![]() | |
358-Картина маслом >359-Тот самый майор >Если это действительно гений, тогда просто шикарно, что он на этом форуме появился и удалось его почитать.))) Иногда боюсь хвалить, чтобы не исчез. |
362-Alisalisa > он на этом форуме очень давно. ты наверно кзб читала или ассоциации :) |
363-Тот самый майор >Нет, не читала. Надо поискать. |
353-Тот самый майор >....о боге......) |
365-КУ3Я > Кузя! цэ - цитата . :) |
354-Тот самый майор > не имею права не успеть)) Пришлю,конечно. |
355-Alisalisa > комфортно в общении? Общайся. Правильно же?) И какая нам разница цэрэу...гэрэу.....мэрэу и т.д.))))) там тоже люди интересные есть))) |
367-КУ3Я > устали? а к когда вам надо? сори я не в курсе всех пасх и богородиц. у меня сестра в этом плане весьма осведомлена) не знаю, не пора ли мне волноваться по этому поводу )) её увлечением постами, службами... Мы выросли вообще вне религий, и я , и мои дети-внуки. Раз Катьку, её отец сводил в церковь, там на северах. Катька потом мне пишет: "А почему ваш церков называется стырь?" занавес) стырь |
358-Картина маслом >угу. А ты с Мартовским его поганым веником из осс гнали.... |
368-КУ3Я >Это да...))) |
кстати, заглянула в щёлочку на Политику - там появился Злобный сержант ))) |
347-LiLi 2 > ну так и принимай условия игры) разве форум не игра?))) |
361-Тот самый майор > зря так зря) ВЛАД знает мою т-ку зрения на его творчество 370-КУ3Я > я перепутала ЗП с другим залётным персонажем, объяснилась и извинилась перед Злобным прапорщиком. Тебе-то что? |
369-Тот самый майор > та норм всё. Я хороших мастеров дополнительно подключила к работе. Храм должен быть открыт к вербному воскресению. 14 апреля. 21 у них пасха. |
363-Тот самый майор > простите!!!!! Нипаняла про КЗБ....... Да и если сидеть плотно в ассоциациях тоже многое можно понять о людях..... |
Девочки не ссорьтесь. Подумайте лучше - если я позову Прапора на свидание, что мне надеть? |
374-Картина маслом > васче ничё))))) |
377-Тот самый майор > паранджу??) |
а то пока он сам додумается состарюсь окончательно. как Софико в том фильме ммм забыла. Куравлеву она это сказала! ))) Ищите женщину? |
379-КУ3Я > вот ты коза! то есть я такая страшная и накрашеная и ни ? ))) |
Ну что....потешили себе в кайф самолюбие данного человека?))) Этакого султана нашей форумной души)))) |
381-Тот самый майор > не)))))) читай п. 382 )))) |
377-Тот самый майор > платье с декольте и в руках книгу о палеонтологии, присядешь на известном бульваре на лавочку) |
Исчо сигаретка с вами.... и джобу джобить продолжать (с) ДК |
377-Тот самый майор >Потом расскажете после свидания, а то другие от любопытства помрут.)) |
384-Картина маслом > и маленький пистолет за резинкой чулок?))))) |
387-КУ3Я > неа, билеты на выставку-театр вместо пистоля) |
360-Картина маслом > Бесполезно. Оно непробиваемо. |
388-Картина маслом >аа...а зачем билеты за резинку чулок???) |
390-КУ3Я > а пистолет?) |
389-Марципан > наверное, когда-то был успех у публики здешней, потому сложно выйти из старого образа, аргументы не работают как и здравый смысл) |
384-Картина маслом > тащить тяжеленную книгу? к которой я ни каким своим толстым боком? Гиршберга уж тогда. там хоть слова какие вспомню, эксцентриситет алидады горизонтального круга какой вверну |
391-Картина маслом > дык у нас же детектива)) гэрэу мэрэу все дела)))))) |
390-КУ3Я >391-Картина маслом > девочки не ссорьтесь! там у меня фляжка завсегда. с коньЯком |
389-Марципан > а давайте просто общаться. Без перехода на личности с оскорблениями. Не знаю как сейчас,лень лезть в правила. Раньше это запрещалось.и баня была. |
393-Тот самый майор > тащи слона "он узнает её из тысячи..") |
396-КУ3Я > а как ты различаешь оскорбления от мнения, отличного от..? |
395-Тот самый майор > здрасти приехали. Кто ссорится то???) Ну видит Пани тебя с книгой...я в парандже или с пистолетом за резинкой чулок... норм всё. Глянь сколько образов тебе подобрали) |
Прапор пишет, что знает Влада уже 15 лет. А как же вы его в кафе не затащили на праздники? |
Если он из гэрэу, то он тут насобирает себе звёзд на погоны :-) Меня первую в кандалы :-) Тока предупредите, чтоб я хоть голову помыла, а то неудобно перед товарищами :-) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. | |