| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 881
- Вчера - 09:58
| ........... | |
| 882
- Вчера - 10:04
| Там повтор был. Инет тормозит сильно | |
| 883
- Вчера - 12:54
|
Алиса, самое главное - включай короткими сериями по 5-7 сек. Больше 15 сек будешь держать - выключится, срабатывает защита. И минут десять будешь ждать. | |
| 884
- Вчера - 13:27
| А, понятно, инструкции нет почему-то. Завтра уже испытаю в действии, сегодня отдыхательный день.) | |
| 885
- Вчера - 14:17
|
Метеодоктора опять поставили температуру +37. Для здоровья это не критично, но предвестник чего-то. Народные лекари говорят, что надо больше пить. И, что характерно, вот эти врачеватели исторические рекомендовали пить всяко разно. Даже медовуху прописывали. Неужели дураки были эти парацельсы? | |
| 886
- Вчера - 16:10
|
Пойду в Рульку - не знаю чего, но чего-то надо. | |
| 887
- Вчера - 20:09
|
Как-то грустно, Верас белорусский был получше. Не знаю, как Рулька тут продержится - место дорогое. Ну, дело не моё, я вот колбаски полкило взял, типа как бы советской, если кто помнит - Любительская. Попробую, чего наделали.. | |
| 888
- Сегодня - 09:45
|
Верующих призвали не ругаться 27 июля, чтобы беды обошли дом стороной 27 июля в церкви будут вспоминать преподобного Никодима Святогорца. В народном календаре его называют Акиловым днем Чтобы в дом не пробрались неудачи и нищета, нельзя на Акилов день ругаться с родными и шуметь во время полевых работ, а также не ходить в лес одному. Если вы нашли деньги 27 июля, то их нельзя оставлять себе и лучше сразу же потратить. Кроме того, не стоит выбрасывать остатки пищи со стола. Ими лучше накормить домашних животных, скотину или птицу. -- Я не ругаюсь и напомню, если кто призабыл - люблю всех нежно. | |
| 889
- Сегодня - 12:10
|
Вчера в Рульку ходил. Тихо-мирно иду по Куб-Наб к Мира и так издалека вижу - впереди по ходу моего движения стоят два мужика, примерно лет 35, но видно сразу - проф. алкоголики - тут однозначно всё. Ага. Иду, а один так внимательно на меня смотрит, делает шаг навстречу и, понятное дело - Отец, не будет сорок рублей, очень надо.. Конечно, дал - бумажных сто было. А как не дать? Эта жисть мной пройдена вдоль и поперек, это ты в окопе круглосуточно, один против мира всего. И ничего не сделаешь, у тебя на лбу написано - сдохнуть тут, ни шагу назад. Так я о чем? Да, из этого окопа я не вылез, меня случайно выбросило взрывной волной и даже откачали. Так вот уже сколько? уже лет пять... я с другой стороны. Но удивляет все время - они, эти ребята, меня четко считывают, видимо надпись на лбу не стирается. | |
| 890
- Сегодня - 13:56
| 889-Шульц > Аналогично. | |
| 891
- Сегодня - 15:20
|
890-plot > Ну да. А теперь что? рулька - хренулька и прочая байда. С войны нельзя просто так взять и уйти - тут либо ты, либо тебя, иначе застрянешь в предбаннике - ни рыба ни мясо. (это я философствую мозгом пропитым) | |
| 892
- Сегодня - 16:52
|
Опять потепление наступило, но уже лето к финишу идет. Очень быстро всё. Но это кажется, что быстро, когда финиш нарисовался. А на самом деле всё одинаково миллиарды лет, всё по графику. График не наш, мы никакого отношения к нему не имеем, мы даже не мусор, мы ноль. | |