0
- 30.05.2018 - 09:03
| Вперёд к новым достижениям!!! Отредактировано гуки; 25.07.2019 в 17:09. | | ||||
1641
- 02.09.2018 - 21:39
| Играли здорово... что со Спартаком, что с Локо.. мне очень понравились эти игры...комбинировали здорово... | | ||||
1642
- 02.09.2018 - 21:41
| Цитата:
мы оба остались при своем мнении... мне понравилась одна игра, ему другая... при этом у нас есть свои аргументы... и нету желчи... скажи честно, сложно так общаться? | | ||||
1643
- 02.09.2018 - 22:02
| Вов,ты не замечаешь,что игра становится примитивной до ужаса? Почти все пасы на стоячих игроков и низом. И не больше чем метров на 10. Про индивидуальное мастерство,дриблинг я просто молчу. Тот же Вандерсон уже не может намотать пару игроков,как он с лёгкостью это делал раньше. Стоцкий,поскольку ещё не замучен лысым,пытается играть. У остальных самый обычный дыр-дыр. Павлик пробежал 45 метров и сил на удар с 14 метров НЕ осталось. Так,пхнул мячик,что он еле до вратаря докатился. Классон не может ударить по воротам с 16 метров. Х.е.з. как они будут играть. Одна надежда,что там тоже "тренируются" по похожим методикам и будут такие же мертвецы. | | ||||
1644
- 02.09.2018 - 22:08
| а где тренируются по правильным методикам? | | ||||
1645
- 02.09.2018 - 22:09
| Нигде. | | ||||
1646
- 02.09.2018 - 22:19
| Причём тут личности? Я тебе про анализирование слов. Где ты увидел аргументы в пользу того, что Дружба играет на уровне Краснодара или Локо? Покажи пожалуйста. Конечно сложно, если несут такую хренотень несусветную, мнят себя выше других, считая всех вокруг недолюдьми. Так общаться - это значит признать то, что ты относишься к этим недолюдям, и что он - сверхчеловек. Ты, я так понимаю. это признал уже, да? | | ||||
1647
- 02.09.2018 - 22:19
| ну значит все в одинаковых условиях, можешь спать спокойно | | ||||
1648
- 02.09.2018 - 22:22
| Ты игру смотрел вообще? Или просто копируешь свои слова, записанные где-нить в ворде 10-20 дней назад? Или тебе видео может показать где он наматывал по 2-3 игрока в этом матче? Хотя какой смысл - всё равно сольёшься, как обычно. Скажешь, что это видео - подделка наверно. | | ||||
1649
- 02.09.2018 - 22:26
| Я эту фразу ему говорил 2 года назад...когда он только начал феерить в этой ветке. На что был ответ примерно такой: "мне поф что там в других командах, мне больно смотреть как убивают игроков команды из моего города, в то время, как я обладаю знаниями, которые бы позволили им стать лучше, но подлые твари и мрази из руководства команды не дают мне применить мои чудо-методики". Думаю, что ничего не изменилось за 2 года :) | | ||||
1650
- 02.09.2018 - 22:37
|
1643-Антихрист > игра вообщето стала более разнообразная... ты чем смотришь?))) | | ||||
1651
- 02.09.2018 - 23:25
| Читаю Антихриста и понимаю, какие всё-таки таланты, я бы сказала талантища! пропадают по чем зря, с таким то самомнением, рвением, да знанием дела, только в тренера топовых команд мира!!! абсолютно непонятно, почему этот умнейший человек, не тренирует Реал, Барсу, Челси, Баварию, а только и делает, что галит в камерах | | ||||
1652
- 02.09.2018 - 23:32
| Т9 рулит., галит в камерах - гадит в каментах | | ||||
1653
- 02.09.2018 - 23:37
| Антихрист - мертвец | | ||||
1654
- 03.09.2018 - 06:40
|
Эх, такой матч не видел(( С победой! | | ||||
Модератор 1655
- 03.09.2018 - 07:43
| Я не футбольный профессионал, но смотрю на эту чудо-игру уже не один десяток лет, по игре Краснодара с Локомотивом могу сказать одно - мне игра понравилась, что бывает со мной редко. Особенно второй тайм, когда чувствовалось, что Краснодар набирает обороты и зреет гол, просто это висело в воздухе. Помните, как Локомотив явно затягивал время, был момент, когда Локо ложился и корчился сразу в количестве 3-х человек, падали на землю аки снопы... А победный гол был наградой нам всем и Краснодару за настойчивость и, я бы сказал, за волю к победе... Мне игра понравилась, как на финише взревел стадион и с каким чувством радости, болельщики расходились по домам. Немолодая уже женщина - билетёр или как там их нонче называют, с улыбкой на устах провожала людей на выходе с трибун и приговаривала "Мы победили, с победой нас!" | | ||||
1656
- 03.09.2018 - 08:24
| очень даже комбинируют... проходят обостряющие вертикальные передачи... создают много моментов... стали чаще бить издали... игра стала лучше... . Цитата:
нормальные пасы... только у Мамаева проблемы с приемом... а Вандерсон по 3-4 накручивал с Локо... ты, наверное, матч не смотрел... Цитата:
ты же раньше говорил, что он вообще по мячу не попадет... ты давай определись со своей позицией по этому вопросу... . | | ||||
1657
- 03.09.2018 - 08:27
| а зачем анализировать слова? ты мысль эго пассажа анализируй... здесь у большинства эзопов язык.... зри в корень... . Цитата:
. Цитата:
в каждой ветке должен быть своя птица говорун, отличающаяся умом и сообразительностью...(с) . | | ||||
1658
- 03.09.2018 - 08:30
|
Годок 1655 - матч и настроение были шикарные... не зря я зимний шарф на себя нацепил :)))) но голос до сих пор не восстановился... | | ||||
1659
- 03.09.2018 - 08:41
| Смотрел,но ........ я обязательно посмотрю его ещё раз и мы вернёмся к нашим баранам. Судя по статистике у него самая высокая скорость 35 км/ч ......бред.. Про Павлика такое не говорил. Хотя его пиххи по мячу сложно ударами назвать. Но пару-тройку раз он попадал в мяч .... в отличии от Игнатьева и Классона.. | | ||||
1660
- 03.09.2018 - 08:54
| Цитата:
- Мысль про то, что Вандерсон никого не накручивал (хотя он там как-раз в отличие от предыдущего матча именно это и делал) - Мысль про то, что игра однообразная, почти все пасы на стоячих и низом (хотя с этого сезона наоборот видно, что стали почему-то даже часто использовать навесы, к примеру) И т.д...там ни одна фраза вообще не имеет отношения к этому матчу. Давай проанализируем, будем зрить в корень? От меня анализ следующий: примерно такого же плана ересь человек несёт уже два года. Поэтому выводы такие: Смотрит он футбол или не смотрит - неизвестно, но пишет он только негатив, не имеющий никакого отношения к реально происходящему. Зачем? Мне неведомо. Но смысл в том, что он только срёт ради того, чтобы срать. И ты призываешь к какому-то корректному общению при таком раскладе? Давай теперь свой анализ. | | ||||
1661
- 03.09.2018 - 08:57
| Бегали так же по колхозному - это аргумент из аргументов, просто аргументище! | | ||||
1662
- 03.09.2018 - 09:03
| 1656-Повстанец >Соглашусь по поводу ударов, Каборе в прошлом сезоне почти не бил, сейчас минимум один раз за игру прикладыывается | | ||||
1663
- 03.09.2018 - 09:26
| Наводнение,я вчера ,немного ,погорячился,сказав что нигде не тренируют . Может сам тренировочный процесс и там не совсем правильный,но зато в Эвропе позволяют игрокам отдыхать и восстанавливаться.У нас же это в принципе отсутствует. Пару примеров - В том году кто-то из хохлов перешёл в Боруссию. Ярмоленко это бил. У него брали интервью,через две недели и чему он страшно удивился,что там,за две недели у него было выходных дней больше,чем в Киеве за полгода. Но пацан не ищет лёгких путей и в выходные дома пахал. [*****],тренер идиот,что отдых даёт. Поэтому я его чёт не увидел сейчас в составе. - Окриашвили когда спросили,как было в Бельгии,он сказал,что после каждой тренировке,в холодильнике,что рядом с каждым креслом в автобусе,уже лежало ПИВО. Но в Краснодаре год назад запретили игрокам так восстанавливаться. Поэтому Бельгийцы играют хуже наших,....наверное. - Очень показательный пример из биатлона. В том году кто-то из наших сокрушался,что в день гонки пошли в тренажёрный зал с утра.Пришёл и Бё(Норвегия) . Поработал 15-20 минут и свинтил гулять,а мы пахали 2 часа,но сцука на дорожке Бё нас,почему-то(искреннее недоумение) обогнал,хотя мы ДВА часа пахали в зале,а он 15 минут...... - Люди уже в открытую,с зомбоящика говорят.Вчера обсуждали каково Зениту играть два матча за 6 дней. Какой-то мужик правильно сказал,что белковые структуры(мышцы) восстанавливаются в течении 48 часов.А вот нервная система и эндокринная система - 72 часа. Но это при отсутствии "тренировок". А если ты после игры опять по два раза в день будешь напрягаться,какое в пи....у восстановление может быть? В первую очередь нервная система и эндокринная. А потом мы удивляемся почему наши не бегут и не попадают в мяч в простейших ситуациях. Ну и как полагается .....очередные кресты на ровном месте.. | | ||||
1664
- 03.09.2018 - 09:32
| 1663-Антихрист >прямым текстом Мусаев сказал в раздевалке после игры с Локо "два дня отдыхаем" | | ||||
1665
- 03.09.2018 - 09:45
| Ну и к слову, сейчас у всех топовых игроков есть личные тренера, с которыми они занимаются отдельно от клубных тренировок, а по поводу пива, возможно что в Бельгии можно давать футболистам пиво пить, там и пиво другое и менталитет другой, а у нас могут пойти по наклонной | | ||||
1666
- 03.09.2018 - 09:46
| И чёёёё? А потом каждый день,два раза в день и в пятницу мощную ,предыгровую,"тренировку",а в субботу опять полудохлыми на поле? | | ||||
1667
- 03.09.2018 - 09:48
| Цитата:
А на счёт личного тренера и .......Когда они будут заниматься,отдыхать,если они каждый день по два раза занимаются с командой? В перерывах между командными "тренировками"? | | ||||
Модератор 1668
- 03.09.2018 - 09:51
|
"Ярмоленко это бил" ярмо с киеве феерил, бежал, обыгрывал, отдавал, забивал.. сделал себе имя.. а в европе его убили.. смотрел недавно его в вест хеме... медленный, кривой, ни принять, ни отдать... про обыграть - молчу... булка, одним словом.. видимо, на украине нормально его тренировали и давали отдыхать и восстанавливаться. а в германии и англии его ушатали физически.. выходит так.. а в большинстве клубов рфпл уже давно импортные тренеры по физподготовке.. а если и наши - то они не вылазят со стажировок и курсов повышения.. проблема излишних нагрузок есть, она существует еще с советских времен, но она давно уже решается и нагрузок с каждым годом все меньше... хотя, к примеру, самая лучшая и мощная кубань в истории - пашина.. я пацанов после первых сборов с пашей когда увидел - не узнал... говорят, трехразовые тренировки были, а потом еще бассейн.. умирали на сборах.. а потом по периву прошлись катком, просто убив всех соперников в одну калитку... | | ||||
Модератор 1669
- 03.09.2018 - 09:52
| "каждый день по два раза занимаются с командой?" глупости.. двух разовые только на сборах.. и то не каждый день.. после игр часто выходные.. предигровые - легкие.. | | ||||
Модератор 1670
- 03.09.2018 - 09:54
| в режиме с еврокубками - вообще тренировок интенсивных нет... после игры - легкая, восстановительная.. перед игрой - легкая предигроваяя.. там потягушки, трусца, немного тактики, минут 10-15 мячей.. все.. в режиме без еврокубков (когда неделя между играми) - в середине недели есть пара дней с интенсивными тренировками.. но и их нагруженность щас не такая, какая была лет 5-7 назад принята.. намного меньше.. | | ||||
1671
- 03.09.2018 - 09:55
| А помните как Малофеев своих гонял в Динамо минском!?)) | | ||||
1672
- 03.09.2018 - 09:55
| Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
в чем проблема? Мое мнение - он глубоко заблуждается... ему фиолетово на мое мнение, мне на его... ну вот и все... . Цитата:
не обращай внимание не корми тролля... | | ||||
1673
- 03.09.2018 - 09:57
| Цитата:
Это когда купили половину игр? С дуру можно и орган сломать. Уже давно существуют основанные на биологических процессах,системы тренировок и не надо изобретать велосипеды и гробить здоровье игроков. Никакой пользы от трёх-четырёх-пяти разовых тренировок просто НЕТ. А вреда больше чем предостаточно. | | ||||
Модератор 1674
- 03.09.2018 - 10:05
|
1673-Антихрист >"что он,сам,лично ,сказал? " да насрать мне что он сказал.. я глазами все вижу.. был живой и бегущий, стал мертвец... при чем мертвецом стал именно в европе.. как, кстати, в свое время и андрюша шева переживал очень сложный момент после года в европе.. когда в киеве у психа и фаната физики лобана он был легкий, бегущий, подвижный, а у европейских светил в милане через год стал медленным, тяжелым и неповоротливым... "Это когда купил половину игр? " там ничего покупать не надо было в том году... те игры что я видел - команда просто убивала соперников.. при чем - физикой.. в центре - ленгиел, орех, ушенин - все по 2 метра.. по краям - калеха, данишевский, янбаев - все 100м за 11 секунд, впереди робик, шамиль - все по 20+ голов за сезон.. ухле там покупать, когда команда после сборов приехала - универсальные убийцы.. просто звери.. "Уже давно существуют " уже давно существует множество систем... и что дальше? " Никакой пользы" магат выиграл чемпионат германии со своими буратинами в свое время.. а папа карло пришел в баварию, снизил нагрузки и игроки отдельно просили их догружать индивидуально, потому что чувствовали, что мало нагружаются... | | ||||
1675
- 03.09.2018 - 10:11
| Цитата:
А всё-таки зачем тогда ты призывал о каком-то анализе его мысли? Фиг тебя разберёшь. | | ||||
1676
- 03.09.2018 - 10:12
| Ага и поэтому стали как мешки по полю двигаться. Тренер тупой,а они все такие умнячки .... | | ||||
Модератор 1677
- 03.09.2018 - 10:14
| 1676-Антихрист > ну по факту, при папе карло бавария была гагно.. а после его ухода - чуть поживее... | | ||||
1678
- 03.09.2018 - 10:16
| Цитата:
| | ||||
1679
- 03.09.2018 - 10:16
| Но она была такой не по его вине,а как раз по вине игроков,которые решили,что умнее тренера и начали заниматься самодеятельностью. При чём тут Анчелотти? Когда игроки НЕ выполняют требования тренера,тренер тут при чём? | | ||||
Модератор 1680
- 03.09.2018 - 10:18
|
1679-Антихрист >"Но она была такоцй не по его вине,а как раз по вине" приятно поговорить с человеком, который знает внутреннюю кухню в баварии :))) "Когда игроки НЕ выполняют" да нет.. они сперва выполняли.. поняли что не играют.. что игра - гавно.. потерпели и стали тренироваться сами..потому что им надоело быть гавном.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |