![]() | |
Под небом голубым есть город золотой. С пpозpачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. [youtube]Us4DnlB9xeU[/youtube] [url]https://youtu.be/Us4DnlB9xeU[/url] |
..где жители не знают о разлуке, где жителям не ведома печаль, где музыка не делится на звуки, где времени и нету и не жаль |
Никогда мы точно не знаем, Где найдем и где потеряем... |
подстелил бы соломку |
Знать не можешь Доли своей, Может, крылья сложишь Посреди степей. |
В полном разгаре страда деревенская… Доля ты! — русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать. |
Я гениальный сыщик, Мне помощь не нужна... |
мисс Марпл |
Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий (мисс Мурпл) |
Санта- Барбара... |
Пурку мадонна де умпеста пер бако Кастилья де ме брано хемаро ен чес сарвестинг хам дураля !!!! |
И незачем так орать! |
Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло.. |
Солнечный круг, небо вокруг... |
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.. |
Пятый сон Веры Павловны |
Надежда умирает последней |
Любовь нечаянно нагрянет |
У любви, как у пташки, крылья... |
- Что проку в этих скучных стариканах? Смешон не первой свежести жених. Судьба ласкает молодых и рьяных, Весь мир для них.. |
Кошелек, кошелек, какой кошелек? |
Элементарно, Ватсон |
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Тайно вздумали добраться До вершин Альпийских гор И воздвигнуть там шатёр |
Три богатыря и Шемаханская царица... |
"Три" - это глагол |
Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист! |
Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой |
Как печален, печален мир, Словно осень, моя тоска... |
235-stella del mare > Уроки сделаны по расписанию А там, за окнами, большие здания - Дождями кажутся в тетрадках линии А там, за окнами - просторы синие. А ветер дует, дует, А мы ни с места... |
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... |
Но спускаемся мы Кто на год, кто совсем... |
вот кто-то с горочки спустился наверно, милый мой |
Зима близко.. |
..Хливкие шорьки пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. |
в какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе |
Синий туман.. |
место для курения |
Закурю-ка что ли папиросу я, Мне бы, парню, жить да не тужить! Полюбил я девушку курносую И теперь не знаю как мне быть. Ох, неприятность! |
"Может ты хочешь чего?" - я спрошу. Ты улыбнешься и скажешь в ответ: "Что же ты, сволочь, не взял сигарет?" Я не знаю как мне быть, Как с тобою поступить? Может просто разлюбить, Может в речке утопить, Может ноги прострелить И живьём похоронить? Много всяческих идей. |
Членовредительство... |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |