0
- 30.05.2018 - 09:03
| Вперёд к новым достижениям!!! Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09. | | ||
1521
- 31.08.2018 - 18:55
| Какое слово интересное. Что оно означает? | | ||
1522
- 31.08.2018 - 19:20
| Это те, которые машины усовершенствуют? | | ||
1523
- 31.08.2018 - 19:22
| Цитата:
Ладно.Попробуем так.Что олицетворяет собой Формула 1? | | ||
1524
- 31.08.2018 - 20:54
|
20 сентября «Акхисар Беледиеспор» – «Краснодар», Акхисар находится в 90 км от Измира 19/09 - 21/09 Краснодар - Измир - Краснодар 18,5 тыр на Туркиш Эйрлайнс Кто поедет поддержать команду? )) | | ||
1525
- 31.08.2018 - 21:16
| И этот человек пытался учить меня русскому языку :)) | | ||
1526
- 31.08.2018 - 21:37
| мне это вообще не понять... как вид спорта... . ты что-то про технические параметры хочешь спросить? | | ||
1527
- 31.08.2018 - 21:46
| Цитата:
Примерно так же наши смотрят на импортных тренеров,не только в футболе. Согласен? И многие считают,что только импортные тренеры что-то знают и понимают,и способны чего-то добиться,и они по умолчанию в разы лучше наших. Согласен? | | ||
1528
- 31.08.2018 - 21:50
| я думал в космической и военной области самые крутые спецы... . бытует такое мнение... да | | ||
1529
- 31.08.2018 - 22:07
|
А теперь пару историй. Была в Ф1 команда Маруся рейсинг. Типа как наша команда,но с базой в Англии. Работал там каким-то директором Коля Фоменко,помнишь такого Он в технике тоже шарит,сам гонял в гонках. Так вот он,проработав несколько месяцев в этой команде,был просто в а...е от ихних инженеров. У нас,говорит,простые автолюбители соображают гораздо больше чем они. И на следующий сезон,я,говорит, либо наберу весь штат из России,либо уйду нафиг от туда. Теперь второй эпизод. Смотрел сегодня тренировки Ф1 и там было интервью с типа нашим пилотом Сироткиным.Его команда уже несколько лет страдает явной нехваткой скорости.Что они не делают,не идут дела. Он рассказывал,как неделю назад они гонялись в Бельгии. На самом старте ему приехали в зад машины и что-то повредили. Инженеры смотрят на телеметрию и не могут понять.У машины появилась скорость,которую они пытаются найти лет 5 уже. Но не могут понять от куда она. И только спустя некоторое время до них дошло,что при повреждении болида у них пропала какая-то часть прижимной силы сзади машины и из-за этого она поехала быстрее ............... Ёклмн и кукишь. На каждой гонке,мимо них ходит Лёха Попов(комментатор гонок уже 24 года).Просто спросили бы у него и он бы им сказал,что с увеличением прижимной силы,максимальная скорость падает. Но им для того,чтобы это понять,понадобилась авария,в которой у их болида пропала часть прижимной силы,но появилась скорость. И при этом они ещё долго искали причину такого феномена на их болиде. Ты просто оцени уровень тупости этих "богов" техники. Теперь я точно понимаю,о чём говорил Коля Фоменко. К чему это я ................... к тому,что в спорте,у нас,абсолютно такая же ситуация. Я просмотрел несколько фильмов про "Каникулы с ФК..." и везде одно и тоже. И такой тупизм,который сравним с тупизмом этих инженеров из королевы автоспорта. | | ||
1530
- 31.08.2018 - 22:13
| Господи, и этот человек даже не понимает, насколько убогий бред он несет... | | ||
1531
- 31.08.2018 - 22:16
| как это связано вообще???? Особенно если человек учился в институте клоунов и плясунов??? Остальное даже комментировать не буду, просто кровь из глаз | | ||
1532
- 31.08.2018 - 22:32
|
антихрист, я понял твой посыл... о непрофессионализме в нашем спорте и клубе Краснодар... . это проблема выходит за рамки нашего клуба и спорта... непрофессионализм у нас на форуме виден, и в бытовой жизни... . национальная идея России - рукожопство и пофигизм + непрофессионализм. . вот пример - я сегодня потратил 2 часа на выяснение - почему мой гл. бух дала мне неверную платежку на обеспечение выполнения госконтракта. Я ей дал инфу из документации на закупки гов.... Напряг банк... В итоге выяснили, что сука, ОКТМО неверный в платежке... До этого купил программку проверки контрагентов.... вбиваю их ИНН.. и опаньки... ОКТМО другой... в гос контракте они в реквизитах делают ошибки.... в элементарных вещах... . в масштабах всей страны это пушистый зверек... . а ты упрекаешь местный клуб... спасибо, что хоть еще существует и в Европе играет... | | ||
1533
- 31.08.2018 - 22:44
| Цитата:
Вов,а кто в ЧАСТНОМ клубе должен наводить порядок? Не владелец ли,случайно? А если он приходит на трибуну и ему какой-то серб в уши всякую лабуду несёт,а тот только улыбается сидит ....Что можно ожидать от такого подхода к делу? | | ||
1534
- 31.08.2018 - 22:46
| Какой тут посыл можно понять???? Человек несет лютую ахинею на уровне таксиста со средним образованием из пригорода Львова. Ну охереть я с вас удивляюсь, сидите тут вдвоем, я сюда больше не ходок | | ||
1535
- 31.08.2018 - 22:49
|
тут я с тобой согласен... владелец, а не наемные варяги могут исправить ситуацию... владелец должен обладать знаниями в футбольном менеджменте... . когда есть проблемы и деньги... то деньгами можно решить или заткнуть любую проблему... а когда денег нет, но есть системные ошибки (недочеты), то они уже более явные.... и их решение уже требует некой реорганизации... | | ||
1536
- 31.08.2018 - 22:50
|
Torrenza 1534 - ты как-то бурно реагируешь... выскажи свое мнение... у нас не запрещено | | ||
1537
- 31.08.2018 - 22:55
|
Torrenza 1534 - с некоторыми участниками форума, мы общаемся не только на форуме... знаешь... у каждого есть свое мнение на дела в клубе.. каждый в меру своего эмпиризма видит те или иные недостатки в в организационной работе клуба... анихристу не нравится тренер по физ подготовке... другому участнику форума, не буду называть ники, медицинская служба.. третьему - селекционный отдел... четвертому - игра клуба... . просто не все здесь пишут очевидные вещи... а эзоповский язык антихриста более понятен, чем флюгерство осетра или псевдосарказм nothanks... | | ||
1538
- 31.08.2018 - 23:06
| Цитата:
тебе не стыдно такую ахинею писать?)))) это просто эпикфейл тупой... инженеры не могут с телеметрией, а леха может взглядом...))) ляяяяяяяяяя... лечись ))))))) | | ||
1539
- 31.08.2018 - 23:57
| Только лишь? В соседней теме гуки верно написал - ему не нравятся люди в принципе. Вот откуда и берётся весь этот бред.. | | ||
1540
- 01.09.2018 - 00:14
|
ну вот и закрылось трансферное окно, и где усиление ?((( нетуууу, очень слабая трансферная политика, даже провальная думаю, даже ушел ключевой игрок, а взамен пшик( | | ||
1541
- 01.09.2018 - 07:52
| Офигеть ты глупый. Тут в принципе не важна телеметрия или Лёха. Если ты не догоняешь чего-то,то лучше просто помолчать.Или спросить,что да как. Почему-то Повстанец прекрасно понял суть,а некоторые,которые не догоняют,пытаются тут какую-то фигню писать. | | ||
1542
- 01.09.2018 - 09:30
| Цитата:
пишите свои мысли.... никто же не запрещает... | | ||
1543
- 01.09.2018 - 09:34
|
Zingelshuher + Torrenza парни, слышали такое в детстве? Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! . вот на первый взгляд взрослого человека, сказка - бред... но ведь она чему-то учит... почему нельзя просто взять и друг друга посты без предвзятости проанализировать... . о чем я писал выше? кто-то не любит нашу селекцию... вот Зинин ее расхвалил в его годы "правления"... а vsop тоже недоволен как и я, как и некоторые участники форума... а найдутся те, кто доволен.. в этом и есть плюрализм мнений... но эти антагонисты будут считать, что оппонент пишет бред... и опять замкнутый круг! | | ||
1544
- 01.09.2018 - 09:39
|
опять же заметьте, не комментирую сам текст про формулу... . там речь идет о непрофессионализме... это большая беда нашей российской экономики... или Вы не согласны с этим? . если я Вам расскажу как строили стадион... Вы просто о***ете... о том, как и что там делалось.... Все проблемы непрофессионализма затыкались деньгами СНГ... А ведь мы часть этого ... и порой сами непрофессионалы... . Вы думаете это Вас не касается? Еще как касается... Мне кажется, в школе и ВУЗах пора обучать методологии познания мира... | | ||
1545
- 01.09.2018 - 09:47
|
еще одну ремарку оставлю по ситуации! кстати, во все времена... а я с 2005 года пишу на форуме... есть такая традиция - каждый мнит себя экспертом, и считается за здравие кинуть в автора поста говно! а вот аргументировано ответить - только флекс.... Понятно, что бред не хочется комментировать... но зачем тогда кидать фекалии? Просто не обращайте внимание...А если готовы аргументировать - добро пожаловать в клуб :) | | ||
1546
- 01.09.2018 - 09:49
| Цитата:
Вовка,на счёт буХгалтера. Я тебе ДВА раза писал,чтобы все важные бумаги ты проверял ЛИЧНО. | | ||
1547
- 01.09.2018 - 09:53
|
Антихрист,ты тоже много пишешь.... пиши хоть понятно... и старайся лучше о футболе.. "на крайняк" о тренировках, которые неправильно проводятся в клубе... Про митохондрии было здорово... по крайне мере никто не писал, что это бред :))))) а в формуле 1 сколько народу разбирается - сразу палят :))) | | ||
1548
- 01.09.2018 - 09:58
| Цитата:
Цитата:
Так то и было о футболе. Ты кино посмотрел? Я жду.Иначе о чём говорить? | | ||
1549
- 01.09.2018 - 10:11
| нет еще... сорян! Работаю пока.... | | ||
1550
- 01.09.2018 - 10:12
| Цитата:
Любые мысли, которые в этой ветке писались за последние полтора года, которые характеризовали Краснодар с положительной стороны были тут же облиты тоннами фекалий со стороны некоего персонажа. Поэтому всё сошло на нет, ибо гавно победило добро. Почему нельзя? Можно. Я раз десять это делал здесь. И толку? Человек-митохондрия каждый раз сливается и заводит опять свою шарманку. | | ||
1551
- 01.09.2018 - 10:43
|
Zingelshuher, я тоже болею за наш клуб и очень переживаю за начинания в футболе СНГ! Но я отдаю отчет, что приходят к нам в тему соседи и антихрист и гадят... но с**ка (эмоциональное междометие :)), они от части правы.... и соседи и антихрист... Мне в большей степени не нравится подход осетра и псевдосарказм Nothanks, чем открытая желчь антихриста и траха - по-чесноку! И еще раз говорю.. с некоторыми участниками общаемся вне форума... там оценки многих аспектов очень схожи с оценками антихриста... просто не все это пишут... многое мне не нравится, но я благодарен СНГ за то, что он уже сделал и стараюсь не критиковать.... кто я такой ? Но негативными мнениями обмениваюсь....тоже вижу косяки... из последнего... сегодня матч... вот думаю как добираться до стадиона? раньше с удовольствие ставил машину на парковку - но какому-то чудаку из клуба из безопасности стукнула моча в голову перекрывать один из выездов с парковки... и я на КМР добирался через индустриальный - это нормально? Вот теперь думаю бросить на Новороссийской машину...( в теории это тоже помои - кули мне еще что-то не нравится?) . кстати, жаль что обратной связи нет между клубом и болельщиками.... | | ||
1552
- 01.09.2018 - 10:48
| Цитата:
Ещё парочка Оренбургов и я думаю будет там весело.А уже сентябрь. | | ||
1553
- 01.09.2018 - 10:53
| давай конкретней - кто и в чем его деяния? | | ||
1554
- 01.09.2018 - 11:04
|
Zingelshuher и Torrenza, парни.. обратите внимание... что за последнее время тон его сменился ... и он уже не переходит границу конструктивной критики в поливание помоев.... просто он уже заработал себе репутацию и долго от нее будет отмываться... просто обратите внимание... . чувствую себя как адвокат антихриста :)))) жееесть... | | ||
1555
- 01.09.2018 - 11:19
| Я ооооочень хотел бы,чтобы в сентябре мы это узнали официально. Вов,я не собираюсь отмываться. Способные думать,люди, сами всё поймут. Участь остальных лить помои на тех,кого они НЕ понимают и не могут понять в следствии ограниченного,умственного,развития. ТЫ предлагаешь мне пресмыкаться перед каждым у кого не хватает познаний понимать то,о чём я пишу? Извольте. ------------------------------------------------------- А теперь о спорте. Смотрю Срач ТВ и в очередной раз убеждаюсь в своей правоте. Теперь у Мауринью начинается нервный припадок из-за того,что ему не купили новых игроков. Про наших я просто помолчу. Смотрел на днях Сёмина,он тоже настаивает на том,чтобы каждое ТО покупали новых игроков. У меня вопрос. А куда деваются те,которых купили год-два назад? Что с ними случается? Почему каждому "тренеру" нужно покупать каждое ТО новых игроков? Я напомню Тре́нер — специалист в определённом виде спорта[2], руководящий тренировкой спортсменов. Тренер осуществляет учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих подопечных. Ответьте мне на вопрос. ВЫ знаете хоть ОДНОГО ТРЕНЕРА? Тренер,это человек,который набирает молодых игроков в ФНЛ,ПФЛ и в команде РПЛ делает за год из них мастеров. На сегодняшний день у нас да и в Эвропе ,всё происходит как раз с точностью до наоборот. Набирают игроков,а через год им требуется замена. | | ||
1556
- 01.09.2018 - 11:22
| на ум приходит только Бердыев - со своими игроками бегает по разным клубам... | | ||
1557
- 01.09.2018 - 11:23
| Цитата:
Кстати Бухаров на днях сокрушался:" Какой я был идиот,что не слушал Бекиича раньше.И даже делал наоборот,а не так,как он требовал." | | ||
1558
- 01.09.2018 - 11:28
| 1551-Повстанец >ПОПРОБУЙ на пустовойта или дачной, на новороссийской будет все забито | | ||
1559
- 01.09.2018 - 11:39
| мне потом на КМР и Гидрик надо... проще где-то на Новороссийской во дворах припарковаться.... | | ||
1560
- 01.09.2018 - 11:44
| Вот очередной факт - никогда и ничего конкретного ты от него не услышишь. Только фразы типа: "Я знаю и вижу, а раз вы не знаете и не видите - вы дибилы". И вот очередное подтверждение этого: Человек изначально считает себя выше всех. И ты предлагаешь прислушиваешься к таким "звёздам"? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |