К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[ФЛУД] ФК "Краснодар" Сезон 2018/2019

0 - 30.05.2018 - 09:03

Вперёд к новым достижениям!!!

Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09.
1801 - 04.09.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Тут у нас,есть ещё один "гений" от футбола,который с пеной у рта доказывал,как защита Локо,истерзанная мёртвым Вандерсоном,не успела накрыть Шапи. Может мне скажет кто-нибудь более адекватный,где должна была находиться защита,если не тут
А не хочешь показать картинку, где находился левый защитник в момент передачи Куэвы на Шапи? А почему не хочешь? :) А я расскажу почему. Потому что левый защитник находился в центре штрафной и пытался выбить мяч, но не смог. Т.е. совершил две грубейшие ошибки флангового защитника:
1) Бросил игрока соперника, играющего на его фланге.
2) Не вынес в мяч, который отправлялся на его фланг.
После этого кошмара, он в панике рванул туда, где он должен был находиться. И теперь мы анализируем твою картинку. На ней мы видим Шапи, у которого был вагон времени чтобы остановить мяч, чуть сместиться влево, ещё разочек обработать мяч под удобную левую, и видим левого защитника, который остался в полупозиции - добежать до Шапи он не успел, поэтому сделал единственное, что ему оставалось в этом случае - закрыть линию, в надежде на прострел. Но его надежды и тут не оправдались.
Но в твоей вселенной футбола все эти действия защитника видимо считаются правильными.

Цитата:
А кто тут истерзал Рамиреса,что он оказался на другом фланге?
А к чему это вообще? Разве об этом был какой-то разговор выше?
Гость
1802 - 04.09.2018 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
... и в момент удара гильермо не видел ничего кроме спины. .....
Рыбий Глаз,ты следующий раз, хорошо подумай,прежде чем такое говорить. В каком страшном сне тебе такое приснилось? Я видел вот это. И я вполне отчётливо вижу,что Рыбус ну вааааще никак не мешает Гильерме смотреть на Шапи.Вы прежде чем писать подумайте,посмотрите повтор,внимательно. Я ,уже 4 раза эту игру просмотрел.Она мне скоро сниться будет.

Цитата:
1793-Антихрист >игнатьев молодой еще, волнуется вот и не попадает по мячу, натаскается.
Я полтора года смотрел ВСЕ игры Молодёжки по ящику,а весну смотрел вживую(правда Игнатьев был в лазарете). Я прекрасно видел как может играть Игнатьев и вижу,что с ним сделали сейчас. Он когда выходил в том году,чёт не волновался и играл так как умеет,а тут ты смотри,разволновался. И Павлик заодно ,и Классон,и Каборе. Мож им всем по валерианке накапать?
Гость
1803 - 04.09.2018 - 15:50
Цитата:
ВСЕ игры Молодёжки
ключевое тут слово молодежки, там он играл со сверстниками, здесь мандражирует, давай подождем
Гость
1804 - 04.09.2018 - 15:53
1802-Антихрист >согласен не на одной, но кто мешал ему сократить дистанцию до напа и помешать пробить.

ответ - не успел о чем тебе 1801-Zingelshuher > и пишет
Гость
1805 - 04.09.2018 - 15:59
Цитата:
1802-Антихрист >согласен не на одной, но кто мешал ему сократить дистанцию до напа и помешать пробить. ......
Он поступил ооочень грамотно.Если бы он пошёл на Шапи,то тогда бы сто процентов сделал то,о чём ты написал выше.Закрыл бы обзор Гильерме,а он правильно стал на позицию.

Беда всех вратарей,что они воообще не играют ногами. Такие мячи нужно играть ногой в аут и всё.А они пытаются всё поймать руками. Из-за этого кучи голов прилетают,не обязательных.
Гость
1806 - 04.09.2018 - 16:01
Цитата:
................. давай подождем
Типа у нас есть выбор .........
Гость
1807 - 04.09.2018 - 16:08
1805-Антихрист >если бы он пошел на шапи то помешал бы ему пробить, но он не пошел так как не успевал и в результате 2-1).
1808 - 04.09.2018 - 16:14
Цитата:
Он поступил ооочень грамотно.Если бы он пошёл на Шапи,то тогда бы сто процентов сделал то,о чём ты написал выше.Закрыл бы обзор Гильерме,а он правильно стал на позицию.
Очередной кретинизм доведённый до абсурда. Грамотно он поступил, оказывается, правильно стал на позицию :))
Вообще-то под таким острым углом как раз и нужно закрывать обзор (разумеется нужно находиться как можно ближе к напу, чего он сделать не успел)- только в этом случае ты не обзор закрываешь, а закрываешь полностью какую-либо возможность ударить в створ ворот, ибо нап сможет ударить только в тебя или мимо ворот, других вариантов нет. Закрывают обзор вратарям только при ударах по центру или с маленьких углов. Тут он, повторяю, не успел добежать до Шапи и остановился в бесполезной полупозиции.
Гость
1809 - 04.09.2018 - 16:19
Цитата:
1805-Антихрист >если бы он пошел на шапи то помешал бы ему пробить, но он не пошел так как не успевал и в результате 2-1).
Рыбий глаз посмотри повтор. Везде он успел. Позицию занял правильно. Единственно,что мог сделать,попытаться накрыть его,но....
Гость
1810 - 04.09.2018 - 16:23
1809-Антихрист >начни или высказываться по человечески или не строй из себя ужа.
чем отличается

Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
добежать до Шапи он не успел, поэтому сделал единственное, что ему оставалось в этом случае - закрыть линию, в надежде на прострел. Но его надежды и тут не оправдались.
Цитата:
если бы он пошел на шапи то помешал бы ему пробить
от твоего
Цитата:
Единственно,что мог сделать,попытаться накрыть его,но....
ответ - ничем, причем ты сам это понял так как написал
Цитата:
накрыть его,но....
не успел
1811 - 04.09.2018 - 16:27
Цитата:
Везде он успел
Т.е. Рамирес когда бросил свой фланг - он облажался, а когда игрок Локо это сделал - он везде успел. Как так интересно получается?
И ответь пожалуйста на пост№ 1789. Или засчитывать очередной слив?
Гость
1812 - 04.09.2018 - 16:42
Цитата:
.... не успел
Рыбий глаз,если ты сам не играешь в футбол,то я тебе могу сейчас
долго объяснять,почему Рыбус,сломя голову,не понёсся на Шапи. Повторюсь ещё раз.Он ПРЕКРАСНО УСПЕВАЛ добежать до Шапи,но намерено занял эту позицию,притормозив свой бег.Открой повтор момента и посмотри внимательно. Он играл как хороший защитник.
Гость
1813 - 04.09.2018 - 16:50
1812-Антихрист >херня какая-то. я достаточно поиграл/играю в баскет, чтобы понять, когда защитник должен перекрыть зону, а когда идти на контакт, чтобы помешать пробить/ударить.
внимательно посмотри свое же последнее фото на этой стр., рыбуса сзади страховал другой защитник который как раз и обеспечивал перекрытие других направлений атаки кроме паса назад.
шапи здесь принял единственное правильное решение - он пробил по воротам, так ему это позволили, все другие варианты приводили к перехватам
Гость
1814 - 04.09.2018 - 17:07
Цитата:
1812-Антихрист >херня какая-то. я достаточно поиграл/играю в баскет, чтобы понять, когда защитник должен перекрыть зону, а когда идти на контакт,............... .
Я в баскет тоже играл и после школы был 2-й взрослый,но ты не подскажешь размеры площадки баскета? И размеры 3-х секундной зоны,вокруг которой ,в основном,всё и происходит? Я подскажу 4.8 на 5.8 м. А размеры штрафной и поля подсказать? Штрафная 40,3м х 16.5м .Разницу улавливаешь?

Цитата:
..... рыбуса сзади страховал другой защитник который как раз и обеспечивал перекрытие других направлений атаки кроме паса назад....
Вот поэтому,я тебе и говорю,что ты НИКОГДА в жизни не поймёшь тонкостей футбола,пока сам не поиграешь. Это ты видишь,на скрине с видеоповтора,что его страхуют,а ОН этого НЕ видит и НЕ может видеть. Поэтому хороший защитник должен думать за себя и за того парня,а не нестись сломя голову на противника. Если бы он понёсся,то вполне легко мог нарваться на проброс от Шапи,а что у него за спиной,кроме ворот,он НЕ знает.Поэтому он вполне грамотно закрывает сектор от прострела вдоль ворот,зная,что вратарь закрывает сектор слева от него. Это не Баскетбол 4.8х5.8,а футбол. Тут немного другая тактика игры.
Гость
1815 - 04.09.2018 - 17:39
Я не понимаю о чем спор? Прозевали Шапи, дали ему возможность выбора, он выбрал правильно, что не так? Такие голы и Буффон пропускал и ничего
Гость
1816 - 04.09.2018 - 18:10
1814-Антихрист >и что там все немые и слепые?
рыбус не может чуть повернуть голову и понять, что сзади левее в 1,5-двух метрах есть подстраховка тем более ты сам говоришь, что он схавал ситуацию и тормознулся, получается не схавал и не помешал шапи.
а вообще какая разница какому действию шапи мешать - удару или прострелу вдоль ворот.
основная задача защитника не дать ничего сделать напу, а вот способы могут быть любые и перекрытие зоны и непосредственный контакт
Гость
1817 - 04.09.2018 - 18:12
1814-Антихрист >давай так главного тренера ты не назвал - проедим, а что сам бы поменял в стартовом составе?
1818 - 04.09.2018 - 18:29
1817-Рыбий глаз > Кого ты там съесть решил!))
Гость
1819 - 04.09.2018 - 18:33
1818-стикс >антихриста
Гость
1820 - 04.09.2018 - 18:48
Цитата:
1814-Антихрист >и что там все немые и слепые? рыбус не может чуть повернуть голову и понять, что сзади левее в 1,5-двух метрах есть подстраховка тем более ты сам говоришь, что он схавал ситуацию и тормознулся, получается не схавал и не помешал шапи. а вообще какая разница какому действию шапи мешать - удару или прострелу вдоль ворот. основная задача защитника не дать ничего сделать напу, а вот способы могут быть любые и перекрытие зоны и непосредственный контакт
Это всё легко тут сидеть и рассуждать,а там всё не так .Это нюансы футбола. Потому и гол.

Цитата:
.... а что сам бы поменял в стартовом составе?
Ничего бы не поменял.Меня все устраивают. Не,брешу. Спаича нафиг бы воообще отправил в аренду и Марусю в состав. И всех парней срочно на реабилитацию. Стоцкого в полузащиту. Велотренажёр засунуть в дупло тому,кто его припёр на базу. Ну и дальше по плану...
Гость
1821 - 04.09.2018 - 18:52
Это можно смотреть бесконечно

Гость
1822 - 04.09.2018 - 18:52
1820-Антихрист >у меня сын на матче с локо сказал спаич косячит)))
Гость
1823 - 04.09.2018 - 18:59
Цитата:
1820-Антихрист >у меня сын на матче с локо сказал спаич косячит)))
Дак дети,не замыленным взглядом лучше видят.Это у взрослых стереотипы.
1824 - 04.09.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
Прозевали Шапи, дали ему возможность выбора, он выбрал правильно, что не так?
Спор о том, что Антихрист утверждает, что Шапи никто не прозевал, левый защитник Локо сыграл ооочень грамотно и везде успел.
1825 - 04.09.2018 - 19:57
1824-Zingelshuher > Ой не пойму чего ты к нему прицепился; он ясно написал, что защитник сыграл так как должен был сыграть хорошо выученный игрок на его позиции, а заслуга шапи в том, что он сыграл нестандартно, не так как сыграли бы девять из десяти игроков; ошибся вратарь, пустив пенку между ног, не успев сложиться. Я лично понял так Антихриста; может я чего-то не понял из его попыток объянить тебе его понимание этого момента?)
1826 - 04.09.2018 - 20:28
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
защитник сыграл так как должен был сыграть хорошо выученный игрок на его позиции
О, ужас. Ты тоже, как Антихрист, считаешь, что хорошо выученный игрок на позиции крайнего защитника при атаке соперника должен бросать игрока соперника, играющего справа в атаке, и бежать в центр штрафной, там пропустить мяч, потом бежать сломя голову к тому самому игроку, которого он бросил и остановиться в нескольких метрах от него, не успев добежать?
1827 - 04.09.2018 - 20:40
Цитата:
может я чего-то не понял из его попыток объянить тебе его понимание этого момента?)
Тут главная фишка в том, что этот момент начинается немного раньше, чем его описывает Антихрист. Он сознательно игнорирует всё, что происходило от момента подачи Куэвы до того, как Рыбус остановился в трёх метрах от Шапи. Почему игнорирует? Объясняю. Потому что там просто дичайшая ошибка защитника, а цель жизни Антихриста (если кто-то вдруг забыл) срать на Краснодар, и соответственно хвалить команду соперника. Вот собственно и всё.
1828 - 04.09.2018 - 20:45
1826-Zingelshuher > Теперь ты и со мной хочешь поспорить? Не имеет никакого смысла, тем более сравнивать меня с кем-то только лишь за то, что предыдущий тов. пытался донести до твоего сознания своё мнение, но смог ибо твоё сознание вместо того, чтобы объявить своё мнение и на этом закончить спор, вот уже пару дней, цепляясь почти к каждому слову, пытается выразить своё несогласие со всем написанным Антихристом. Не знаю, может вы антагонисты, или ты любитель поспорить ради поспорить...))
1829 - 04.09.2018 - 20:49
Цитата:
Теперь ты и со мной хочешь поспорить?
Я тебе задал вопрос. А вместо ответа слышу вопрос...
1830 - 04.09.2018 - 20:54
1829-Zingelshuher > Я не буду отвечать на твой вопрос, также на вопросы Антихриста; я же выше объяснил, что у вас два разных мнения по обсуждению этого момента. Мне понятна твоя позиция и позиция Антихриста и ещё понятно, что к общей позиции вы не придёте никогда!)
Гость
1831 - 04.09.2018 - 20:54
Цитата:
1824-Zingelshuher > Ой не пойму чего ты к нему прицепился; он ясно написал, что защитник сыграл так как должен был сыграть хорошо выученный игрок на его позиции, а заслуга шапи в том, что он сыграл нестандартно, не так как сыграли бы девять из десяти игроков; ошибся вратарь, пустив пенку между ног, не успев сложиться. Я лично понял так Антихриста; может я чего-то не понял из его попыток объянить тебе его понимание этого момента?)
Ты всё понял абсолютно так как надо. А доказывать кому-то,у кого с мозгом проблемы............только время терять.Я ,так понимаю,что у таких экземпляров осеннее обострение,поскольку на других форумах всё точно так же.Есть адекватные люди,которые всё понимают и кучка снобов,которые считают,что самые умные,хотя на самом деле настолько глупые,что не способны этого понять. Остаётся им только посочувствовать. На других форумах всё решается очень быстро,добавлением в список игнор,ну а тут как есть....
1832 - 04.09.2018 - 20:57
1831-Антихрист > У нас если всех игнорить, то поговорить не с кем будет...))
Гость
1833 - 04.09.2018 - 21:00
Цитата:
1831-Антихрист > У нас если всех игнорить, то поговорить не с кем будет...))
Не надо всех. С подавляющим большинством вполне можно общаться,принимая такими как есть. А с такими как трах и прочими,упёртыми на всю голову ...... только время зря терять. У меня на форуме,где в сутки бывает по 40000 чел и одновременно сидят несколько тысяч,в игноре человек 5. Всего.
1834 - 04.09.2018 - 21:04
1833-Антихрист > Тебя тоже трудно свернуть с "пути истинного", доступного только тебе одному...))
Гость
1835 - 04.09.2018 - 21:11
Цитата:
1833-Антихрист > Тебя тоже трудно свернуть с "пути истинного", доступного только тебе одному...))
А я что-то не так делаю? Если кому-то,что-то не нравится или он НЕ понимает чего-то ... в чём тут моя вина? Меня самые близкие люди иногда сразу не понимают,но это не означает,что я не прав или ещё что-то.
1836 - 04.09.2018 - 21:17
1835-Антихрист > Нужно с уважением относиться к чужому мнению, это так просто. Я с удовольствием читаю твои разборы, где-то соглашаюсь, где-то нет, но не буду вступать в спор, если в чём-то не разбираюсь, смысла не вижу...)
1837 - 04.09.2018 - 21:33
Цитата:
Я ,так понимаю,что у таких экземпляров осеннее обострение
Ну лично я два года уже тычу тебя лицом в твои помои, которые ты льёшь безостановочно тут. Мне как-то без разницы - осень это, весна или зима.

Цитата:
А я что-то не так делаю?
Это зависит от цели. Применительно к твоей цели - ты делаешь всё правильно. Если бы у меня была такая же цель, как у тебя - я делал бы всё точно также.
1838 - 04.09.2018 - 21:36
Ближе к теме:
https://www.championat.com/football/...stadionov.html
Голосуем за стадион Краснодар
Модератор
1839 - 05.09.2018 - 16:03
Я взял себе билет на игру Краснодара с московским Динамо, матч состоится 30 сентября 2018 года. Кстати, учли ошибку с недобором зрителей на игру с Локомотивом, билеты стали заметно дешевле, самый дешёвый можно купить за 200 руб. против 500 за игру в прошлой встрече ...
Гость
1840 - 05.09.2018 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Годок Посмотреть сообщение
Я взял себе билет на игру Краснодара с московским Динамо, матч состоится 30 сентября 2018 года. Кстати, учли ошибку с недобором зрителей на игру с Локомотивом, билеты стали заметно дешевле, самый дешёвый можно купить за 200 руб. против 500 за игру в прошлой встрече ...
Вообще-то это в порядке вещей.И объявлено об этом зараннее.

КАТЕГОРИЯ
РПЛ И КР*
СПАРТАК, ЗЕНИТ, ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, ЛИГА ЕВРОПЫ
VIP 1
3000 5000
VIP 2
3000 5000
Бизнес 1
1200 3000
Бизнес 2
1000 3000
Стандарт 1