| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | | |
| 401
- Вчера - 14:16
|
Пришел к обеду. Внезапно оказалось, что закончилась горчица. Сейчас приступаю к изготовлению - ерунда делов, но вот так по мелочи, а денек вылетает незаметно. | | |
| 402
- Вчера - 17:19
|
Опять капли с неба падают и почему-то вся эта метеоахинея на мотор давит, померил сатурацию, т.к. чувствую улетание в космос, ну и 88, сразу канюлю в нос, концентратор завёл.... 10 минут и 95. всё, поехали дальше. но потихоньку. | | |
| 403
- Вчера - 17:34
|
Плот, это нам на завтра, но лучше не читай - Гороскоп для Козерогов, твоя паранойя выходит на новый уровень. Сегодня тебе покажется, что лучший друг завидует, вторая половинка изменяет, а кот презирает. Сядь на жопу ровно. Все эти голоса в голове – от того, что ты не выпил воды и не проветрил комнату. Займись телом: сделай растяжку, выпей кофе с корицей. Через час понимаешь, что ты придумал весь этот сюрреализм. И кстати, кот тебя реально не любит. Но он никого не любит, это не личное. | | |
| 404
- Вчера - 18:04
|
403-Шульц > Цитата:
А я всех люблю. :) А ты пробовал зерновую горчицу? | | |
| 405
- Вчера - 18:10
|
404-plot > | | |
| 406
- Вчера - 18:26
| а мне нравится гороскоп на 1 канале в 6.12 , там у всех знаков всё хорошо :)))) | | |
| 407
- Вчера - 18:26
|
405-Шульц > Ну да. Даже пытался сам такую сделать... Всё хочу спросить "хороший Человек" в нулевом, это реальный человек? В смысле выпить за него,к примеру можно? | | |
| 408
- Вчера - 18:32
|
407-plot > Конечно реальный, иначе кому бы я написал? Я трезвый уже больше четырех лет, с сосиской не беседую, даже ворона нос воротит... | | |
| 409
- Вчера - 18:46
|
406-nika > Ника, так нельзя. Я писал там выше, что если всё хорошо постоянно, это к психиатру. | | |
| 410
- Вчера - 18:50
| Если человека творческого - писателя, художника и проч. - не вздрючивать иногда, он зачахнет, писать перестанет. Однозначно. | | |
| 411
- Вчера - 18:59
| Хлеба Бородинского отрезал кусок, ещё теплый, съел без ничего - к нему и не надо ничего. | | |
| 412
- Вчера - 19:17
|
На отдых пора. Всем добра. | | |
| 413
- Вчера - 19:28
| не завидуй ))) | | |
| 414
- Сегодня - 05:35
|
Добро утро! По любому. ;) Всем! | | |
| 415
- Сегодня - 07:46
|
Доброй утро, товарищи! Прочитал от ники - не завидуй и задумался. Сказать можно всё, но в данном случае, когда всё время хорошо, грань очень тонкая - очень хорошо, хорошо как бы и вроде бы хорошо. Под второе определение надо подгонять объяснения и оправдания, с последним всё понятно, а вот первое, когда хорошо так, что и объяснять не надо.... вот тут собака порылась. | | |
| 416
- Сегодня - 09:57
| пойду пройдусь | |