![]() |
От работы дохнут кони, Ну, а я -бессмертный пони |
Я - маленькая лошадка И мне живётся не сладко, Мне трудно нести мою ношу, Настанет день и я её брошу. |
От работы кони дохнут, От работы ухи глохнут, Ноги пухнут, руки сохнут, лезут бельмы на глаза... |
Вскрытие покажет... |
Медсестра по глазки В марлевой повязке... |
Штирлиц шел по улице и поднял глазки. Это были голубые глазки пастора Шлага. Гестаповцы ставили машину на попа. "Бедный пастор, " - подумал Штирлиц. Штирлиц поставил сейф на попа. Пастор Шлаг крякнул и пошел в сторону швейцарской границы. Штирлиц выстрелил в упор, упор упал. Из окна дуло. Штирлиц подошел к окну. Дуло исчезло. Лампа светила, но света не давала. Штирлиц погасил лампу и Света дала. Радистка Кэт села в машину и дала газу. Она не знала, что Газ работает на абвер. ... Штирлиц упал с четырнадцатого этажа. Так широко раскидывать мозгами ему еще не приходилось. Штирлиц стрелял из двух автоматов по очереди. Очередь заметно редела. А Штирлиц склонился над картой... |
И тут Остапа понесло... |
Ося и Киса были тут. |
Отдай колбасу, придурок! Я всё прощу... |
Отдай рог, отдай рог, я тебе говорю, оба рога отдай! ... |
- И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!.. |
В кейптаунском порту... |
Снова Константинополь, Суэц, Канада, Снова по краю моря на край Земли. |
Снова хочу в Париж! ... |
По улочкам Парижа Шагают два кота. В полосочку и рыжий, Почти что без хвоста. Два коренных француза, И в каждом есть свой шарм... |
А ты не бей, не бей, кота по пузе, Кота по пузе, трогать не моги. А ты не бей, не бей кота по пузе, И мокрым полотенцем не моги. |
Умывальников начальник и мочалок командир... |
Комбат-батяня, батяня-комбат... |
- Сынок! - Папаня! - Ну вот то-то, а то " мама, мама"! |
Мама -первое слово, главное слово в нашей судьбе... |
Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя, в воскресенье, Если их никто не видит... |
Ничего не вижу, Ничего не слышу, Ничего никому не скажу... |
секрет Полишинеля |
Скелет в шкафу |
Скелетная схема |
Инженер-это звучит гордо! Незаменимые люди страны! На своём слове стоим твёрдо, Ведь для победы мы рождены! |
Я шлю гуманитариев на ***! Ведь я инженер отродясь. Есть карандаш и в клетку рубаха, А к ГОСТам питаю латентную страсть... |
Знак качества СССР. |
Союз нерушимый республик советских Разрушили вмиг три хмельных мужика |
Советское - значит моё! |
КрымНаш |
Южный берег Крыма проплывает мимо... |
Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу... |
В краю магнолий плещет море.. |
Волны, Катятся волны. Бьются В кромку земли. Как наша любовь, эти волны, Полынною горечью полны, И жажды счастливыми быть Не утолить, не утолить! |
Горячее солнце, горячий песок, Горячие губы - воды бы глоток... |
Дай мне с дороги вдоволь напиться, Чистой водицы дай мне, дай... |
не пей, Иванушка! Козлёночком станешь |
Скатертью дорога. |
Белая скатерть, Разбитые блюдца, Девочка плачет - Девочки смеются... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |