К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдельно. Личное.

0 - 14.04.2026 - 19:43
Спасибо
от чистого сердца
нормальному ЧЕЛОВЕКУ,
который здесь есть.

Нормальный человек есть обязательно всегда и везде.
Я верил в это.

881 - Вчера - 09:58
...........
882 - Вчера - 10:04
Там повтор был. Инет тормозит сильно
883 - Вчера - 12:54
Алиса, самое главное - включай короткими сериями по 5-7 сек.
Больше 15 сек будешь держать - выключится, срабатывает защита. И минут десять будешь ждать.
884 - Вчера - 13:27
А, понятно, инструкции нет почему-то. Завтра уже испытаю в действии, сегодня отдыхательный день.)
885 - Вчера - 14:17
Метеодоктора опять поставили температуру +37.
Для здоровья это не критично, но предвестник чего-то.

Народные лекари говорят, что надо больше пить.
И, что характерно, вот эти врачеватели исторические рекомендовали пить всяко разно. Даже медовуху прописывали.
Неужели дураки были эти парацельсы?
886 - Вчера - 16:10
Пойду в Рульку - не знаю чего, но
чего-то надо.
887 - Вчера - 20:09
Как-то грустно, Верас белорусский был получше.
Не знаю, как Рулька тут продержится - место дорогое. Ну, дело не моё, я вот колбаски полкило взял, типа как бы советской, если кто помнит - Любительская. Попробую, чего наделали..
888 - Сегодня - 09:45
Верующих призвали не ругаться 27 июля, чтобы беды обошли дом стороной

27 июля в церкви будут вспоминать преподобного Никодима Святогорца. В народном календаре его называют Акиловым днем

Чтобы в дом не пробрались неудачи и нищета, нельзя на Акилов день ругаться с родными и шуметь во время полевых работ, а также не ходить в лес одному. Если вы нашли деньги 27 июля, то их нельзя оставлять себе и лучше сразу же потратить.
Кроме того, не стоит выбрасывать остатки пищи со стола. Ими лучше накормить домашних животных, скотину или птицу.
--
Я не ругаюсь и напомню, если кто призабыл -
люблю всех нежно.
889 - Сегодня - 12:10
Вчера в Рульку ходил.
Тихо-мирно иду по Куб-Наб к Мира и так издалека вижу - впереди по ходу моего движения стоят два мужика, примерно лет 35, но видно сразу - проф. алкоголики - тут однозначно всё. Ага. Иду, а один так внимательно на меня смотрит, делает шаг навстречу и, понятное дело - Отец, не будет сорок рублей, очень надо..
Конечно, дал - бумажных сто было. А как не дать? Эта жисть мной пройдена вдоль и поперек, это ты в окопе круглосуточно, один против мира всего. И ничего не сделаешь, у тебя на лбу написано - сдохнуть тут, ни шагу назад.
Так я о чем?
Да, из этого окопа я не вылез, меня случайно выбросило взрывной волной и даже откачали.
Так вот уже сколько? уже лет пять... я с другой стороны.
Но удивляет все время - они, эти ребята, меня четко считывают, видимо надпись на лбу не стирается.
890 - Сегодня - 13:56
889-Шульц > Аналогично.
891 - Сегодня - 15:20
890-plot >
Ну да.
А теперь что?
рулька - хренулька и прочая байда.
С войны нельзя просто так взять и уйти - тут либо ты, либо тебя, иначе застрянешь в предбаннике - ни рыба ни мясо.
(это я философствую мозгом пропитым)
892 - Сегодня - 16:52
Опять потепление наступило, но уже
лето к финишу идет. Очень быстро всё. Но это кажется, что быстро, когда финиш нарисовался. А на самом деле всё одинаково миллиарды лет, всё по графику. График не наш, мы никакого отношения к нему не имеем, мы даже не мусор, мы ноль.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены