| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 681
- Вчера - 21:21
|
680-Alisalisa > Хорошо, конечно, но однообразно. А тут - горячие сосиски с холодной сметаной и свежайшим хлебушком. И квас.... улёт.... в космос.... -- А теперь в голову пришло - вяленые сосиски... Не? кто слышал? | |
| 682
- Вчера - 21:26
|
681-Шульц >в Ермолино загляни. Оне типа охотничьих, как называются, не помню... | |
| 683
- Вчера - 22:48
| В Магните посмотри колбаса сочинская с чесноком, вкусная. | |
| 684
- Сегодня - 05:58
| Ну да, фирма знатная, у меня папа (царство ему небесное), считал, что только там настоящие продукты. Но, к сожалению, в моей локации нет этих магазинов даже рядом. Это надо ехать, вот только так и посещаю, если случайно - был на Юбике и на 40 лет Победы, редко. Но на календаре записал. ага, как-то брал - у меня супружница стонала - ой-ой,ой-ой, какая колбаска.... Ну на работе кто-то принес. А оно же на работе всё замечательное. Вот так раз и взял и всё, успокоилась. | |
| 685
- Сегодня - 11:55
|
Вот ещё дяденьки смешные - Мужчины начали массово разгуливать голыми по лесам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом стало известно Telegram-каналу «Mash на Мойке». По данным издания, своими обнаженными выходами россияне делятся в региональных чатах. Мужчины признались, что таким образом желают слиться с природой. | |
| 686
- Сегодня - 12:36
| Даже делятся в чатах? Раньше в Краснодаре полно было типчиков в плащах, под каждым кустом. Потом их наверно выловили. | |