К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Старички, напрягите память

Гость
0 - 23.05.2015 - 22:40
Давайте припомним цены в СССР и сравним с сегодняшними. Жутко стало любопытно, что изменилось и насколько. Кто-то говорит, лучше. Кто-то утверждает, что хуже. А у вас как?

Гость
721 - 18.06.2015 - 21:51
Тоже буду хвастаться)) Моя сегодня звонит (не сама, естессно, трубку ей дали). Баба, я тебе напишу А, Б, Д, Ш и еще 1,2,3,5. А ты придешь, прочитаешь.
Ровно 2 ей)
Гость
722 - 18.06.2015 - 22:37
Цитата:
Сообщение от catSofy Посмотреть сообщение
715-Законопослушная гражданка > сплошная ж глюкоза. Много низзя тоже
Извините, что вмешиваюсь в вашу учёную беседу про детей, но сплошная глюкоза в обоях чтоли? Хихи.
Гость
723 - 18.06.2015 - 23:17
Чо,старушки,загрустили?
Неправда-жизнь тока начинается:))
724 - 18.06.2015 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
Слушай, какой инстинкт?
Базовый. Их всего три..
Цитата:
Какое общенациональное уродство?
Уже не помню, где я говорил о нём. Напомни.
Цитата:
У меня в семье уродства не было, у моих знакомых тоже.
Вот то-то оно и интересно - по-отдельности себя никто виноватым не считает, а все вместе - сидим в gavne.
Цитата:
А уж рулить тем, чтобы уродство не распространялось и пресекалось этим вот власть по идее должна заниматься,нет?
Народ достоин той власти, которая у него есть. Нет?
Цитата:
Союз развалился по вине конкретных людей и их действий - бездействий.
Тут одно из двух - либо Союз такой huioviy, либо те, кто развалил, боги.
Цитата:
какое нам дело до суверенной Украины
А тут, как раз, всё понятно - с нею мы за все эти годы фактически срослись, как сиамские близнецы.
725 - 18.06.2015 - 23:36
Цитата:
И не верят нигде особо в нашу искренность.
Какая может быть искренность в политике. Не смеши.. :-)
Цитата:
надо сейчас уже озаботиться о приобретении контейнеров для перевозки вещей.
Куда? Бежать-то уже давно некуда. Земля маленькая.
Да и как можно убежать от самих себя...
Гость
726 - 19.06.2015 - 12:56
еще немного по теме.
Обставляем сейчас маме квартиру. Мама В ШОКЕ: просто пошли и просто купили. Все, что нужно. И никакого блата, очередей и записей на дефицит. Мастерам не надо кланяться и выслушивать их быдло-понты, они сами вежливы и старательны.
Ну это так просто, к воспоминаниям о минувшем "рае" совдеповском.
727 - 19.06.2015 - 13:02
726-rесни4ка > ремонт сделали? молодцы
Гость
728 - 19.06.2015 - 13:08
727-_Акстисья > нет, жилье поменяли. И - все с нуля, всю рухлядь решили повыкинуть.
729 - 19.06.2015 - 13:11
728-rесни4ка > вдвойне молодцы!
Гость
730 - 19.06.2015 - 13:28
724-ВЛАД >Ну если тебе так хочется считать лично себя ответственным за испорченную жизнь кучи нормальных людей, то вперед. Лично я в этом не виновата и никакими своими действиями к разрушению страны отношения не имела. Ни икру нелегально не добывала ни провода с ЛЭП. И большинство моих знакомых тоже. А тебе в кайф голову пеплом, что сами виноваты, сами заслужили. И вот эта фраза про имеем то правительство, которого достойны - тупая. Это жена и дети у тебя которых достоин. Потому что выбор жены и воспитание детей зависит от тебя. А пришел ли к власти Ельцин, от тебя ну вообще никак. И ни от кого никак. И не надо про выборы. Особенно про выборы в 90-е.
И не о том речь, что народ такой. А о том, что тот, кто принимает крутые решения должен и обязан смотреть как вперед, так и назад.
Сроднились с Украиной? Да чушь! Если б сроднились, то оформили бы Крым бескровно 25 лет назад. Или гражданам ЮВ предложили бы переезжать. И паспорта оформить как Депардье, в аэропорту и без волокиты. И не было б войны. Но война это бабки. Прежде всего. Поэтому война выгоднее.
А уж про то, что экономически можно было менять все внутри большой страны, Влад, иди в институт учиться, а....Ну право слово, пусть тебе там курс экономики прочитают. И объяснят.
Гость
731 - 19.06.2015 - 13:29
722-Кристобаль Хунта >Твои-то что едят? Младшей же год в мае был, да? Меж собой дружат?
Гость
732 - 19.06.2015 - 13:38
731-Законопослушная гражданка > Не, ей сегодня год.
733 - 19.06.2015 - 13:41
732-Кристобаль Хунта >
Гость
734 - 19.06.2015 - 13:45
732-Кристобаль Хунта >ОООООО, да чтоб здорова была и счастлива!
735 - 19.06.2015 - 14:03
Цитата:
Ну если тебе так хочется считать лично себя ответственным за испорченную жизнь кучи нормальных людей, то вперед.
Не хочется. Очень не хочется.
Но от этого не уйти.
Цитата:
Лично я в этом не виновата
Знаю. Никто не виноваты. Абсолютно никто. Любой, абсолютно любой скажет и сто раз докажет, что он лично не виноват.
А все вместе, повторяю, сидим в gavne.
736 - 19.06.2015 - 14:04
Цитата:
А пришел ли к власти Ельцин,
Пойди - приди к власти.
В лучшем случае получишь удивлённое: "А ты кто такая?" :-)
737 - 19.06.2015 - 14:14
Цитата:
Сроднились с Украиной?
Вообще-то я говорил - срослись. А сроднились мы значительно раньше. Даже не сроднились, а всегда были роднёй, одним народом.
Срослись же, здесь, это то, что произошло за последние два десятилетия. Торгово-экономическое партнёрство (для Украины главным партнёром была - Россия), теснейшее сотрудничество в обороне (около 300 предприятий на Украине, которые работали только на оборону России). И ещё, что весьма немаловажно, социальные симпатии: население юго-восточного региона больше склонялась к России, нежели собственно Украине. Особенно крымчане...
Цитата:
Влад, иди в институт учиться, а..
Не надо меня посылать учиться Натали. Се, что я высказываю, азы. Которые должны быть понятны для всех. Лучше сама проникнись знаниями на предмет того, что можно назвать синдромом маленького человека. Коим ты, по ходу малость страдаешь. :-)
Гость
738 - 19.06.2015 - 14:41
737-ВЛАД >да ты хоть съезди туда что ли, большой человек. Сросся он. Оно ж как с рожать. Околофактическое теоретическое.
736-ВЛАД >Не приду. И ни один нормальный человек не придет. И вот пока так, вот именно пока так, пока никто нормальный во власть не придет, то и сидим в чем ты сказал, регистр лень переключать. Именно поэтому. А не потому, что все вместе виноваты и заслужили и ответственны.
А в институт иди. Хотя бы чтобы рассуждать про то, как нельзя было экономически наладить отношения внутри государства при единой валюте и относительном суверенитете. А то ж зря исследователи исследуют, переводчики переводят, экономисты считают. Есть такой Влад, он лучше знает. Заодно и сказку про прутья и веник вспомни. И сравни с реальностью. Че ж сейчас политика объединения повезде? Че это вдруг вспомнили про дружбу с разными странами, кого еще америкаевропа задружить не успела? Посмотри, как много сейчас делается, чтобы вернуть старые правила? Которые так легко и с удовольствием рушили? Так ли реально и все ли было плохо, чтобы «до основанья, а зачем?». Изменения - это изменения. А не взрыв. И там, где модно было ремонт сделать, взрывать не разумно. И если лично тебя не взорвало, то, во-первых, не значит, что и никого, а во-вторых, не факт, что не взорвет, еще раз напоминаю про ИГИЛ, массу бездельников и Римскую Империю. Не мила тебе экономика, так историю вспомни.
739 - 19.06.2015 - 15:26
а возьмут его в институт? у него ЕГЭ поди нету
Гость
740 - 19.06.2015 - 15:29
Товарищи бабушки.
Давайте по теме:
Давайте припомним цены в СССР и сравним с сегодняшними. Жутко стало любопытно, что изменилось и насколько. Кто-то говорит, лучше. Кто-то утверждает, что хуже. А у вас как?

А не обо всем что пришло в голову.
Гость
741 - 19.06.2015 - 15:40
740-Проходящий > Гуляй мимо, пацанчик, не путайся под ногами!))
Гость
742 - 19.06.2015 - 15:49
741-Доброе НЛО >
А ты почему меня послала?
Тебе можно везде?
Гость
743 - 19.06.2015 - 16:08
742-Проходящий > а ты тему-то от начала прочитай, тогда въедешь в суть беседы. И вааще, не флуди тут ценами))
Гость
744 - 19.06.2015 - 16:53
738-Законопослушная гражданка >+ если ты разрушишь соседу дом, то тебя в турму посодют. И твои объяснения, что дом был некрасив и стар и рушился сам и портил вид улицы, а сосед и вовсе пьет и не работает - на суде в твою пользу вообще не сыграют. И то, что ты на месте соседского дома поставил лавочку и даешь на ней посидеть за деньги - тоже. Тебе скажут, что вот бы взял да и отремонтировал дом, а соседа в клинику лечиться и на работу к себе взял. А когда глава страны разрушил миллион домов, то его с почетом на пенсию, тварь такую. По мне так участь Каддафи для него еще миленько. Сама б пнула пару раз, хоть это нехорошо и быдло, но пнула бы. За свой дом.
Акстисья вон пишет, не хочет дочка с северов переезжать. А ну как найдется умник, который ее принудительно заставит, да еще и такё чтобы на северах все потерять, а на новом месте ничо не найти. И вместо работы, которая у нее сейчас есть и нравится, вместо детсада или школы, которую ребенок любит, пойдут они трусьями в переход торговать и от ментов бегать. Ну потому что тамошняя власть решила чейта отделить или отделиться. И аргументы на тему вот раньше не было ничо, а теперь можно пойти и все купить сразу ни Акстисью ни дочку ее ваще не успокоят. Потому что они раньше могли купить не все, а теперь ничо. И дом жалко, они его любили и обустраивали. Ты им скажешь, дак оно ж зато реформы. Мы то место, где вы жили, хоть и подарили Зимбабве, зато вон смотрите, какой крутой торговый центр в Москве? Там же можно пойти и все купить! А они тебе наешь че? Что реформы канеш бывают такие, когда немного потерпеть неудобства надо. Но при этом не так, чтобы миллионы человек «потерпели» десятки лет, а то и вовсе были убиты. Хотя тоже не воровали провода от ЛЭП и даже тому не попустительствовали. Что разрушение миллиона домов это не реформа, это разрушение. И что разуй глаза, Влад. Сейчас что в международном плане, что во унутреннем, как раз пытаются вырулить на ТЕ отношения. И что если не вырулят, то и тебе хана, теоретику, и тем, кто все купил, в принципе тож хана. И они там наверху это кажись понимают, что радует. И что у тебя дети выросли, а унуками пока тебя не озадачили. И оттого ты может быть где -то в глубине души думаешь, что если что, то лети большие и справятся. И бежать если придется и с нуля если начать. А вот озадачат внуками, я тя уверяю, не заговоришь, а запоешь иное. Потому что тут уж тебе придется практически представить, насколько весело бежать в неизвестность, когда от тебя люди зависят.
ЗЫ: про Акстину дочку эт я для примера, у меня уж свои примеры кончились
745 - 19.06.2015 - 17:26
743-Малиновка_зарянка > упала))) не флуди ценами))
Тоже посылаю Проходящего! )))
746 - 19.06.2015 - 17:27
744-Законопослушная гражданка > как это кончились?))) не согласные мы!))
Гость
747 - 19.06.2015 - 17:48
745-_Акстисья > Шалупонь лезет в разговоры старших))
Гость
748 - 19.06.2015 - 18:00
742-Проходящий >Ясно, вам можно все правила не для вас.
Читайте 5.4 и 5.11.
У вас есть справка обзываться(шелупонь всякая)и посылать неугодных для вас.
Правила форума не для всех, только для новичков.
Печально.
Гость
749 - 19.06.2015 - 18:05
748-Проходящий > Оспидя... ну чо ж ты нудный-то такой? (( Зашел- общайся, расскажи что-нибудь, своё мнение напиши... а то зудишь, как комар: пункты, подпункты... статью еще приведи..))
Гость
750 - 19.06.2015 - 18:12
749-Малиновка_зарянка > Зачем рассказать что нибудь? Здесь никто друг друга не слышит.Я новичок, внимательно прочитал правила и пытаюсь им соответствовать.
Гость
751 - 19.06.2015 - 18:24
750-Проходящий > Ты пришел общаться или правила соблюдать? Так для надзора за пишущей тут братией-сёстрами есть модераторы. Если что-то не устраивает- соответствуй нику, ежли чо)) Скучный ты какой-то... погонами от тебя пахнет... или циркулярами? в принципе всё равно.
*зубрит правило: "не кормите тролля!"*
Гость
752 - 19.06.2015 - 18:27
Тюю.. если заглянуть в профиль, то у новичка вполне узнаваемый профиль.. сорри за тавтологию))
Гость
753 - 19.06.2015 - 19:27
В профиль , в фас,вид сзади, сбоку - заглядывай.Узнаваемый профиль? Ты видела меня в профиль.
Гость
754 - 19.06.2015 - 19:33
744-Законопослушная гражданка >

" Сейчас что в международном плане, что во унутреннем, как раз пытаются вырулить на ТЕ отношения."

про какие отношения речь? сорри, всю тему перечитывать нет сил...))
Гость
755 - 19.06.2015 - 19:41
754-Мерлин > сегодня ж пятница. Сходи к даме какой, расслабься после недели труда, винцы дрызни. А то о политике все, о судьбах страны и мира. Не жалеешь совсем себя!
Гость
756 - 19.06.2015 - 19:44
754-Мерлин > И тебе указали направление движения.
Гость
757 - 19.06.2015 - 20:02
756-Проходящий > Мерлуша не обидчивый. Он сам не дурак что-такое ляпнуть.
Гость
758 - 19.06.2015 - 20:21
756-Проходящий > ага, форум он такой... спрашиваешь у одного, отвечают другие...))
Гость
759 - 19.06.2015 - 20:44
758-Мерлин > Не флуди:)
Гость
760 - 19.06.2015 - 20:47
758-Мерлин Видимо они все между собой взаимозаменяемы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены