К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[ФЛУД] ФК "Краснодар" Сезон 2018/2019

0 - 30.05.2018 - 09:03

Вперёд к новым достижениям!!!

Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09.
Гость
1761 - 04.09.2018 - 09:06
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
1754-Антихрист > вопервых, рейнгольд - это знатный клоун.. ты еще мостового и женю кафельникова сюда притащи.. да, и сашку панова не забудь... во вторых,это спич ниачом.. говорить: это все изза плохой подготовки - я тоже могу... никаких проблем.. для этого ума не нужно вообще ни сколько..
То есть твой,личный,опыт что-то значит для страны ,а опыт людей,игравших на высшем уровне вооообще ни о чём? Да я вижу,что тут одни мастера своего дела собрались. А кто для тебя авторитет? Чьё мнение для тебя что-то значит в футболе. Когда доктора биологических наук говорят,тебе тоже пофигу. Доктора медицинских наук-лохи. Рейнголд - клоун,Мостовой -клоун,блин ......ты берега не перепутал? Чисто случайно. Может слезешь с пальмы ЧСВ?
Гость
1762 - 04.09.2018 - 09:19
рейнгольд старый маразматик, он думает что еще ссср
Модератор
1763 - 04.09.2018 - 09:25
1761-Антихрист >" опыт людей,игравших на высшем уровне вооообще ни о чём?" на высшем уровне играли разные люди.. черчесов играл.. и дель боске играл.. и карпин играл... и мостовой играл.. и канчельскис играл.. и сашка панов французам на стад де франсе забивал.. люди разные.. у когото есть мнение.. а у когото - понимание.. сказать "вы все плохо работаете" - как говорят те же мостовой или рейнгольд - это не сказать ничего... так горлопанить может и тот, кто не играл на высшем уровне.. чтобы говорить "вы все лохи" - вовсе не обязательно гдето играть.. у нас полстраны так говорит и никто нигде не играл..

" Чьё мнение для тебя что-то значит в футболе" очень много таких людей... почти все... почти все, кто хоть чегото добился - имеют свое интересное мнение.. даже бышовца можно слушать и чтото в его словах находить...но это не случай товарищей типа рейнгольда.. которых смишники держат в качестве петрушек на коротком поводке и платят по 500р за телефонный разговор.. я просто знаю как это работает.. кога у сашки панова кончаются деньги он просто звонит знакомому журналисту и говорит: дай 10 000р - получишь огненный телефонный разговор на все темы...

"Когда доктора биологических наук говорят,тебе тоже пофигу. " вовсе нет.. мнение докторов наук мне по большей части интересно...

"ты берега не перепутал?" не, не попутал...
Гость
1764 - 04.09.2018 - 09:27
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
рейнгольд старый маразматик, он думает что еще ссср
Да я уже это слышал. И Мостовой клоун,И Канчельских ..абсолютно ВСЕ клоуны. Только пару-тройку пасанов с форума Кубань.сру соображают....Вон,Сэнкс,он тоже думает,что сейчас все занимаются как в СССР и что? И хрена лысого ты ему докажешь,что это не так. Если только отвезти на базу и пусть недельку там поживёт.
Модератор
1765 - 04.09.2018 - 09:28
кстати, на счет вот этого: "доктора биологических наук говорят".. когда говорят доктора наук, они обычно идут дальше и не останавливаются на фразе "вы просто не умеете работать".. доктор наук тем и отличается от клоуна с дивана, что способен найти эти ошибки, указать на них, обосновать почему это ошибки и предложить правильное решение.. а более того - подкрепить реальными результатами своей работы.. но пока что в спорте - травмы являются обычным делом.. чем дальше - тем больше.. травмы, травмы, травмы.. от бразиции до греции, от россии до японии...что нам говорит о том, что никакой универсальной методики которая позволила бы решить все проблемы - нет..
Гость
1766 - 04.09.2018 - 09:31
Цитата:
............"вы все плохо работаете" - как говорят те же мостовой или рейнгольд - это не сказать ничего... так горлопанить может и тот, кто не играл на высшем уровне.. чтобы говорить "вы все лохи" - вовсе не обязательно .......
Проверим

Это слова человека,который 50 лет занимался изучением биологических процессов в организме спортсмена и разрабатывал на их основе системы подготовки оных.
Гость
1767 - 04.09.2018 - 09:33
Цитата:
кстати, на счет вот этого: "доктора биологических наук говорят".. когда говорят доктора наук, они обычно идут дальше и не останавливаются на фразе "вы просто не умеете работать".. доктор наук тем и отличается от клоуна с дивана, что способен найти эти ошибки, указать на них, обосновать почему это ошибки и предложить правильное решение.. а более того - подкрепить реальными результатами своей работы.. но пока что в спорте - травмы являются обычным делом.. чем дальше - тем больше.. травмы, травмы, травмы.. от бразиции до греции, от россии до японии...что нам говорит о том, что никакой универсальной методики которая позволила бы решить все проблемы - нет..
Ты в этом уверен? Ты же даже слушать не хочешь,как ты можешь кого-то услышать?
Модератор
1768 - 04.09.2018 - 09:37
1767-Антихрист >"Ты же даже слушать не хочешь" что я не хочешь слушать? что не нужно бегать каждый день? :)) так я с этим и не спорю.. а что еще я не хочу слушать? каких таких докторов?
Гость
1769 - 04.09.2018 - 09:43
Цитата:
1767-Антихрист >"Ты же даже слушать не хочешь" что я не хочешь слушать? что не нужно бегать каждый день? :)) так я с этим и не спорю.. а что еще я не хочу слушать? каких таких докторов?
Хотя бы того,чью цитату я привёл,потому как он уже давно разжевал и в рот положил,почему рвут мышцы и связки спортсмены у таких горе "тренеров". И Рейнгольд абсолютно прав. Но он для тебя клоун.
Модератор
1770 - 04.09.2018 - 09:45
1769-Антихрист >"Хотя бы того,чью цитату я привёл,потому как он уже давно разжевал и в рот положил,почему рвут мышцы и связки спортсмены" да все знают от чего рвутся связки.. думаешь, во всем мире работают малограмотные люди? они тоже знают от чего рвутся связки.. в связи с этим возникает вопрос: какие будут ваши предложения?

"И Рейнгольд абсолютно прав." еще раз.. для тех, кто туго соображает.. фраза: травма потому что плохая подготовка - не имеет никакого смысла.. сказавший эту фразу не может быть прав или не прав.. это просто набор букв, который не несет никакого смысла.. это из разряда: мы проиграли потому что меньше забили.. или: дом рухнул, потому что он упал...
Гость
1771 - 04.09.2018 - 10:14
Цитата:
травмы являются обычным делом..
столько игр серьезные нагрузки, ниго в НБА ломают ноги пополам несмотря на то что тратят приличное бабло на докторов, на восстановление и так далее.
Гость
1772 - 04.09.2018 - 10:22
вот как раз Рейнгольд живет в тренировках по ссср. Бышовец уже всех достал своей олимпиадой, люди из нафталина. а Мостовой как и Карпин более менее адекватны, Бубнов тоже раньше знатно отжигал на спортбоксе)
Гость
1773 - 04.09.2018 - 10:25
Цитата:
......... да все знают от чего рвутся связки.. ...
А ну ка поведай мне причины ?

Цитата:
...... травма потому что плохая подготовка - не имеет никакого смысла.......
Эта фраза имеет вполне конкретный смысл. А именно,что у нас нет грамотных тренеров.Те,что есть,они просто НЕ понимают,что делают с игроками. Хотя я подозреваю,что они как раз оооочень понимают,что делают и делают это специально.
Модератор
1774 - 04.09.2018 - 10:28
1773-Антихрист >"А ну ка поведай мне причины ?" ты же сам ведал.. измочаленность связок и слабость мышц..перегруз, отсутствие тонуса, не восстановленность.. чо тут не ясно?

" А именно,что у нас нет грамотных тренеров." - эта фраза точно так же - не имеет никакого смысла.. ну нет и нет.. дальше что?
Гость
1775 - 04.09.2018 - 10:32
Цитата:
...." А именно,что у нас нет грамотных тренеров." - эта фраза точно так же - не имеет никакого смысла.. ну нет и нет.. дальше что?
Так смысл всё таки есть.Что у нас НЕТ тренеров. В каждом звуке есть СМЫСЛ.А что дальше ..так любой ,здравомыслящий,человек задумается,что делать дальше в такой ситуации,а не как СНГ сидит и лыбится во весь рот,когда ему рассказывает главнейший тренер,что у него после сбора 10 основных игроков на травме сидят. А он сидит и ржёт как мерин от радости.
Модератор
1776 - 04.09.2018 - 10:35
Модератор
1777 - 04.09.2018 - 10:37
Сегодня Черчесову 55 лет!
Гость
1778 - 04.09.2018 - 10:39
Годок,темой ошибся? Этого ещё тут не было. Это в курилку.

Вовка,сейчас включил ящик,а там второй тайм начинается.Посмотрел,а Вандерсон уже на 46-й минуте дохлым вышел.Пытался рвануть по бровке,а дрова кончились...Быстренько лысый его уложил.

А Стоцкий красавчик. На долго ли хватит....?
Модератор
1779 - 04.09.2018 - 10:42
"задумается,что делать" так все и задумались.. все непрерывно об этом думают.. пишут книжки, статьи, изучают мировой опыт. нанимают и увольняют тренеров по фп, отправляют их на курсы.. это постоянный процесс.. постоянная работа..
Гость
1780 - 04.09.2018 - 10:54
Цитата:
"задумается,что делать" так все и задумались.. все непрерывно об этом думают.. пишут книжки, статьи, изучают мировой опыт. нанимают и увольняют тренеров по фп, отправляют их на курсы.. это постоянный процесс.. постоянная работа..
Сэнкс,наш организм воооооооооообще никак не изменился за всё бытие человека и поэтому достаточно ОДИН раз изучить принципы его работы,чтобы сделать выводы.Для этого не надо каждый год придумывать велосипед и делать постоянную работу. Всё уже изучено и доказано,но спрятано глубоко-глубоко. Да никуда оно не спрятано.У людей просто мозга нет,чтобы задуматься и всё.

В Динском районе есть парочка муж и жена .Приехали из Москва и тренируют девчёнок по правильным системам,как раз того человека,чью цитату я привёл.Так у них школьницы,ровно год назад,бегали сотку 0.3 от рекорда России по взрослым тёткам.
Гость
1781 - 04.09.2018 - 10:57
если она такая правильная система - почему реально по ней никто не тренируется?
.
и кстати по травмам - в топ клубах реально меньше травм с разрывами...
Гость
1782 - 04.09.2018 - 10:57
1780-Антихрист >чета подозрительно, опять Динской район)))
Гость
1783 - 04.09.2018 - 10:59
1778-Антихрист >перенес вопрос из темы урожая- что можно на твой взгляд изменить в краснодаре в составе, трансферы не рассматривай?
Гость
1784 - 04.09.2018 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
1778-Антихрист >перенес вопрос из темы урожая- что можно на твой взгляд изменить в краснодаре в составе, трансферы не рассматривай?
Перенёс из Урожая

Ты ,возможно,не знаешь,но я в принципе противник трансферов.А чтобы Краснодар заиграл,нужно просто поменять всё руководство.Вплоть до уборщиц.Тогда толк будет. Я уже раз сто говорил,что в Краснодаре наверное самый лучший подбор игроков. Большинство игроков умные и думающие парни.Их просто изнасиловал один лысый урод,в жопе ноги.
Гость
1785 - 04.09.2018 - 11:16
1784-Антихрист >давай не будем трогать уборщиц. кого ты видишь на месте старшего тренера?
Гость
1786 - 04.09.2018 - 12:07
я бы хотел чтобы Краснодар Венгер тренировал
Гость
1787 - 04.09.2018 - 13:15
Цитата:
1784-Антихрист >давай не будем трогать уборщиц. кого ты видишь на месте старшего тренера?
Я не вижу людей,способных правильно,а самое главное,осмысленно подходить к тренировкам. А поставить можно любого,чтобы интервью давал.
Гость
1788 - 04.09.2018 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
В Динском районе есть парочка муж и жена .Приехали из Москва и тренируют девчёнок по правильным системам,как раз того человека,чью цитату я привёл.
Имя, сестра, имя! (с)
1789 - 04.09.2018 - 14:08
Цитата:
А чтобы Краснодар заиграл,нужно просто поменять всё руководство.
Цитата:
Я не вижу людей,способных правильно,а самое главное,осмысленно подходить к тренировкам
Так зачем же тогда менять руководство?
Гость
1790 - 04.09.2018 - 14:46
1789-Zingelshuher >просто из Антихристи валится как из мешка дырявого) все что выпало им сразу забыто)
Гость
1791 - 04.09.2018 - 14:47
1789-Zingelshuher >человек-антипод, ничего не сделаешь.

1787-Антихрист >т.е в мире мирового футбола ты никого не видишь на месте тренера краснодара, кроме ..... себя)
Гость
1792 - 04.09.2018 - 14:49
1790-наводнение >ага, стр 4 назад у него классон феерил, а через две он оказывается еле ползает.
антихрист не проси искать не буду, если интересно сам ковыряйся.
Гость
1793 - 04.09.2018 - 15:01
Цитата:
1790-наводнение >ага, стр 4 назад у него классон феерил, а через две он оказывается еле ползает. антихрист не проси искать не буду, если интересно сам ковыряйся.
Таки не надо.Написать,что Классон феерил в игре Краснодар-Локомотив я не мог даже в том состоянии. Может в какой-то из предыдущих игр,вполне возможно. Или такого не бывает,что игрок сегодня играет,а через неделю еле ползает?

А таких маразмов,я вообще не понимаю.Я писал,что он феерил. Когда это было? И при чём тут матч о котором мы говорим? Глаз,чёт ты начинаешь забабахивать не по-детски.

Тут у нас,есть ещё один "гений" от футбола,который с пеной у рта доказывал,как защита Локо,истерзанная мёртвым Вандерсоном,не успела накрыть Шапи. Может мне скажет кто-нибудь более адекватный,где должна была находиться защита,если не тут

А кто тут истерзал Рамиреса,что он оказался на другом фланге?

1794 - 04.09.2018 - 15:06
Цитата:
валится как из мешка дырявого) все что выпало им сразу забыто)
Довольно точное определение. Оно многое обьясняет. Хотя бы то, что он уже два года примерно одни и те же фразы по 100500 раз пишет...вероятно думает, что эти мысли очень новЫ и свежИ :)
Гость
1795 - 04.09.2018 - 15:07
причем тут Рамирес?
Гость
1796 - 04.09.2018 - 15:09
Цитата:
причем тут Рамирес?
Так он вообще хрен знает где,а не там,где его место.
Гость
1797 - 04.09.2018 - 15:11
Цитата:
Если раньше только Игнатьев зажигал,вчера к нему и Классон присоединился и другие
я понял, зажигал это значит плохо играл.
пиши в следующий раз по человечески, чтобы понятно было.
Гость
1798 - 04.09.2018 - 15:16
Цитата:
Может мне скажет кто-нибудь более адекватный,где должна была находиться защита,если не тут
кстати тут как раз ошибка защитника, они с воротником практически на одной линии и в момент удара гильермо не видел ничего кроме спины. кто защитнику мешал сместится левее чтобы гильермо видел шапи или сократить дистанцию до напа и помешать пробить.
ответ никто, они не успели так же как и рамирез.
Гость
1799 - 04.09.2018 - 15:17
1796-Антихрист >ну так лопухнулись, думали локо пять минут будет штрафной разыгрывать
Гость
1800 - 04.09.2018 - 15:19
1793-Антихрист >игнатьев молодой еще, волнуется вот и не попадает по мячу, натаскается. вон они какой почти гол с газинским соорудили в два касания

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены