![]() | |
5681-Мерлин >...[b]не факт[/b]...ни у меня ни у тебя нет достоверных подтверждений в ""неоднократном нарушении границы, а другие неоднократно предупреждали,"" "... регулярно и сознательно проводились заведомо провокационные пролёты..." - [b]не факт[/b],это только предположение,равно вероятно что провокационные пролеты проводились заведомо,так и что их не проводилось...... 5684-Мерлин >"...официальные протесты турецкой стороны..." могут ни на чем не основываться, протесты ради протестов (мол мы вас 117 раз предупреждали) ...""Ну погугли тогда штоле:)..." - гугл - равно как и весь интернет,как все СМИ, - за достоверность информации не несет никакой ответствеености , в ГУГЛЕ любой может написать что угодно,тем более на официальных сайтах и просто в соц сетях...верить гуглу - себя не уважать... Нефть в турции дорогая и бензин в три - четыре раза дороже чем у нас ДАЖЕ, поэтому контрабандная нефть может окупить все ,и лишаться такого денежного потока никто не захочет.В Турции нет своей нефти... |
"Связной банк" - банкрот, ЦБ сегодня отозвал у него лицензию. |
5686-Малиновка_зарянка >ужосна |
Приехамши недавно из города героя Абинск, говорю всем Трямс!!!!! |
5688-КУЗЯ3 >трямс!)) |
у меня раньше была банковская карта банка "Связной". потом её забрали |
Трямс - это в переводе на общепринятый язык - пошёл нафиккк!!! |
5691-Муж Вашей Жены >а у нас это означает Привет!!!)))) |
5692-КУЗЯ3 >Ну.. извини пожалуйста... мне тут так обьяснили...Я не хотел..ничего личного... |
И уже давно))) со временем этого мультика) Раз ромашка Два ромашка...)))) Ааблака....белокрылые лошаадкиии...)))) |
5693-Муж Вашей Жены >та я и нчёёё ваше))) У меня прекрасное настроение))) сложный монтаж прошел на ура. Работали совместно с очень хорошими мастерами и было полное согласие. А это редкость.к сожалению. Потом мы очень вкусно поели и без происшествий доехали домой. )))))) |
5695-КУЗЯ3 >так неинтересно.Обязательно должна произойти какая нибудь х...я). |
5696-земляк > х**ни хватает в большой политике. Хорошо, что хотя бы в обычной жизни у кого-то ее нет. |
Блин, Турция в одночасье стала изгоем, и скатилась куда-то под плинтус, к Украине.. вот что значит, когда правитель твоей страны думает о кармане собственного сына, а не о будущем населения государства, которым правит. |
5696-земляк >я тебя при встрече стукну!!!)) Сплюнь))) |
5697-catSofy >ко всякой у...не мы всегда готовы))) я пол мастерской вывезла на монтаж. Шоб не раскатывать туды сюды))) |
5697-catSofy >в смысле вечно кто - нибудь накосячит, напортачит, что -нибудь сломается, кончится, перекроют и в таком духе.Вот настолько к этому уже приучили, что не обращаешь на это внимания и считаешь нормой жизни, ну типа трудовыебудни.И когда всё проходит, как сегодня у Кузи, думаешь: так , а где подвох был? |
5699-КУЗЯ3 >ладно, подставлю тебе и второй лоб.Тьфу!Другую щёку) |
5702-земляк >я по лицу не бью. Я хотела ногой стукнуть..) |
5703-КУЗЯ3 >нельзя, мне ж сказали вальс разучивать) |
5704-земляк > уговорил. Не буду)) а у тя телефон далеко от тебя? Трубку не берешь... |
Подставляй второй лоб.Земляк)))) за сркрытие инфы про второй лоб)))) |
5706-КУЗЯ3 >Янус, двуликий бог ,может такое) |
5707-земляк >ааааа....таки вот вы куда метите))))) |
5684-Мерлин > Просто подумай, с фига ли им протестовать, если они позиционируют себя тоже борцами с ИГИЛ? Т.е. они борются, мы боремся... И вдруг наш самолет даже если нарушил границу... С чего его сбивать, если турки знаю, что там только наши самолёты и точно знают для чего они там. Что за фигня? Залетел на 500 километров и уже подлетал к Стамбулу? Турки заврались совсем... Несут пургу какую-то. То придумывают, что там была буферная зона, то внизу какие-то поселения вооруженных-туркменов оппозиционеров. Звучит смешно, почти, как конные водолазы... Но грустно. И Турция якобы отвечает за эти поселения, которые на минуточку! На сирийской стороне. Где логика? Мне кажется, что Турцию просто грамотно использовали в провокации. Просто подставили, пользуясь амбициями Эрдогана. Но Эрдоган по сути подписал себе приговор и Турцию втянули в разборки. Сейчас и там устроят революцию, найдут оппозицию и скинут Эрдогана... И газопровода Турции тоже не простят. |
5709-СквоЛена >и снова НАТО ещё ближе придвинется к рубежам необьятной.Хотя Турция и так вроде в НАТО, или не взяли их, я уже и не помню. |
Доброй ночи не спящим! |
5710-земляк > та взяли... Оказалось, что обезьяну с гранатой |
5712-catSofy >буржуи без своей выгоды ничего не делают.Вот и Турцияк была нужна.За надом. |
Основатель лох-пирамиды МММ Мавроди перешёл на новый уровень: [url]http://megamozg.ru/post/21534/[/url] |
5709-СквоЛена >не, там немного не так. Птички поют, что к катастрофе над Синаем были причастны братья-мусульмане (которые на Тахрире протестовали), и сделали они это за то, что наши в Египте поддержали Ас Сиси, а не Мурси. Египтяне, под контролем и руководством наших военных, решили устроить этим братьям египетскую резню. И за сутки до того, как это произошло, турки сбивают наш Су. В совпадения и случайности никто не верит, понятное дело. В-общем, от турков уже открестились все, кто мог, а израильтяне даже предложили бахнуть по ним, типа за то, что те слали свои корабли на прорыв к Сектору Газы, но весь мир будет знать, что это за Когалым_Авиа и за Су. И вообще, пейсчаики вовсе не против сменить покровителя, и готовы попрощаться с америкосами. Так что ни Турции, ни братьям-мусульманам я не завидую, если то, что принесла птичка - правда. Их никто в мире не поддержит, кроме тупорылых украинцев. |
5709-СквоЛена > да-да-да. Одни русские умные, а все вокруг дураки. Втыкай в карту: [img]http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/800xH/media/img/6/03/754483918165036.jpg[/img] 5710-земляк > куда подвинется? Турция в НАТО с 18 февраля 1952г. То есть уже 63 года. |
А вот карта от CNN Türk [img]http://cdn.vedomosti.ru/image/2015/94/u8ug1/fullscreen-1375.jpg[/img] |
Мерлин, ты вот мне одно абисни: почему США имеют моральное и юридическое право разъопывать не нравящиеся им страны, а Россия всегда тебя послушать - дура-дурой и какой-то солнцеликий опять что-то просрал? |
А вот схемка полёта стратегических бомберов из Мурманска в Сирию, дальность 13.000км [img]http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-11/1448040625_0dwdg83w-ve.jpg[/img] Что значат эти картинки? Например то, что пролёт не согласовывается с прочими странами. |
5718-rесни4ка > тебе всё объяснят в телевизоре, нивалнуйсо:) |
Знаете.. сёдни было непосебе....когда на новороссийской трассе утром мы встретили военную колонну.... |
5720-Мерлин >т.е. ответа у тебя внятного нет? Или, как всегда "влом объяснять очевидное"? Но мне реально непонятно, почему США могут бомбить Сирию, а Россия - нет. При том, что СШУ никто официально не просил, они поддерживают оппозицию, а Россию Сирия просила официально. Это, для тебя, конечно, мелочи. Как и для СШИ. Которая типа оплот. Чего-то смутно похожего на демократию. |
5722-rесни4ка >да мы .население любой страны. не существуем как люди.когда идут политические игры. Расходный материал. Как на любом производстве.он необходим. Но его расходуют. Чё ерепениться то? Против цунами попробуй с вилами пойти...)))) |
5723-КУЗЯ3 > ерепениться и правда не стоит. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |