К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проблемы и алкоголь

Гость
0 - 22.11.2017 - 13:46
Доброго дня.
Не знала куда вопрос скинуть то ли в женский клуб,то ли в мужской, решила сюда – тут же всех есть?)
Есть ситуация: муж, с кучей проблем в голове ,правда проблемы «выползают» на свет божий только после определенной дозы спиртного. До этого спят они и не показываются)
Т.е. трезвый – человек как человек, как только какая то грань алкогольная пройдена – всё! Оборотень. И все б ничего, вот только на работу сильно влияет. Да и участилось уже примерно раз в месяц на 2-3 дня кошмара. Больше всего пугает, что «забивает» на всё!!! Сейчас есть шанс, что вылетит с работы, хотя еще два дня назад должны были повысить.
Кто знает что делать? Как бороться с алкоголем или с превращениями? Сам не признает, что это алкоголизм….

Гость
401 - 25.11.2017 - 01:04
400-Акимоша > и? ты меня сейчас в реале знаешь...я создаю впечатление больной? или что? ну ладно Акстисья не знает, может думать что хочет, да мне и пофиг, но ты то знаешь. Ну вот так было, и что? я за этот опыт сто раз спасибо родителям сказала. И писала только для того, чтобы у других не повторялось.

Странные вы какие то. Все хотят искренности и душевного общения, но как только человек что то пишет от души, сразу надо гадость написать, диагноз поставить. И кто из нас после этого подранок?
Гость
402 - 25.11.2017 - 01:06
401-rесни4ка > спать я пошла. В очередной раз убедившись, что по душам здесь нельзя)
403 - 25.11.2017 - 01:06
400-Акимоша > моя дочь работает с детьми с психическими проблемами, дети все разные, я об этом хотела.
одному ребенку в школе скажет учительница: Дурак, он ей стул клеем или кнопку, а другой - пойдет повесится в сарае.
Гость
404 - 25.11.2017 - 01:08
403-Беретта > можно:) Но не со всеми.
Гость
405 - 25.11.2017 - 01:10
Ребят, да мы тут все со своими "болезнями", ибо биологически сложные организмы. Ну помнит тётка свои детские горести, ну была депрессия 10 лет, так ведь хорошо, что вышла из неё, причём не из окна 20-го этажа, и она прекрасно знает про тараканы в своей голове, и так что ей теперь, убиццо веником или чо делать?
Гость
406 - 25.11.2017 - 01:14
402-Беретта > не обижайся, ты прекрасно знаешь что я вас с Сашкой люблю. Но то что ты о детстве пишешь меня в ужас даже сейчас повергает.
Вы с ресничкой тоже нетерпимы). Вот есть у вас мнение что мужей надо любить несмотря и вопреки все. Остальное не принимаете. А тут все очень по-разному...
Гость
407 - 25.11.2017 - 01:18
407-Акимоша > принимаем. И понимаем. Но тихо кренеем, потому что как-бы мужья не разменные монеты. С белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь. Любить не надо. Оно просто любится. Как родного человека.
Вон мама порой так за шкурку зальет, а ты вздохнешь, когда и поплачешь, да другой-то нету. Одна. Родная...
ну и муж так же.
Гость
408 - 25.11.2017 - 01:18
406-Мерлин > мы не ребят. Мы девчат:)))
Гость
409 - 25.11.2017 - 01:19
409-rесни4ка > я обращался ко всем четателям и пейсателям.
Гость
410 - 25.11.2017 - 01:20
410-Мерлин > что за сексизм?!:))
Гость
411 - 25.11.2017 - 01:28
408-rесни4ка > речь шла про автора. Муж там номинальный. Никто с ним четверть века не жил. Вот и зачем сравнивать?
Гость
412 - 25.11.2017 - 01:31
412-Акимоша > а при чем тут четверть века? Или пока столько не пройдет не считово? Мне непонятно потребительское отношение к мужьям: пока хороший - живи, чуть что не так - вали.
Знаешь, вот раньше жены у мужей в дому жили и уйти некуда было. Так и фистели меньше. Нам же, бабам, только дай повод пофистеть:)))
Но это уже все в шутку.
Гость
413 - 25.11.2017 - 01:38
Весело тут у вас..))))
Гость
414 - 25.11.2017 - 01:44
413-rесни4ка > слушай, да мы давно определили что я херовая))) и клейма на мне негде ставить. Но уж какая есть, пардон. И имею право высказаться. А уж фигеешь ты от моих принципов или соглашаешься, мне как-то не очень важно, уж прости))
Гость
415 - 25.11.2017 - 01:52
Друзья мои, вы так и не ответили толком, что говорили бы своей дочери про нельзя бросать мужа, если бы у нее мужем был такой вот как папа Беретты. При этом даже если бы она что раз была виновата. И как бы относились к перебитой руке своей пятилетней внучки. Да, мы очень разные, но вот тут, я полагаю, поступили бы все одинаково примерно.
Гость
416 - 25.11.2017 - 02:29
Честно пыталась осилить все что написали,но нет сил..ни физических ,ни моральных.
Спасибо Гражданке и Белке за понимание или поддержку..(это из того что осилила)) )
ОН не хочет слышать про свои проблемы, у него их нет!))))И что меня сильно раздражает - он выцепит из текста то что его зацепило, и все.. упрется в этом (часто неправильно интерпретируя) и орет...и не слышит...и вообще...Наверное надо послушать Акимошку и послать..подальше!!!
Но он то не хочет посылаться. Он то схиреет без меня)))))
Лечиться надо мне,эт и ёжику понятно)))
Гость
417 - 25.11.2017 - 02:33
416-Законопослушная гражданка > не а..не все. к сожалению последние года,когда не стало моей мамы((( я сталкваюсь с тем что..на уши не натянешь..или просто "такихмамнебывает"!!!!! Как будто лишний раз лезвием,насколько у меня она была замечательная и мама и бабушка.
Гость
418 - 25.11.2017 - 09:25
391-_Акстисья > У меня из десятка самых ранних воспоминаний, два - отрицательные. Одно - как гусак за живот ущипнул:), а второе - как друг-сосед мою собаку солидолом намазал. Это точно до 3,5 лет - мы тогда ещё в Сибири жили. Я - ненормальная, чо уж. Ну или память хорошая:)
417-Знакомая >
Вы тоже аналогично из текста выцепляете то, что зацепило и упираетесь. Выдохните и попытайтесь посмотреть на проблему чуть с другой стороны, забыв, что вы идеальны. Психолог нормальному человеку нужен, собственно, только для этого.
416-Законопослушная гражданка > Тут-то я с тобой согласна, ребёнка бы забрала однозначно из такого счастья, ибо не до сирени, когда угроза жизни(( А дочь...не всегда так просто решается. Не, ну у меня дочь была бы послушная и правильная. Она бы сразу маму послушалась и домой прибежала. Я могу так говорить, потому что у меня дочери нет:))) Но я сама просто упёртая, родителей люблю, себя тоже, но что касательно семьи, полагаюсь больше на своё мнение, а не на мнение окружающих. И чем сильнее на меня давят, тем сильнее я сопротивляюсь. Соответственно, при пьянках с поднятием на меня конечностей, уж не говорю про детей, ушла бы обязательно. Но жватит о Береттиной жизни, зазнается:))
У автора другая ситуация *пытается вернуться к теме*, а вы с Белкой советуете ей всё бросить и бежать. А она вас только и слышит, что не есть хорошо для семейной жизни.
419 - 25.11.2017 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Знакомая Посмотреть сообщение
Но он то не хочет посылаться. Он то схиреет без меня)))))
может Вы, мамо, себе льстите..
420 - 25.11.2017 - 09:28
Цитата:
правда проблемы «выползают» на свет божий только после определенной дозы спиртного
Если Вам уже известны проблемы мужа, так их и обсуждайте с ним, по-трезвому
421 - 25.11.2017 - 09:30
419-belayamishka > автор все равно выберет удобное для себя, возможно, что и написала тему для этого, поиск и подтверждение своей правоты.
422 - 25.11.2017 - 09:33
Знакомая > Вы сами работаете, дети есть?
423 - 25.11.2017 - 09:44
389-_Акстисья > у меня есть пьющая родительница, так для своей дочери она самая лучшая мама в мире.
И про разводы.. сейчас разводятся родители одного мальчика (от него узнала), так он очень переживает, что папа ушел, всячески его "поднимает" ("это мой папа воду вам привез", "это мой папа помидоры купил" и мн. пр.)
