К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдельно. Личное.

0 - 14.04.2026 - 19:43
Спасибо
от чистого сердца
нормальному ЧЕЛОВЕКУ,
который здесь есть.

Нормальный человек есть обязательно всегда и везде.
Я верил в это.

401 - Вчера - 14:16
Пришел к обеду.
Внезапно оказалось, что закончилась горчица.
Сейчас приступаю к изготовлению - ерунда делов, но вот так по мелочи, а денек вылетает незаметно.
402 - Вчера - 17:19
Опять капли с неба падают и почему-то вся эта метеоахинея на мотор давит, померил сатурацию, т.к. чувствую улетание в космос, ну и 88, сразу канюлю в нос, концентратор завёл....
10 минут и 95. всё, поехали дальше. но потихоньку.
403 - Вчера - 17:34
Плот, это нам на завтра, но лучше
не читай -

Гороскоп для Козерогов, твоя паранойя выходит на новый уровень. Сегодня тебе покажется, что лучший друг завидует, вторая половинка изменяет, а кот презирает. Сядь на жопу ровно. Все эти голоса в голове – от того, что ты не выпил воды и не проветрил комнату. Займись телом: сделай растяжку, выпей кофе с корицей. Через час понимаешь, что ты придумал весь этот сюрреализм. И кстати, кот тебя реально не любит. Но он никого не любит, это не личное.
404 - Вчера - 18:04
403-Шульц >
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
И кстати, кот тебя реально не любит. Но он никого не любит, это не личное.
Тютя в тютю точно. Есть один кот из пяти,и зовут его Жорик, и он действительно никого не любит... остальные коты, собаки и близкие мне люди больменее, терпимо короче.
А я всех люблю. :)
А ты пробовал зерновую горчицу?
405 - Вчера - 18:10
404-plot >
406 - Вчера - 18:26
а мне нравится гороскоп на 1 канале в 6.12 , там у всех знаков всё хорошо :))))
407 - Вчера - 18:26
405-Шульц > Ну да. Даже пытался сам такую сделать...
Всё хочу спросить "хороший Человек" в нулевом, это реальный человек? В смысле выпить за него,к примеру можно?
408 - Вчера - 18:32
407-plot >
Конечно реальный, иначе кому бы я написал?
Я трезвый уже больше четырех лет, с сосиской не беседую, даже ворона нос воротит...
409 - Вчера - 18:46
406-nika >
Ника, так нельзя. Я писал там выше, что если всё хорошо постоянно, это к психиатру.
410 - Вчера - 18:50
Если человека творческого - писателя, художника и проч. - не вздрючивать иногда, он зачахнет, писать перестанет. Однозначно.
411 - Вчера - 18:59
Хлеба Бородинского отрезал кусок, ещё теплый, съел без ничего - к нему и не надо ничего.
412 - Вчера - 19:17
На отдых пора.
Всем добра.
413 - Вчера - 19:28
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
что если всё хорошо постоянно
не завидуй )))
414 - Сегодня - 05:35
Добро утро!
По любому. ;)
Всем!
415 - Сегодня - 07:46
Доброй утро, товарищи!
Прочитал от ники - не завидуй
и задумался. Сказать можно всё, но в данном случае, когда всё время хорошо, грань очень тонкая - очень хорошо, хорошо как бы и вроде бы хорошо. Под второе определение надо подгонять объяснения и оправдания, с последним всё понятно, а вот первое, когда хорошо так, что и объяснять не надо.... вот тут собака порылась.
416 - Сегодня - 09:57
пойду пройдусь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены