К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

[ФЛУД] ФК "Краснодар" Сезон 2018/2019

0 - 30.05.2018 - 09:03

Вперёд к новым достижениям!!!

Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09.
Гость
1641 - 02.09.2018 - 21:39
Играли здорово... что со Спартаком, что с Локо.. мне очень понравились эти игры...комбинировали здорово...
Гость
1642 - 02.09.2018 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Ну вот а ты говоришь, что надо анализировать его слова. Поанализируй эту чушь, ага.
ни я, ни он не перешли на личности...
мы оба остались при своем мнении...
мне понравилась одна игра, ему другая... при этом у нас есть свои аргументы... и нету желчи...
скажи честно, сложно так общаться?
Гость
1643 - 02.09.2018 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Играли здорово... что со Спартаком, что с Локо.. мне очень понравились эти игры...комбинировали здорово...
Вов,ты не замечаешь,что игра становится примитивной до ужаса? Почти все пасы на стоячих игроков и низом. И не больше чем метров на 10. Про индивидуальное мастерство,дриблинг я просто молчу. Тот же Вандерсон уже не может намотать пару игроков,как он с лёгкостью это делал раньше. Стоцкий,поскольку ещё не замучен лысым,пытается играть. У остальных самый обычный дыр-дыр. Павлик пробежал 45 метров и сил на удар с 14 метров НЕ осталось. Так,пхнул мячик,что он еле до вратаря докатился. Классон не может ударить по воротам с 16 метров. Х.е.з. как они будут играть. Одна надежда,что там тоже "тренируются" по похожим методикам и будут такие же мертвецы.
Гость
1644 - 02.09.2018 - 22:08
а где тренируются по правильным методикам?
Гость
1645 - 02.09.2018 - 22:09
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
Нигде.
1646 - 02.09.2018 - 22:19
Цитата:
ни я, ни он не перешли на личности...
Причём тут личности? Я тебе про анализирование слов.

Цитата:
при этом у нас есть свои аргументы..
Где ты увидел аргументы в пользу того, что Дружба играет на уровне Краснодара или Локо? Покажи пожалуйста.
Цитата:
скажи честно, сложно так общаться?
Конечно сложно, если несут такую хренотень несусветную, мнят себя выше других, считая всех вокруг недолюдьми. Так общаться - это значит признать то, что ты относишься к этим недолюдям, и что он - сверхчеловек. Ты, я так понимаю. это признал уже, да?
Гость
1647 - 02.09.2018 - 22:19
ну значит все в одинаковых условиях, можешь спать спокойно
1648 - 02.09.2018 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Тот же Вандерсон уже не может намотать пару игроков
Ты игру смотрел вообще? Или просто копируешь свои слова, записанные где-нить в ворде 10-20 дней назад? Или тебе видео может показать где он наматывал по 2-3 игрока в этом матче? Хотя какой смысл - всё равно сольёшься, как обычно. Скажешь, что это видео - подделка наверно.
1649 - 02.09.2018 - 22:26
Цитата:
ну значит все в одинаковых условиях, можешь спать спокойно
Я эту фразу ему говорил 2 года назад...когда он только начал феерить в этой ветке. На что был ответ примерно такой: "мне поф что там в других командах, мне больно смотреть как убивают игроков команды из моего города, в то время, как я обладаю знаниями, которые бы позволили им стать лучше, но подлые твари и мрази из руководства команды не дают мне применить мои чудо-методики".
Думаю, что ничего не изменилось за 2 года :)
Гость
1650 - 02.09.2018 - 22:37
1643-Антихрист > игра вообщето стала более разнообразная...
ты чем смотришь?)))
Гость
1651 - 02.09.2018 - 23:25
Читаю Антихриста и понимаю, какие всё-таки таланты, я бы сказала талантища! пропадают по чем зря, с таким то самомнением, рвением, да знанием дела, только в тренера топовых команд мира!!! абсолютно непонятно, почему этот умнейший человек, не тренирует Реал, Барсу, Челси, Баварию, а только и делает, что галит в камерах
Гость
1652 - 02.09.2018 - 23:32
Т9 рулит., галит в камерах - гадит в каментах
1653 - 02.09.2018 - 23:37
Антихрист - мертвец
Гость
1654 - 03.09.2018 - 06:40
Эх, такой матч не видел((
С победой!
Модератор
1655 - 03.09.2018 - 07:43
Я не футбольный профессионал, но смотрю на эту чудо-игру уже не один десяток лет, по игре Краснодара с Локомотивом могу сказать одно - мне игра понравилась, что бывает со мной редко. Особенно второй тайм, когда чувствовалось, что Краснодар набирает обороты и зреет гол, просто это висело в воздухе. Помните, как Локомотив явно затягивал время, был момент, когда Локо ложился и корчился сразу в количестве 3-х человек, падали на землю аки снопы... А победный гол был наградой нам всем и Краснодару за настойчивость и, я бы сказал, за волю к победе... Мне игра понравилась, как на финише взревел стадион и с каким чувством радости, болельщики расходились по домам. Немолодая уже женщина - билетёр или как там их нонче называют, с улыбкой на устах провожала людей на выходе с трибун и приговаривала "Мы победили, с победой нас!"
Гость
1656 - 03.09.2018 - 08:24
Цитата:
ты не замечаешь,что игра становится примитивной до ужаса?
очень даже комбинируют... проходят обостряющие вертикальные передачи... создают много моментов...
стали чаще бить издали... игра стала лучше...
.
Цитата:
Почти все пасы на стоячих игроков и низом. И не больше чем метров на 10. Про индивидуальное мастерство,дриблинг я просто молчу. Тот же Вандерсон уже не может намотать пару игроков,как он с лёгкостью это делал раньше.
да ну.. перестань...
нормальные пасы... только у Мамаева проблемы с приемом...
а Вандерсон по 3-4 накручивал с Локо...
ты, наверное, матч не смотрел...
Цитата:
Павлик пробежал 45 метров и сил на удар с 14 метров НЕ осталось. Так,пхнул мячик,что он еле до вратаря докатился.
я рад, что он вообще добежал.... скорость это не его конек...
ты же раньше говорил, что он вообще по мячу не попадет...
ты давай определись со своей позицией по этому вопросу...
.
Гость
1657 - 03.09.2018 - 08:27
Цитата:
Причём тут личности? Я тебе про анализирование слов.
а зачем анализировать слова? ты мысль эго пассажа анализируй... здесь у большинства эзопов язык.... зри в корень...
.
Цитата:
Где ты увидел аргументы в пользу того, что Дружба играет на уровне Краснодара или Локо? Покажи пожалуйста.
там написано - бегали так же по колхозному, но только били лучше с дальних дистанций...
.
Цитата:
Конечно сложно, если несут такую хренотень несусветную, мнят себя выше других, считая всех вокруг недолюдьми. Так общаться - это значит признать то, что ты относишься к этим недолюдям, и что он - сверхчеловек. Ты, я так понимаю. это признал уже, да?
ты сильно заморачиваешься.... не обращай тогда внимание...
в каждой ветке должен быть своя птица говорун, отличающаяся умом и сообразительностью...(с)
.
Гость
1658 - 03.09.2018 - 08:30
Годок
1655 - матч и настроение были шикарные...
не зря я зимний шарф на себя нацепил :))))
но голос до сих пор не восстановился...
Гость
1659 - 03.09.2018 - 08:41
Цитата:
.. ты, наверное, матч не смотрел... .... .
Смотрел,но ........ я обязательно посмотрю его ещё раз и мы вернёмся к нашим баранам.

Цитата:
.. я рад, что он вообще добежал.... скорость это не его конек... ты же раньше говорил, что он вообще по мячу не попадет...
Судя по статистике у него самая высокая скорость 35 км/ч ......бред.. Про Павлика такое не говорил. Хотя его пиххи по мячу сложно ударами назвать. Но пару-тройку раз он попадал в мяч .... в отличии от Игнатьева и Классона..
1660 - 03.09.2018 - 08:54
Цитата:
ты мысль эго пассажа анализируй... здесь у большинства эзопов язык.... зри в корень...
Хорошо. Вот щас мы анализируем мысль этого бойца насчет матча Краснодар-Локо:
- Мысль про то, что Вандерсон никого не накручивал (хотя он там как-раз в отличие от предыдущего матча именно это и делал)
- Мысль про то, что игра однообразная, почти все пасы на стоячих и низом (хотя с этого сезона наоборот видно, что стали почему-то даже часто использовать навесы, к примеру)
И т.д...там ни одна фраза вообще не имеет отношения к этому матчу. Давай проанализируем, будем зрить в корень?
От меня анализ следующий: примерно такого же плана ересь человек несёт уже два года. Поэтому выводы такие:
Смотрит он футбол или не смотрит - неизвестно, но пишет он только негатив, не имеющий никакого отношения к реально происходящему. Зачем? Мне неведомо. Но смысл в том, что он только срёт ради того, чтобы срать. И ты призываешь к какому-то корректному общению при таком раскладе?
Давай теперь свой анализ.
1661 - 03.09.2018 - 08:57
Цитата:
Где ты увидел аргументы в пользу того, что Дружба играет на уровне Краснодара или Локо? Покажи пожалуйста. там написано - бегали так же по колхозному, но только били лучше с дальних дистанций...
Бегали так же по колхозному - это аргумент из аргументов, просто аргументище!
Гость
1662 - 03.09.2018 - 09:03
1656-Повстанец >Соглашусь по поводу ударов, Каборе в прошлом сезоне почти не бил, сейчас минимум один раз за игру прикладыывается
Гость
1663 - 03.09.2018 - 09:26
Цитата:
Наводнение,я вчера ,немного ,погорячился,сказав что нигде не тренируют . Может сам тренировочный процесс и там не совсем правильный,но зато в Эвропе позволяют игрокам отдыхать и восстанавливаться.У нас же это в принципе отсутствует. Пару примеров

- В том году кто-то из хохлов перешёл в Боруссию. Ярмоленко это бил. У него брали интервью,через две недели и чему он страшно удивился,что там,за две недели у него было выходных дней больше,чем в Киеве за полгода. Но пацан не ищет лёгких путей и в выходные дома пахал. [*****],тренер идиот,что отдых даёт. Поэтому я его чёт не увидел сейчас в составе.

- Окриашвили когда спросили,как было в Бельгии,он сказал,что после каждой тренировке,в холодильнике,что рядом с каждым креслом в автобусе,уже лежало ПИВО. Но в Краснодаре год назад запретили игрокам так восстанавливаться. Поэтому Бельгийцы играют хуже наших,....наверное.

- Очень показательный пример из биатлона. В том году кто-то из наших сокрушался,что в день гонки пошли в тренажёрный зал с утра.Пришёл и Бё(Норвегия) . Поработал 15-20 минут и свинтил гулять,а мы пахали 2 часа,но сцука на дорожке Бё нас,почему-то(искреннее недоумение) обогнал,хотя мы ДВА часа пахали в зале,а он 15 минут......

- Люди уже в открытую,с зомбоящика говорят.Вчера обсуждали каково Зениту играть два матча за 6 дней. Какой-то мужик правильно сказал,что белковые структуры(мышцы) восстанавливаются в течении 48 часов.А вот нервная система и эндокринная система - 72 часа. Но это при отсутствии "тренировок". А если ты после игры опять по два раза в день будешь напрягаться,какое в пи....у восстановление может быть? В первую очередь нервная система и эндокринная. А потом мы удивляемся почему наши не бегут и не попадают в мяч в простейших ситуациях.

Ну и как полагается .....очередные кресты на ровном месте..
Гость
1664 - 03.09.2018 - 09:32
1663-Антихрист >прямым текстом Мусаев сказал в раздевалке после игры с Локо "два дня отдыхаем"
Гость
1665 - 03.09.2018 - 09:45
Ну и к слову, сейчас у всех топовых игроков есть личные тренера, с которыми они занимаются отдельно от клубных тренировок, а по поводу пива, возможно что в Бельгии можно давать футболистам пиво пить, там и пиво другое и менталитет другой, а у нас могут пойти по наклонной
Гость
1666 - 03.09.2018 - 09:46
Цитата:
1663-Антихрист >прямым текстом Мусаев сказал в раздевалке после игры с Локо "два дня отдыхаем"
И чёёёё? А потом каждый день,два раза в день и в пятницу мощную ,предыгровую,"тренировку",а в субботу опять полудохлыми на поле?
Гость
1667 - 03.09.2018 - 09:48
Цитата:
Ну и к слову, сейчас у всех топовых игроков есть личные тренера, с которыми они занимаются отдельно от клубных тренировок, а по поводу пива, возможно что в Бельгии можно давать футболистам пиво пить, там и пиво другое и менталитет другой, а у нас могут пойти по наклонной
Про пиво чушь не пори.ПИВО,оно и в Африке пиво.Вода,хмель,солод. Я ж не говорю про Балтику и прочее.

А на счёт личного тренера и .......Когда они будут заниматься,отдыхать,если они каждый день по два раза занимаются с командой? В перерывах между командными "тренировками"?
Модератор
1668 - 03.09.2018 - 09:51
"Ярмоленко это бил"

ярмо с киеве феерил, бежал, обыгрывал, отдавал, забивал.. сделал себе имя.. а в европе его убили.. смотрел недавно его в вест хеме... медленный, кривой, ни принять, ни отдать... про обыграть - молчу... булка, одним словом.. видимо, на украине нормально его тренировали и давали отдыхать и восстанавливаться. а в германии и англии его ушатали физически.. выходит так..

а в большинстве клубов рфпл уже давно импортные тренеры по физподготовке.. а если и наши - то они не вылазят со стажировок и курсов повышения..

проблема излишних нагрузок есть, она существует еще с советских времен, но она давно уже решается и нагрузок с каждым годом все меньше...

хотя, к примеру, самая лучшая и мощная кубань в истории - пашина.. я пацанов после первых сборов с пашей когда увидел - не узнал... говорят, трехразовые тренировки были, а потом еще бассейн.. умирали на сборах.. а потом по периву прошлись катком, просто убив всех соперников в одну калитку...
Модератор
1669 - 03.09.2018 - 09:52
"каждый день по два раза занимаются с командой?" глупости.. двух разовые только на сборах.. и то не каждый день.. после игр часто выходные.. предигровые - легкие..
Модератор
1670 - 03.09.2018 - 09:54
в режиме с еврокубками - вообще тренировок интенсивных нет... после игры - легкая, восстановительная.. перед игрой - легкая предигроваяя.. там потягушки, трусца, немного тактики, минут 10-15 мячей.. все.. в режиме без еврокубков (когда неделя между играми) - в середине недели есть пара дней с интенсивными тренировками.. но и их нагруженность щас не такая, какая была лет 5-7 назад принята.. намного меньше..
1671 - 03.09.2018 - 09:55
А помните как Малофеев своих гонял в Динамо минском!?))
Гость
1672 - 03.09.2018 - 09:55
Цитата:
- Мысль про то, что Вандерсон никого не накручивал (хотя он там как-раз в отличие от предыдущего матча именно это и делал)
я уже написал ему, что он ошибается... - все остались при своему... хотя нет, он даже пообещал матч пересмотреть...
.
Цитата:
- Мысль про то, что игра однообразная, почти все пасы на стоячих и низом (хотя с этого сезона наоборот видно, что стали почему-то даже часто использовать навесы, к примеру)
игра стала интересней и разнообразней ему на это и я и наводнение указали - в чем проблема?
.
Цитата:
И т.д...там ни одна фраза вообще не имеет отношения к этому матчу. Давай проанализируем, будем зрить в корень?
он высказал свою точку зрению отличную от нас с тобой...
в чем проблема? Мое мнение - он глубоко заблуждается...
ему фиолетово на мое мнение, мне на его...
ну вот и все...
.
Цитата:
Смотрит он футбол или не смотрит - неизвестно, но пишет он только негатив, не имеющий никакого отношения к реально происходящему. Зачем? Мне неведомо. Но смысл в том, что он только срёт ради того, чтобы срать. И ты призываешь к какому-то корректному общению при таком раскладе?
любит такую манеру неприятную для окружающих он... провокационную и эпатажную... хайп ловит...
не обращай внимание не корми тролля...
Гость
1673 - 03.09.2018 - 09:57
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
................ на украине нормально его тренировали и давали отдыхать и восстанавливаться. а в германии и англии его ушатали физически.. выходит так.. ..
Ты воообще читал,что он,сам,лично ,сказал? Прочти ещё раз и ооооочень внимательно. Его убила его самодеятельность.

Цитата:
.... не узнал... говорят, трехразовые тренировки были, а потом еще бассейн.. умирали на сборах.. а потом по периву прошлись катком, просто убив всех соперников в одну калитку...
Это когда купили половину игр? С дуру можно и орган сломать. Уже давно существуют основанные на биологических процессах,системы тренировок и не надо изобретать велосипеды и гробить здоровье игроков. Никакой пользы от трёх-четырёх-пяти разовых тренировок просто НЕТ. А вреда больше чем предостаточно.
Модератор
1674 - 03.09.2018 - 10:05
1673-Антихрист >"что он,сам,лично ,сказал? " да насрать мне что он сказал.. я глазами все вижу.. был живой и бегущий, стал мертвец... при чем мертвецом стал именно в европе.. как, кстати, в свое время и андрюша шева переживал очень сложный момент после года в европе.. когда в киеве у психа и фаната физики лобана он был легкий, бегущий, подвижный, а у европейских светил в милане через год стал медленным, тяжелым и неповоротливым...

"Это когда купил половину игр? " там ничего покупать не надо было в том году... те игры что я видел - команда просто убивала соперников.. при чем - физикой.. в центре - ленгиел, орех, ушенин - все по 2 метра.. по краям - калеха, данишевский, янбаев - все 100м за 11 секунд, впереди робик, шамиль - все по 20+ голов за сезон.. ухле там покупать, когда команда после сборов приехала - универсальные убийцы.. просто звери..

"Уже давно существуют " уже давно существует множество систем... и что дальше?

" Никакой пользы" магат выиграл чемпионат германии со своими буратинами в свое время.. а папа карло пришел в баварию, снизил нагрузки и игроки отдельно просили их догружать индивидуально, потому что чувствовали, что мало нагружаются...
1675 - 03.09.2018 - 10:11
Цитата:
он высказал свою точку зрению отличную от нас с тобой... в чем проблема?
Я тебе уже 10 раз сказал, что то, что он написал - это не точка зрения..совсем, вообще, никак! Точка зрения - это когда ты что-то посмотрел и оценил то, что увидел, правильно? А тут мы видим только сознательное, осознанное выливание фекалий, безотносительно того, что увидел.

Цитата:
ему фиолетово на мое мнение, мне на его... ну вот и все...
А всё-таки зачем тогда ты призывал о каком-то анализе его мысли? Фиг тебя разберёшь.
Гость
1676 - 03.09.2018 - 10:12
Цитата:
..........а папа карло пришел в баварию, снизил нагрузки и игроки отдельно просили их догружать индивидуально, потому что чувствовали, что мало нагружаются...
Ага и поэтому стали как мешки по полю двигаться. Тренер тупой,а они все такие умнячки ....
Модератор
1677 - 03.09.2018 - 10:14
1676-Антихрист > ну по факту, при папе карло бавария была гагно.. а после его ухода - чуть поживее...
1678 - 03.09.2018 - 10:16
Цитата:
Сообщение от наводнение 1663-Антихрист >прямым текстом Мусаев сказал в раздевалке после игры с Локо "два дня отдыхаем" И чёёёё? А потом каждый день,два раза в день и в пятницу мощную ,предыгровую,"тренировку",а в субботу опять полудохлыми на поле?
И вот опять..ты же только что УТВЕРЖДАЛ вот это:
Цитата:
А если ты после игры опять по два раза в день будешь напрягаться,какое в пи....у восстановление может быть? В первую очередь нервная система и эндокринная. А потом мы удивляемся почему наши не бегут и не попадают в мяч в простейших ситуациях.
Обратно уже взял свои слова или сделал, как тебя родители учили?
Гость
1679 - 03.09.2018 - 10:16
Цитата:
1676-Антихрист > ну по факту, при папе карло бавария была гагно.. а после его ухода - чуть поживее...
Но она была такой не по его вине,а как раз по вине игроков,которые решили,что умнее тренера и начали заниматься самодеятельностью. При чём тут Анчелотти? Когда игроки НЕ выполняют требования тренера,тренер тут при чём?
Модератор
1680 - 03.09.2018 - 10:18
1679-Антихрист >"Но она была такоцй не по его вине,а как раз по вине" приятно поговорить с человеком, который знает внутреннюю кухню в баварии :)))

"Когда игроки НЕ выполняют" да нет.. они сперва выполняли.. поняли что не играют.. что игра - гавно.. потерпели и стали тренироваться сами..потому что им надоело быть гавном..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены