| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 1201
- 08.09.2026 - 08:01
|
Доброе утро, товарищи. Что такое кондишн? Кто его видел? Да, вот было бы так круглогодично, вот такая погода, как тудей... Но нет, синоптики не дадут жить спокойно. А если бы жили мы спокойно, вот всё время в одной поре? А? Да, конечно, это уже другие люди были бы, всё зависит от погоды, от Природы. Цвет кожи немного потемнеет... да и не немного, а очень даже. А так.... вот так. Ну, рассуждать не буду, а то мыслей много, но так заехать можно неведомо куда. В Магадан, например. А там тоже климат другой. -- Сегодня, товарищи, навалились делишки (что-то их много, надо облениться слегка), хорошего дня вам, вкусного полноценного питания, а соответственно, здоровья вам! | |
| 1202
- 08.09.2026 - 12:17
|
Нет, так нельзя уже. Надо дозировать натиск дел на организм. Организм уже совсем не тот, что раньше, а темп с утра автоматически быстрый... а всё, приехали. бух-бух-бух... кислородный концентратор, здравствуй, друг! Моторчик с ритмом не справляется, начинает тарахтет беспонтово, в глазках метелеки... Нет кислорода, нет. А зрение тоже беречь надо, я выше говорил)) Зрение - очень важная функция и очень ранимая. А если эта функция нарушилась, всё... жди. Или не жди, как хочешь. Я наблюдал это. Мой папа, Царство ему, слепнуть начал постепенно лет в семьдесят (клал он на давление и проч. ахинею), а помер в 82... И последние два года ничего не видел, кроме Солнца. Хреново это. Но тоже, как посмотреть. Папа - 82. А мне так никогда, даже слепому) | |
| 1203
- 08.09.2026 - 12:46
|
Времечко подкралось к обеду. Не буду демонстрировать сегодняшнее меню. Приятного аппетита! | |
| 1204
- 08.09.2026 - 13:59
|
Так. Тему правильного питания дамы зацепили, второй день матерятся)) Ну и достаточно. Тем много разных, их есть у меня. Надо? Или не надо? Ну, надо - не надо, это не кместу, будем функционировать без голосования,т.к. есть сомнение, что для голосования наберется кворум. | |
| 1205
- 08.09.2026 - 16:04
|
После обеда пропадает энтузиазм. Но если цели определены, то и без энтузиазма необходимо двигаться к ним, а там видно будет. Вот, кстати, так всегда было - после обеда работать.... это уже лишнее. Но эти перепады возникают только в том случае, если трезвый. Вот так. То есть, если не вполне трезвый, то обычно никакого обеда и не было... И продолжалась размеренная деятельность, но с постепенным усилением состояния уменьшения трезвости. И, товарищи, в таком состоянии обед отодвигался на неопределенное время. Да и вообще время приобретало совершенно необъяснимые качества, ну это если вспомнить теорию дяденьки Эйнштейна, то примерно вот это оно, только без ускорения и без выхода в космос. Можно сказать, что тов. Эйнштейн знал толк в этом научном деле и только избранные понять могут то, что он поведал нам. Но не всем. Я так думаю. | |
| 1206
- 08.09.2026 - 16:38
| Постепенное усиление состояния уменьшения трезвости....вы, батенька, прям философ | |
| 1207
- 08.09.2026 - 16:42
|
Матушка, это уже разжижение мозга от.. от чего? забыл.. | |
| 1208
- 08.09.2026 - 17:49
|
Вспомнил Менделеева... https://ok.ru/video/271018953222 | |
| 1209
- 08.09.2026 - 18:03
|
И я вот вспомнил, как в ДК ЗИП в кино ходил.... | |
| 1210
- 08.09.2026 - 18:10
|
1208-plot > Плот, посмотрел. Тут ученый молодой, в начале пути, только изобрел, белиберду несёт. У него всё впереди, молчать будет с утра, силы беречь. | |
| 1211
- 08.09.2026 - 20:00
|
Даниил Хармс Ночь Дремлет сокол. Дремлют пташки. Дремлют козы и барашки, А в траве в различных позах Спят различные букашки. Дремлет мостик над водой, Дремлет кустик молодой. Пятаков Борис Петрович Дремлет кверху бородой. | |
| 1212
- 09.09.2026 - 07:26
|
Доброе утро, товарищи! Обрадую вас - день наступил строго по графику, как написано. Хорошая новость, не правда ли? | |
| 1213
- 09.09.2026 - 09:27
|
Вчера просматривал записи в блокноте, там дни рождения родственников. И, честно говоря, про некоторых и не знаю – на каком они свете… Что делать, се ля ви. -- Много у меня родственников, по всей стране адреса. Даже в Казахстане, в Караганде, брат двоюродный Костя. Родился он там, когда страна была без границ, там женился, дочка родилась и всё, остался. А всю жизнь дальнобойщик, всё проехал, везде был. Сейчас ему 62, но баранку крутит. Замерзал в тундре со своей фурой, отвалились три пальца на левой руке, отморозил, но довольный и веселый. Переписываемся по емейл, перезваниваемся редко, а виделись последний раз на похоронах бабушки в Ленинграде. Ещё Ленинграде. | |
| 1214
- 09.09.2026 - 09:29
|
Много родни, про всех не расскажешь, да и не надо. Это я к чему? Это я к тому, что если вдруг захочу повидать всех, да не раз, не два, а регулярно, это очень напряжно и не только мне, я уверен. Ну, как бы грани приличия.. то, сё… Ну, к примеру, собрался я и рванул в Тамбов, там у троюродного брата моей двоюродной сестры есть внучатый племянник и у него, чёрт побери, зубик первый прорезался! Во радость семейная! Чё не поехать? Вперед, я еду, встречайте! Там судорожно смотрят в дерево генеалогическое – кто это? Караул! Шутка. Я не еду. | |
| 1215
- 09.09.2026 - 09:31
|
Но есть у нас в родне тетя Зина, вот это уж ездун, так ездун. Едет всё время ко всем. По кругу. И в конце концов запуталась, где была вчера – приезжает – Здрасти, родственники! А ей – Так ты вчера была… Но как мы рады, как мы рады! Давай за стол, давно не виделись, родственники же! И вот так раз, другой… Чё делать? А всё, пипец, круг замкнулся. И решила тетя Зина ездить зигзагом. Да, говорит, в одну воронку снаряд… Типа снарядов до фигища, а я таки одна. Да куда уж там, ещё как попадает. Начался зигзаг. Ей уже говорили – записуй. Нет, говорит, некогда. Вам, говорит, что, плохо, что я вас всех люблю сильно и жить без вас не могу? И вы без меня не можете, по глазам вижу. | |
| 1216
- 09.09.2026 - 09:34
|
И началось по стране.... - Здрасти! – Ой… Как мы рады, слов нет! Ой… - Здрасти! - Караул!! Как мы рады, ждём, ждём! - Здрасти! - Боже мой…. А как мы рады! За стол, кушать! -Здрасти! - …та шо ж такое… Мы очень рады! За стол! Чего изволите? А сибаса не хочешь, тётя? Нет? Караул… -- Зигзаг штука вечная, он не заканчивается, он в мозгу. Самолеты летают, паровозы едут, у тети Зины к руке чемодан приклеен. Пипец вам, родственнички, к вам ваше счастье спешит. | |
| 1217
- 09.09.2026 - 09:34
| Бывает такое или нет? | |
| 1218
- 09.09.2026 - 11:46
|
Вот новость повесили на подъезде | |
| 1219
- 09.09.2026 - 12:32
|
1218-Шульц >дауж(( расстроилась из-за Новороссийска, бедные люди... Остальное потом...не буду читать, убегаю по делам. | |
| 1220
- 09.09.2026 - 14:47
| Не читай, даже не пытайся. Там на языке кекчи - колорадо знает. | |
| 1221
- 09.09.2026 - 17:26
|
День суматошный. Одни срочные делишки перекрывают другие, в результате что-то брошено на время, что-то начато и не закончено. Нет целостности, рваный кусками день. Но это тоже деятельность какая никакая, значит мизер, но создавал некое броуновское движение во Вселенной, возмущал окружающий эфир)) | |
| 1222
- 09.09.2026 - 18:54
|
А погодка уже внушает оптимизм. Может погулять перед сном? немножко... минут 40... на Затончик и назад. Да. Надо. | |
| 1223
- 09.09.2026 - 18:58
|
Всем спокойной ночи. Надеюсь, завтра увидимся. А как же? Без меня никуда. Без меня ноль)) Вы проходили, помните. | |
| 1224
- Вчера - 07:47
|
Здравствуйте, ув. товарищи. Сегодня вам не повезло - никаких тем я вам не подкину, занят я, мозг тоже занят параллельно. А так как тем не будет, у вас ещё есть буквы для составления слов про еду. Намекну - из слов можно лепить словосочетания, интересное занятие в нашем возрасте. | |
| 1225
- Вчера - 15:27
|
Сейчас иду домой и чувствую - на улице хорошо. Притормаживаю, иду медленно... встраиваюсь в Природу, погоду... ветерок чуть-чуть, нежно... Вообще останавливаюсь, закрываю глаза... кайфую... А никто не видит - очки черные и телефон в руке. Вот так минуты три и достаточно, дозу получил)) | |
| 1226
- Вчера - 16:24
| ![]() Очередной Хлеб. 600 грамм. Просто хороший Хлеб Без фантазий | |
| 1227
- Вчера - 18:40
|
Вот и вечер внезапно нагрянул. И темнеет уже. День плотный, насыщенный делами-заботами, это хорошо. Так бы всегда, но увы - отрезок жизни перед смертью очень короткий, так кажется. Каждый день, это шаг к финишу, а финиш уже вот, тут он. Или она? Но раз так положено, значит так правильно, так хорошо. И это радует, что участвуем в программе, что-то делаем, для чего-то нужны кому-то...зачем-то)) Главное, пост сдал. Не бросил. | |
| 1228
- Сегодня - 12:14
|
К обеду, товарищи! Голод - не тётка. -- | |
| 1229
- Сегодня - 14:24
| 1228-Шульц >Аа, ты первый написал "голод-не тётка" блин, а я повторила машинально. Теперь поняла, какого автора надо писать) | |
| 1230
- Сегодня - 17:38
|
Это уже я престарелый - пропустил дату, которую раньше отмечали. А теперь - виртуально... 11 сентября отмечается День гранёного стакана, а также Всероссийский день трезвости День гранёной трезвости 11 сентября Возьмите, если у вас есть, гранёный стакан. Налейте в него… Нет, только чай! Или сок, молоко, просто воду, кофе… Выпейте. Всё, вы отметили сразу две памятные даты – День гранёного стакана и День трезвости. Но как эти два дня оказались в одном? Ведь гранёный стакан ассоциируется у нас… | |
| 1231
- Сегодня - 17:45
|
Отметил![]() Ужас | |