0
- 22.11.2017 - 13:46
|
Доброго дня. Не знала куда вопрос скинуть то ли в женский клуб,то ли в мужской, решила сюда – тут же всех есть?) Есть ситуация: муж, с кучей проблем в голове ,правда проблемы «выползают» на свет божий только после определенной дозы спиртного. До этого спят они и не показываются) Т.е. трезвый – человек как человек, как только какая то грань алкогольная пройдена – всё! Оборотень. И все б ничего, вот только на работу сильно влияет. Да и участилось уже примерно раз в месяц на 2-3 дня кошмара. Больше всего пугает, что «забивает» на всё!!! Сейчас есть шанс, что вылетит с работы, хотя еще два дня назад должны были повысить. Кто знает что делать? Как бороться с алкоголем или с превращениями? Сам не признает, что это алкоголизм…. | |
481
- 27.11.2017 - 18:27
|
Добрый вечер дамы и господа))) По существу сообщаю следующее: тема не соцопрос и не материал для статьи))) Ситуация не выдуманная. Пришла действительно за советом, и спасибо за столько синих буковок, это очень для меня полезно. Безэмоциональная и "относящаяся к мужу как к дивану" - это видение с экрана монитора,не более. Хотя я уже писала,что стала очень закрытым человеком,не могу "выливать" частенько даже знакомым и друзьям сове наболевшее,а тем более в интернете. Мне так вообще не понятно,как вы здесь какие то (чьи то) эмоции угадываете,особенно,если даже не представляете,кто прячется за монитором))) ну да наверное есть опыт и телепатия))) Правда большое спасибо...много инфы интересной и нужной.. Белка- Спасибо за совет по поводу ника! Проставиться у меня не получится,в реальность не собираюсь,особенно после такого сабжа((( | |
482
- 27.11.2017 - 18:32
|
482-Знакомая > а вот это зДря!)) Мы хоть и психи,но нормальные)))) А Перпетум оченно оченно прав!!!!!! | |
483
- 27.11.2017 - 18:34
|
482-Знакомая > знаете,почему?)))) А мы все здесь знакомы в реале)))) Это правда. | |
484
- 30.11.2017 - 19:46
| 483-КУЗЯ3 >Ой Юль не льсти нам...мы совсем не нормальные))) Нормальные- это скучно))) | |
485
- 01.12.2017 - 12:18
|
482-Знакомая >а вот в реал не собираешься напрасно. При всем при том, что ПАН - тот еще зверинец, многие нашли тут друзей, надежное плечо, а кое-кто и дальше зашел)))). Наличие собственной интересной жизни здорово отвлекает от тараканов в башке ближнего. Если он просто гундит - тебе будет проще забить на этот гундеж. Даааа - нормальных тут единицы. Скучные единицы))) | |
486
- 01.12.2017 - 12:22
| Ой, да всем посрать кто что тут пишет:) | |
487
- 01.12.2017 - 14:10
| 486-Б е л к а > вот и нормальная единица нарисовалась))))487-Мерлин >)))) Мерлин,я тя по своему лю...)))) ты ж хоть немного нормальный)))) | |