, что его одноклубников сильно удивляли зарплаты в российском чемпионате.

- В основном спрашивали, кто сколько зарабатывает, у кого какие машины. Как правило, молодые пацаны интересовались. Узнав, были в шоке, глаза у них на лоб полезли (смеется). Сразу захотели переехать в Россию. Просили меня устроить их в премьер-лигу. В топовых чешских командах, конечно, получают гораздо меньше, чем в России. Что уж говорить о средних клубах? Все ощутимо, - цитирует Комличенко "Спорт-Экспресс".
1902 - 11.09.2018 - 09:01
Сам то не смог закрепиться в ПЛ - Чехия самое то
Гость
1903 - 11.09.2018 - 15:03
теперь звезда Чехии...
Гость
1904 - 11.09.2018 - 20:28
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...tm_medium=good
.
Антихрист видишь кто реально влияет на политику СНГ ?
15 человек и дядя Ваня....
:)
1905 - 11.09.2018 - 21:39
1904-Повстанец > Очень интересная история...
1906 - 11.09.2018 - 22:01
Цитата из этой ссылки:

"– Галицкий. Какой он?

– Каким все его видят. Человек-мотор. Любит спорить. Знает, чего хочет. Своя точка зрения. В диалоге любит, чтобы человек, с которым он общается, умел аргументировать."

Теперь становится ясно почему СНГ Антихриста послал куда подальше :)
1907 - 11.09.2018 - 22:22
Диалог Антихриста и СНГ. Записан со слов Антихриста(шутка).
Антихрист: "Я могу сделать твою команду победителем лиги чемпионов."
СНГ: "Круто. Расскажите подробней план действий."
Антихрист: "У всех есть митохондрии... А вообще, что я тебе буду рассказывать, все равно ничего не поймешь."
СНГ: "Большое спасибо. Мне это не интересно"
Гость
1908 - 11.09.2018 - 22:42
Нападающий Карлос Тевес рассказал, как работают на тренировках нападающий «Барселоны» Лионель Месси и форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Я никогда не видел Месси в спортзале. Я не видел, чтобы он отрабатывал остановку мяча или какие-то упражнения. Это у него получается естественным образом.

Если говорить о Криштиану, то у него навязчивая идея, что он должен быть в спортзале весь день.

Он хотел стать лучшим во всем. Тренировка начиналась в 9 утра, но можно было приехать к 8, а Криштиану уже был там. Однажды я приехал в 6 утра, а он уже был там. Исхудавший, но он уже тренировался», – сказал Тевес.
...
.
.
вопрос, что за прогрессивная система тренеровок у Криша?
почему клубы не стырят ее у него ?
1909 - 11.09.2018 - 22:46
1907-Serg70 >
Вероятно так и было :) Но возможно было вот так:
Антихрист: "Я могу сделать твою команду победителем лиги чемпионов."
СНГ: "Круто. Что для этого нужно сделать?"
Антихрист: "Во-первых, уволить шашлычника и хирурга, а также вообще всех, кто работает в клубе"
СНГ: "Хм..ну допустим я это сделаю, дальше что?"
Антихрист вместо ответа на этот вопрос развернулся и ушёл :) СНГ ещё долго кричал ему вслед: "Не уходи! Я очень хочу, чтобы моя команда стала победителем лиги чемпионов! Скажи, что надо сделать!", но Антихрист неумолимо удалялся и очень скоро растворился в вечерней мгле.
1910 - 11.09.2018 - 22:50
Цитата:
вопрос, что за прогрессивная система тренеровок у Криша? почему клубы не стырят ее у него ?
А почему у Криша прогрессивная, а у Месси нет? Может как раз надо его систему стырить?
Гость
1911 - 11.09.2018 - 23:11
Цитата:
А почему у Криша прогрессивная, а у Месси нет?
а ты обрати внимание на тенденцию завоевания ЛЧ, международных турниров и динамику личных показателей...
.
1912 - 11.09.2018 - 23:40
Цитата:
а ты обрати внимание на тенденцию завоевания ЛЧ, международных турниров
Это про команды, а не про отдельного игрока.

Цитата:
динамику личных показателей.
Это я вообще хз что такое
Гость
1913 - 12.09.2018 - 07:25
1912-Zingelshuher >Не спорь, с Повстанцем спорить о Роналду, это как с Аньтихристом о Краснодаре, просто он его икона и бог
Гость
1914 - 12.09.2018 - 08:17
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
1912-Zingelshuher >Не спорь, с Повстанцем спорить о Роналду, это как с Аньтихристом о Краснодаре, просто он его икона и бог
мне всегда нравился Бекхэм... отвали :)))
.
Цитата:
Это про команды, а не про отдельного игрока.
они же лидеры своих команд... одно дело выносить в местном чемпионате аутсайдера, другое дело в ЛЧ команды обыгрывать...
.
Гость
1915 - 12.09.2018 - 08:18
Цитата:
Это я вообще хз что такое
ну тупо понаблюдай за действиями этих игроков за матч...
кто стоит, а кто бегает...
1916 - 12.09.2018 - 08:52
Цитата:
ну тупо понаблюдай за действиями этих игроков за матч... кто стоит, а кто бегает...
А есть где-нить статистические данные об этом? Ну например километраж, набеганный тем и другим за одинаковое количество матчей (ну допустим за все матчи сезона в чемпионате испании за прошлый год)?

А количество результативных действий (голы, передачи) у того и другого отличаются сильно? Вроде нет. А если нет, тогда опять же вопрос - у кого прогрессивней система тренировок?
1917 - 12.09.2018 - 08:58
Цитата:
они же лидеры своих команд... одно дело выносить в местном чемпионате аутсайдера, другое дело в ЛЧ команды обыгрывать...
А, т.е. Месси - он как Смолов, да? :) Только аутсайдерам местного чемпионата умеет забивать :)
Модератор
1918 - 12.09.2018 - 09:10
бекхем, роналду... а по фредди юнгбергу ты не фанател часом? :))))
1919 - 12.09.2018 - 09:10
именно так...
1920 - 12.09.2018 - 09:11
я про Месси...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены