| 0
- 14.04.2026 - 19:43
|
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть. Нормальный человек есть обязательно всегда и везде. Я верил в это. | |
| 201
- Вчера - 15:15
| даже не сомневалась :)))) В общем вопрос был риторический ;) Терпеливая у тебя супруга. делись ссылкой, может и нам надо. | |
| 202
- Вчера - 15:16
|
+199 Добавлю. Человек, если он в душе творец, поймет меня - кайфово сделать самому то, что надо. Приятней, чем заказать. Ну, кому как. Да, стеклить лоджию - заказать однозначно, или батареи поменять. Это спору нет. | |
| 203
- Вчера - 15:17
| Нет, начнется спор и плевки. Это не надо мне. | |
| 204
- Вчера - 15:19
| По поводу супруги - такая судьба... Что уж тут...)) | |
| 205
- Вчера - 15:21
| + про ремонт - не поверишь, сейчас в стене дыра. Небольшая, не дверь, но нужная. Жду материал. | |
| 206
- Вчера - 15:25
| Читаю, и в очередной раз подумала: как же мне с супругом повезло ) | |
| 207
- Вчера - 15:30
|
206-nika > Я рад, что ты рада. Но каждому - своё, что Бог дал. Все разные, весы у всех индивидуальные, личные - у кого-то килограмм, а у кого-то ноль...)) | |
| 208
- Вчера - 16:26
|
Да, вот дошло, почему ты вдруг обрадовалась по поводу мужа. Всё просто – он совсем не пишет, что там творит… И ты не рассказываешь. Никто не знает, слава Богу. А порадоваться надо, хоть на пустом месте, но надо) Иначе совсем как-то ни о чём… | |
| 209
- Вчера - 16:47
|
Я шорты на мужиках в любом возрасте нормально воспринимаю, меня это не шокирует. Если шорты приличные, из плотного материала. Зато видела мужчины возрастом примерно 40+ в тонких пляжных трусах, типа шорты, заходили в автобус, там наверно с головой у них непорядок)...приходилось отворачиваться. А на мне шорты даже в молодости плохо смотрелись, в отличие от мини юбок. Строение фигуры такое. | |
| 210
- Вчера - 16:59
|
209-Alisalisa > Ну да, шорты вещь очень нужная. Шорты входят в экипировку практически всех армий стран, находящихся в жарком климате, независимо от возраста - хоть новобранец, хоть генерал семидесятилетний - всем положено для удобства и гигиены. Какое тут рукалицо? Это к чему это? | |
| 211
- Вчера - 18:34
|
Какое совпадение! Свежее, прямо сейчас https://lenta.ru/news/2026/05/07/ros...u-dlinu-short/ | |
| 212
- Вчера - 19:03
|
Пельмени на ночь - как вам? Я уже ел и ничего. Нет, когда-то все сдохнем, может даже завтра кто-то. Никто не знает. А как же помирать не поевши пельменей? это кощунство, доложу я вам. Помирать сытым, довольным.. Ну не скажу, что хорошо, но лучше, чем голодным. Мне так кажется. -- Ну, уговорил, приступим. | |
| 213
- Вчера - 19:11
| 212-Шульц >А у меня рагу вкусное. Уже вторую тарелку ем. Тоже такого же мнения, только не помирать, а болеть потом буду, но сытая)) | |
| 214
- Вчера - 19:31
| Если в Магните будете картошку брать, то не белую красивую, чистую, а грязную, всю в земле, она вкусная. | |
| 215
- Вчера - 19:48
|
214-Alisalisa > О! Молодец, я так и делаю. Из дома беру пакет для картохи вот этой, грязной - ваши пакетики не выдерживают. Ага. Стою, грязную выбираю, медленно так в пакетик свой укладываю... Обязательно рядом тормозит кто-нибудь и круглыми глазами смотрят - на меня, на картоху... ничё не понимают, думают совсем чел бюджетный.... рядом же чистая, всех цветов, красивая... нет, грязюку собирает... да... Смешные люди, короче. Не я, они смешные. У меня знакомая на кассе всё понимает, улыбается. | |
| 216
- Вчера - 19:50
|
+215 правда там и земля вес не хило даёт, ну и хрен с ней - картоха хорошая. местная, однозначно. | |
| 217
- Вчера - 19:59
|
А может на сегодня хватит? -- Будем ждать очередной шедевр... (ужас) от фирмы Мартин энд ИИ... (ужас-ужас) -- Мартин, не обижайся, ты требуешь реакцию - вот стараемся) | |
| 218
- Вчера - 20:14
|
215-Шульц >))) А мне люди подсказали, что грязная- вкусная) Отдыхайте, Шульц, чай попить и спать пора... | |
| 219
- Вчера - 20:31
|
214-Alisalisa > я как сегодня на неё смотрела. Мы берём в ИП Далакян, там сорт Королева Анна. Не охота идти на Дорожную. У нас грязная в сетках и весовая. Какая из них вкусная? | |
| 220
- Вчера - 20:39
| 219-nika >весовая | |
| 221
- Сегодня - 12:16
| Постучал по барометрам и все три поперли вверх, т.е. как бы к похолоданию. Почему - непонятно, метео пишут тепло всю дорогу. В натуре загадочно. | |
| 222
- Сегодня - 13:02
| ну да! Жарюка, а на носу сосулька? Загадка... | |
| 223
- Сегодня - 13:50
|
Очень плохо - дел дома скопилось, выйти на улицу некогда... А там лето. Так лето мимо и пройдет. Надо подумать, как жить дальше .. в смысле бытовом, не глобальном. В глобальном философы тонут. вместе с Владом)) шутка, Влад. Ну да, кто про роскошь типа золото-брильянты, кто-то про курицу. | |
| 224
- Сегодня - 13:54
|
Во... посмотрел... темы... Ужас, сплошной Шульц. Надо отойти, а то писать Администратору начнут. А о чём? Да, в принципе, по барабану - пишите.. как типа оперу)) | |
| 225
- Сегодня - 14:08
| 224-Шульц > Ты же не хулиганишь, спокойно пишешь, никто жаловаться не будет. | |
| 226
- Сегодня - 14:14
|
225-Alisalisa > Я никогда не хулиганил, но если толпой сочинить кляузу, то поверят толпе - аксиома. | |
| 227
- Сегодня - 14:19
| 226-Шульц >Ну здесь такой толпы нету, как что не боись) | |
| 228
- Сегодня - 14:37
|
227-Alisalisa > Та я никогда и не боюсь, Но все на посту, т.е. в кустах) | |
| 229
- Сегодня - 15:31
| А мне сегодня писать лень, зато с удовольствием читаю. Про Шуховскую башню очень познавательно, спасибо. Люблю про талантливых людей читать... | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |