![]() | |
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут |
Ну а теперь буду сказать без бумажки (аплодисменты). Я усем урок грамотной речи даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Даду-Дадуда. Даду-даду. Да-да-да-да-да-да. Даду-даду. |
Ты неси меня, река, за крутые берега, Где поля, мои поля, где леса, мои леса.. |
Маркиз Карабас... |
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника |
Эники - бэники ели вареники.. Драники, финики, кексы и пряники... |
Лунный пряник юэбин |
Русский с китайцем- братья навек... |
..и горсточку риса, зажав в кулаке, веселую песню поют: уняняо, уняняо, уня, уня, уняняо |
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто |
) Длинный остров Хонсю это вам не Кюсю, Рис поспел – собирай урожай. Но в далёкой стране говорят о войне, Вынут меч и прощай самурай. |
...Вечный странник дорог, он всегда одинок, Ни жены, ни семьи, ни друзей. |
Он в такой неведомой стране.. |
Маленькая страна... Маленькая страна... Кто мне подскажет, Кто расскажет, Где она, где она? |
Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара |
Пой моя гитара, про судьбу дорогу расскажи.. |
Скрип колеса, лужи и грязь дорог... |
Дорога без конца... Дорога без начала и конца... |
В заколдованный круг мы попали с тобой и сплетение рук нам казалось игрой |
На озарённый потолок Ложились тени. Сплетенье рук, сплетенье ног, Судьбы сплетенье. |
Сплетенье рук, сплетенье ног, Мы катимся с тобой в траву, Граната больно давит в бок И каска давит в головУ... © Б.Барский |
Жаль, подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, Нас с тобою наебали. |
Две звезды, две светлых повести.. |
хм..... что то странное с цензурой.... оно понятно из песни слов не выкинешь, но неожиданно... |
Вычислить путь звезды И развести сады, И укротить тайфун, Всё может магия..) |
Ах, этот вечер, лукавый маг, Одетый вечно в лиловый фрак... |
Повесил свой пиджак на спинку стула.. |
Вечно молодой... Вечно пьяный... |
Русская водка, что ты натворила... |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! .. |
Потом у них была уха и заливные потроха, Потом поймали жениха и долго били. Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе И все хорошее в себе доистребили |
Пропустив с десяток стопок, Каждый спляшет и споёт! Ну а зять, легко и просто, Тещу мамой назовёт! |
А наутро я встал, Мне как давай сообщать... |
Мама,я не могу больше пить! |
Мама, ради бога, я ни капли не пьяна, И не одинока и не просто влюблена. Пропадаю я. Пропадаю я. |
Снова курю, мама, снова.. |
Минздрав предупреждает: Куренье - это яд! Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чём не виноват! |
Не виноватая я! Он сам!!! |
В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама... |
Самодостаточная женщина: сама все придумала, сама обиделась |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. | |