Гость
424 - 25.11.2017 - 11:18
417-Знакомая > а вы чего ожидали?:) Что он осознает сам и сам захочет? Вам не надо лечиться, мы уже говорили. Вам просто надо как-то надо до него достучаться. Если надо. Если не надо, то о чем разговор? Чтобы мы вас тут пожалели?
Милая Знакомая, если даже вы относитесь к психологу, как к "надо лечиться" с пренебрежительными коннотациями, то чего ждать от вашего "мужа"?
Ну ё-моё, граждане...
Гость
425 - 25.11.2017 - 11:20
416-Законопослушная гражданка > может, не надо выдергивать цитаты из контекста? А?
Гость
426 - 25.11.2017 - 11:42
Про Беретту говорить больше не надо. Хватит и правда. Она замечательная, потому что, вопреки и вообще. Чтоб она сто лет жила и Саша ейный.
426-rесни4ка >Ну как так выдергивать, слушай. Но оно же связано все. Помнишь горячий спор о том, что тапкой по джопе детей нельзя? :-) И эти люди запрещают нам в носу ковыряться (с) Ну то есть тапкой по джопе - плохо, дверью по пальцам - может и обойдется. Мой мозг так не работает :-) Недостаточно он у меня гибок.
Убежала выгуливать одного такого, чтоб тапкой не получил :-
417-Знакомая >Сил вам. Я не психолог, меня не слушайте :-) Себя слушайте :-)
427 - 25.11.2017 - 11:44
А сейчас идет передача о Конкине. 40 лет пил, шлялся по бабам, из театров вылетал, фигней страдал, жена все терпела, все прощала, все объясняла. Даже оправдывала выстрел из травмата в ребенка.
А теперь она умерла и он "расцвел". Оппачки. Некому подпоркой служить, оказывается пень старый может себя в руках держать.
Так что сочувствующие поддерживают алкоголиков.
Случай Беретты не беру в расчет. Потому, что у меня такая же ситуевина была. Правда папа не пил. То есть пил, но до моих 3 лет. Я в три годика не пошла к папе на ручки со словами - "папа плохой, папа воняет". Папа разрыдался и больше не бухал. По три рюмочки к горячему борщу в выходные я и сейчас считаю абсолютной нормой и не поводом истерить.
А маме моей страстей, "как в кине" хотелось.
Могла его довести до кидания телевизорами и вышибания дверей.
Хотя папа был очень добрый. До детскости какой-то.
После смерти папы это на меня переключилось. Но я не папа. Я никакой вины не чувствовала, более того, я уже знала - 2 недели тихо - надо ждать грандиозного скандала с заламыванием рук. Так что я эти скандалы просто переживала как снег, град и прочие неизбежности.
Этт я к чему... а ни к чему. Не всегда алкоголь виновен, не всегда трезвенник ангел. И вааще - никогда не пускайте в свою семью посторонние лапы))))
Если захотите поселиться на форуме - смените ник.
Кое-кто каждое Ваше неосторожное слово потом обратит против Вас)))
428 - 25.11.2017 - 11:46
Кстати. Беретту лично не знаю (просто по форуму уважаю как здравомыслящую даму), так что приношу извинения, что упоминаю ее по делу и без.
429 - 25.11.2017 - 11:55
меня удивляют тут многие... рюмка две да каждый день - это не алкоголизм.

А вот когда после нескольких рюмочек накрывает белочка или зеленый крокодильчик и это через день или каждый день в запое... Вы ука с этим поживите несколько лет, тогда и разговор будет....
Гость
430 - 25.11.2017 - 11:57
427-Законопослушная гражданка > а я и говорю ,что связано ВСЕ. И по отдельности не выдается. Понимаешь? И что все так однозначно нельзя трактовать.
Ну трудно это объяснить... Часто ребенок получает нечто от родителей, без которого он не стал бы человеком таким хорошим, и травма тут меньше, чем если изъять и оградить. Ну как объяснить-то... Ну вот представь даже Береттину ситуевину: родители развелись, угрозы жизни нету, но появляется новый папа, так же бухающий, но бухающий тихо. И она с детства видит, что это норм и мама счастлива. Мама-то осталась прежней. Но ни внимания, ни ласки у девочки нету. Нету книг и сирени, есть мама, грызущая землю за матблага. И она скорее всего сделала бы все, чтобы папа родной больше не отсвечивал. И? И это было бы лучше?
Гость
431 - 25.11.2017 - 12:00
428-Б е л к а > брось каку и перестань смотреть эту фигню! Хай ему грец, тому Конкину и всей богеме.
432 - 25.11.2017 - 12:05
432-rесни4ка >у меня уважительная причина - я фейхуЁвину резала под телевизор)))
Гость
433 - 25.11.2017 - 12:20
Цитата:
Честно пыталась осилить все что написали,но нет сил..ни физических ,ни моральных.
Если прочитать несколько страничек для Вас - непосильная задача, то о чём ещё можно говорить?
Гость
434 - 25.11.2017 - 12:32
433-Б е л к а > с богемой знакома лично. Это что-то, граждане!
435 - 25.11.2017 - 13:05
435-rесни4ка >знакома поверхностно с парой персонажей - танунафихх))))
Гость
436 - 25.11.2017 - 13:19
431-rесни4ка >А если бы не бухающего нашла себе? А нормального. Что ли нету примеров, когда второй\третий брак нормальные? И при этом первый муж ребенку папой остался, хотя с мамой и тещей сильно в контрах? От мамы зависит, не вопрос.
Да, оно все в комплексе. Но вот у тебя муж хороший и зять хороший. У меня муж хороший, у Беретты и муж и зять. Мы в принципе в курсе, что они не ангелы, можем поссориться, поругаться, обидеться до соплей, послать на в сердцах и наорать. Но мы все тут в курсе, что "наши" ни в каком состоянии вреда не причинять. Вреда "по крупному", не похмелье себе и не храп. Собаку не пнут, не то, чтоб ребенка дверью. Или тебя (дочку). (А по голове б та дверь попала не дай бог). А если бы, боже упаси, то реагировали бы мы чОтко, понимаешь. Все одинаково примерно. И я и ты и СквоЛена, ну вот я уверена. Детей оградить, ему условие поставить. Лечись\разбирайся, я помогу, не вопрос. Но к ребенку только трезвым, только нормальным, только спокойным. Можешь - я с тобой, не можешь - я не с тобой. Ты взрослый мужик, твоей жизни угрожаешь только ты сам и ты за себя постоять умеешь. А ребенок маленький, он не может ответить, не может выбирать, у него один путь - приспособиться. Ты должен отвечать за него, а ты неадекватен. А так нечестно. Примерно так бы, я уверена, потупили все тут. При полном понимании хорошестей, при всем том, что родной и любимый. Потому что при выборе - его жизнь\ваша жизнь\жизнь детей мы в конце концов выбираем одинаково. И мы можем согласиться с очень симпатичной нам форумчанкой, что у нее было все не так страшно, ну потому что она выросла, у нее СЕЙЧАС все хорошо, она так думает, ей так думать хорошо, а значит правильно. Никто не заставит ее думать иначе, да и зачем? Но сами-то мы при этом сильно понимаем, что хорошо, а что плохо. И в данной ситуации понимаем одинаково.
Не о чем спорить по сути. Пусть у всех все будет хорошо.
Гость
437 - 25.11.2017 - 13:22
А не кажется ли вам,дорогие жители страны Паноптикум....что пора по писят за мир во всем мире?)
438 - 25.11.2017 - 13:32
438-КУЗЯ3 >заметьте, я это еще много страничек назад предлагала.

И вааще. реально надо выпить. Сто лет вас не видела, но на танцульки не хочу.
хочется просто тихо, за рюмочкой чая.
душевно потрындеть.
дАдминка, сволотчь отмазавшаяся, на хэллоуин не пришла... а я ее давно не целовала...
439 - 25.11.2017 - 13:33
Модеры!!! а закройте тему, как зашедшую в окончательный тупик, а? пжста!
440 - 25.11.2017 - 13:38
440-Б е л к а > а где тупик? Хорошее обсуждение получилось. Тема автора, ей решать про закрытие.
Лично я против закрытия, как и против мыть кости Беретте, либо Стелле или еще кому-то, как это делала ты (во втором случае), это не аллё..

И это.. родителей не выбирают, а мужей/жен, да..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены