| banned 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| banned 1161
- 03.09.2026 - 19:40
|
1159-plot > Да вот ты понимаешь, кое-где натыкаюсь на такие тонкие намеки на их невменяемость, этих баб, что дюже агрессивны и, главное, жрут всё, то есть сожрут всю растительность. Но это не точно, вот ищу правду, без правды нельзя. Даже газета Правда должна была быть у каждого коммуниста обязательно, как и журнал Коммунист... Но я не про ту правду, а про эту... чёрт, где правда? | |
| banned 1162
- 03.09.2026 - 19:56
|
А вот вопрос без ответа - где золото Партии? Было оно или басня это? Конечно, было. Очень даже было. Ну, Партия и контролировала всю казну страны негласно, а гласно, так это 2% с зарплаты примерно 20 млн. членов ежемесячно... Ну это большое бабло. Куда, блин, делось, никто не знает. Как бы)) | |
| banned 1163
- 03.09.2026 - 20:01
|
Вообще при последнем генсеке верховные коммунисты исхитрились до крайности. Это уже и не коммунисты были, переродились в чёрт знает что. Ну хрен с ними. | |
| banned 1164
- 03.09.2026 - 21:22
| | |
| banned 1165
- 04.09.2026 - 07:41
|
Доброе! Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин! | |
| banned 1166
- 04.09.2026 - 20:12
|
Сходил утром на Затон. А утром, скажу я вам, да ещё и в будний день, самое чудесное время - не жарко, а главное, никого.... Тишина. Если закрыть глаза, то можно вообразить, что непонятно где ты. Ну нету звуков города совсем, только птички поют, листочки шуршат. Красота! Хожу потихоньку, приближаюсь к локации, где обычно кенты с Одихмантием кучкуются... и вдруг сзади... топ-топ-топ-дын-дын-дын.. поворачиваю голову, а прямо на меня бегут мальчики ровным строем, все в красных майках, почти налысо постриженые, человек сорок... Понятно, выгнали молоденьких курсантов на пробежку с Шифровального. Встал в сторонку, дорожку освободил. Ребята молодые, крепкие, рослые. Унеслись в сторону моста Поцелуевского. И опять тишина. Короче, приплелся я к Кубани, где вот эти навесы стоят для сходняков шашлычных, там вот и дружбаны как раз. Они там всегда. А пирожок один, чё-то пожадничал я. Пришлось пирожок растерзать на куски и в разные стороны. Пожрали пирожок быстро - раз-два и всё. Надеюсь, среди них и Одихмантий был. Конечно, был. Он там всегда. Да и что им пирожок? Так, из уважения. Они все гладкие, упитанные, качественные. Ну вот так погулял. Недолго, часик где-то и домой. Всё на этом, товарищи, спокойной вам ночи. | |
| banned 1167
- 05.09.2026 - 09:30
|
Утро давно уже. Товарищи, а за бортом 24 выше нуля по Цельсию. Надо пойти. А куда? А куда глаза глядят. Кстати, это счастье, что глаза глядят. Надо ценить и пользоваться по полной программе – видеть то, что как бы и невидимо, но если присмотреться… Да, приборчики эти – глаза, вещь крайне хрупкая, требующая постоянного обслуживания, смазки, бензина и, что самое интересное, так это то, что эти уникальные механизмы лишены всякой защиты, кроме каких-то тонюсеньких, мягоньких век. Тюк-тюк, вверх-вниз.. и всё. Караул. Это я порассуждал слегка. Но, товарищи, берегите глаз – как левый, так и правый, это оч. нужные приборы. -- Пойду пройдусь ногами. Ноги тоже штукенция хитрая, но про ноги в другой раз. | |
| 1168
- 05.09.2026 - 10:04
| Шульц, я тебя совсем не читаю, вот совсем совсем... | |
| 1169
- 05.09.2026 - 10:08
| А Одихмантию может надо купить кило пшена? Я своим друзьям иногда покупаю. | |
| banned 1170
- 05.09.2026 - 13:36
| Не-не, ни в коем случае! И если заметишь, что кто-то тайно почитывает, скажи этой гражданке прямо в лицо, громко и внятно - Так нельзя! Читать Шульца нельзя! И пусть подумает над своим поведением. | |
| banned 1171
- 05.09.2026 - 15:37
| Пшено, это хорошо. Но кому хорошо? Понятно, кому – воробушку там всякому, голубочку сизому, да и нам, каликам перехожим, тоже как манна небесная. А Одихмантий-папа? А сынок его – Соловушка? Ну? Ты ж посмотри на них – чисто звери! Какое пшено… Они ведь и отреагировать могут. Чуешь? Мясо. И на первое и на второе. Пирожок, это так, отмазаться временно, мОзги запудрить и убежать, если получится. Вот такие дела. Это совсем не пшено… или там крупа какая, тут всё серьёзно – сам пришел, хорошо, но за базар ответь. | |
| banned 1172
- 05.09.2026 - 18:23
|
А что нам звезды на завтра впарили? А вот что - Козерог Сегодня вы можете внезапно устать от своей обязательности — позвольте себе сделать что-то «для души», а не для пользы. Отличный день для автомобиля: мойка, проверка или просто приятная поездка. В быту разберите документы и бумаги — освободится пространство для ясности. Помните, что забота о себе — это не эгоизм, а необходимость. Вечером смотрите документальное кино или слушайте подкаст о том, что вас давно интересует. -- Какой чудесный нейтральный денек. Звездопрорицателям плюс. | |
| 1173
- 05.09.2026 - 18:45
| 1171-Шульц >Ты ещё скажи, что человека заклюют и сожрут. Меня шокировало, что медведь девушку прям из палатки утащил. | |
| banned 1174
- 05.09.2026 - 19:14
|
Вороны всеядны, но основу их питания составляет падаль, поэтому основные места кормежки воронов располагаются около свалок и скотобоен. Кроме того, они могут находить добычу в самых разных местах — на лесных опушках, вырубках и гарях, на горных пастбищах, на морских побережьях. В добычу входят трупы как крупных животных, так и мелких зверьков, а также птицы и их яйца, лягушки, насекомые, а на побережьях — снулая рыба, морские ежи, моллюски. Таким образом, ворон играет в природе роль санитара. Именно с питанием падалью связано и раннее гнездование ворона (в феврале—марте), когда из-под снега вытаивают трупы погибших за зиму животных, на которых иногда собирается до десятка окрестных воронов. Однако ворон проявляет себя и как настоящий хищник и ловит живых животных, чаще всего грызунов и ящериц. Пара воронов совместными усилиями может одолеть зайца или некрупное раненное копытное. Известны случаи, когда вороны разбивали панцири черепах | |
| banned 1175
- 05.09.2026 - 19:16
|
А ты говоришь - пшено... Пшеном бабочку кормить хорошо)) | |
| 1176
- 05.09.2026 - 19:56
| 1174-Шульц >Интересно про ворон) я и не знала, что они падальщики. | |
| banned 1177
- 05.09.2026 - 21:09
|
1176-Alisalisa > Да, вот так. А уж мы какие падальщики.. | |
| 1178
- 06.09.2026 - 10:28
| А у меня столько мясного накопилось на выброс, жалко твои вороны от меня далеко, то бы угостила. | |
| banned 1179
- 06.09.2026 - 12:22
|
День добрый, собеседники. Тоько вот встретился с компом, такое редко бывает. Ну, встретился и что? Посмотрел туда-сюда, новостей ноль, кроме ники любезной, но это не новости, а так - хронометраж убогий, прости, Господи. И коса, кстати, Бургазская, с буквой з. И что это за перезагрузка ежедневная? Может там драйвера левые? Так форматировать, установить с нуля и всех делов. А то как-то ежедневно в состоянии перезагрузки. Не, всякое бывает, не буду спорить. Ага. Да, посмотрел и что вижу? Ничего не вижу - поляна чистая, муха не топталась, лошадь не валялась.... что там ещё... Хотел было втереть вам мысль свежую (она всегда в наличии), но сегодня времечка нет. Нет времени. Хочется, но не можется. Так что, уважаемые товарищи, поляна у вас вся - терзайте, если можете. А если не можете, так я попозжее подтянусь, что-нибудь вброшу. Но не читайте! Шульца в игнор и всё, поляна у вас без Шульца чиста, как девственница. | |
| banned 1180
- 06.09.2026 - 13:47
| | |
| 1181
- 06.09.2026 - 18:12
| 1180-Шульц >рака вижу, пиво не вижу... | |
| banned 1182
- 06.09.2026 - 18:19
|
1181-дед в квадрате > Я сам не вижу, выше, кстати, писал, что зрение беречь надо. Вот так и получается грустно и необъяснимо - рак есть, глаза есть, а пиво не вижу... Хрень какая-то. -- Завтра сделаю простую, но вкусную жратву из - грибы-рис-овощи, ну и специи, конечно. | |
| banned 1183
- 06.09.2026 - 18:24
|
Так ещё и рыба есть! А пива всё равно нету... Ну как жить дальше? | |
| 1184
- 06.09.2026 - 23:15
|
1182-Шульц >случаем не в курсах, как правильно ошпаривать рис кипятком, чтобы при варке меньше слипался в кашу? )всегда открыт для полемики( | |
| banned 1185
- 07.09.2026 - 08:20
|
1184-colorado > Много-много лет назад я сделал открытие. Оказалось, что готовить еду, это не нудное рутинное дело, которое надо делать, т.к. кушать хочется всегда. Оказалось, что это замечательное, увлекательное путешествие в мир вкусов и конца-края ему нет. Лично я, если занимаюсь готовкой, буквально отключаюсь от дел и забот ежедневных, я получаю удовольствие, отдыхаю, а не устаю. Короче, занятие это полезное для организма и мозга – превращать всякие отдельные, неказистые продукты в сказку)) Но тут, товарищи дети, вас ждет здоровенный подводный камень. Не налетайте на него, обходите его стороной. Этот камень вы не победите, он вас уничтожит. Это я о чём так страшно? Да о простом явлении, а именно про то, что каждый новый повар думает – я! Я сделаю так, как никто не делал, я сделаю иначе, вы дураки, а я гений! Сейчас я возьму картоху, кусок мяса или рыбы и сделаю шедевр! Только шедевр. Я знаю, как. Вот это называется грабли. На них наступили миллионы, типа гениев кухонных. Умные потерли набитый лоб и стали читать, а идиоты продолжили набивание шишек, а потом, когда слишком поздно поняли, что ума у них нет, стали потихоньку выдавать за своё то, что уже сделано миллион лет назад. Ну, прицепят к этому блюду кусочек зелени какой-то, ну польют цветным соусом и всё – вот шедевр! Какой на хрен шедевр, изобретатель долбаный? Ты чего, решил Луну открыть? Так уже давно до тебя всё открыли. Ну, занимайся обманом, это твоё надувание щек)) Всё-всё есть – бери, читай, делай. И не отступай от правил ни на букву, отступишь, получится не то, что надо, кака - бяка получится. Не было интернета, но была Книга о вкусной и здоровой пище, много других книг, учебников, в которых раскрыты все тайны. Бери, делай. А сейчас интернет. Это вообще – вся мудрость мира у тебя дома. Нет, можно, конечно, встать в позу важности и начать читать лекцию уважаемому Колораде, как надо готовить рассыпчатый рис. Но это надо быть полным идиотом и делать вид, что только ты знаешь и сейчас скажешь… сейчас раскроешь тайну… Но зачем? Пальцем в клаву и всё у тебя)) Главное, не фантазируй, не ищи новостей – их нет. -- Это как художник. Кто такой художник? Зачем? Всё уже написано, все стили и подстили отработаны вдоль и поперек, пережеваны и съедены. Гении, таланты и демоны обозначены, мест нет Ты чего хочешь, художник? Твои потуги тянут на оформителя, не более. Вершины покорены, глубины исследованы. Да, собственно и до оформителя не подняться – до Господина Оформителя) | |
| 1186
- 07.09.2026 - 10:45
|
Привет всем в этой теме) Люблю аквариум разглядывать, успокаивает молчаливый подводный мир... | |
| 1187
- 07.09.2026 - 10:50
| 1184-colorado >Не, не надо ошпаривать рис. Просто покупай пропаренный. Он так и называется. И я для плова беру удлиненный пропаренный. Он не слипается. И вари на медленном огне. | |
| 1188
- 07.09.2026 - 10:58
| 1185-Шульц >Насчёт художников. Нет, ещё не всё написано, всегда видишь что-то новое в их картинах и восхищаешься. В Анапе есть аллея художников, всегда останавливаюсь, любуюсь.) | |
| 1189
- 07.09.2026 - 11:01
| А когда рисуешь, пишешь портреты любимых своих людей, это покоряешь свою вершину. | |
| banned 1190
- 07.09.2026 - 13:50
|
1188-Alisalisa > Всё это временное - пришло и ушло, а вечное в Лувре и Эрмитаже) | |
| banned 1191
- 07.09.2026 - 13:51
| А вот и обед. Приступим. | |
| banned 1192
- 07.09.2026 - 17:20
|
Посмотрел в прогноз погоды. Конечно, веселые синоптики придумали потепление. Ну а чё, молодцы, обратили внимание, что у нас как бы юг, а не Магадан. | |
| 1193
- 07.09.2026 - 19:06
| А уже ужин, не прозевайте, Шульц:) | |
| banned 1194
- 07.09.2026 - 19:19
|
1193-Alisalisa > Ужин, это хорошо, но слегка огорчился, пробежав левым глазом по теме выше... Деушки! Вы кроме сырников чё-нить знаете? Ну эти сырники как-то надо разнообразить. Нельзя же всю жисть есть сырники)) | |
| banned 1195
- 07.09.2026 - 19:25
|
Хотя, вот посмотрел внимательно, Алиса не ест сырники. Алиса, плюс тебе большой! Это я пропустил, сорри. | |
| banned 1196
- 07.09.2026 - 19:29
|
- Заходите, присаживайтесь! Вот сырники, кушайте! Молча развернулся и ушел)) -- Ну а как иначе? | |
| 1197
- 07.09.2026 - 19:41
| можно запеканку из творога и манки, и кажется, яйцо. Тоже вкусно) | |
| banned 1198
- 07.09.2026 - 19:54
|
1197-Alisalisa > Это у меня тихая любовь к сырникам из СССРа осталась. Женщины пахали всю неделю и уже ни времени, ни сил - только сырники. Везде сырники, кругом сырники. Нет, было, конечно всякое, но сырники!... они достали... Если бы я был юмористом, устроил бы похороны сырника с оркестром и шествием. | |
| banned 1199
- 07.09.2026 - 19:58
|
А сейчас? Зачем сырник сейчас? Не, ну как ретро раз в год... Что такое сырник? Это тяп-ляп и всё. Это просто типа совсем безрукая инвалидность... прости, Господи. | |
| banned 1200
- 07.09.2026 - 20:54
|
Всем спокойной ночи, Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. | |