![]() | |
- А ты чего в баню не ходишь? - В женскую не пускают, а в мужской не интересно... |
Рука на плече. Печать на крыле. В казарме проблем - банный день. Промокла тетрадь. |
В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии… дырка в стене бани была одобрена Министерством образования © |
Уважительная причина |
Первая причина - это ты А вторая - все твои мечты... |
Между первой и второй... |
Только рюмка водки на столе Ветер плачет за окном... |
А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит |
Вот моя деревня, вот мой дом родной, Вот качусь я в санках по горе крутой, Вот свернулись санки и я набок - хлоп! Кубарем качуся под гору, в сугроб. И друзья – мальчишки стоя надо мной, Весело хохочут над моей бедой. Все лицо и руки залепил мне снег… Мне в сугробе горе, а ребятам смех! |
Куда уходит детство В какие города... |
Мальчик хочет в Тамбов |
Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства... |
Парамарибо, Парамарибо, Парамарибо - город утренней зари.. |
Розовый фламинго- дитя заката... |
..в небе ясном заря догорала, Сотня юных бойцов из будённовских войск На разведку в поля поскакала. |
И нет нам покоя, Гори, но живи! Погоня, погоня, Погоня, погоня в горячей крови. |
Хвост за хвост, хвост за хвост, Глаз за глаз, глаз за глаз, Всё равно ты не уйдёшь от нас. |
А мы пойдём на север! |
Запад есть Запад, Восток есть Восток... |
Восточный экспресс |
А ну-ка убери свой чемоданчик! |
У тети Зины кофточка с драконами, да змеями - То у Попова Вовчика отец пришел с трофеями. Трофейная Япония, трофейная Германия: Пришла страна Лимония - сплошная чемодания. Взял у отца на станции погоны, словно цацки, я, А из эвакуации толпой валили штатские. |
Я поля влюбленным постелю Пyсть поют во сне и наявy Я дышy, и значит - я люблю Я люблю, и значит - я живy! |
А жизнь только слово, Есть лишь любовь и есть смерть, Эй, а кто будет петь, если все будут спать, Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. |
В любви знаю тактику свою, В этом деле как в бою, Бесед галантных не веду... |
Мужиков надо любить мужиков надо ценить он мужчина хоть куда а ты все смотришь не туда |
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. |
Моряку даны с рожденья Две любви- земля и море... |
В Кейптаунском порту С пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелаж... |
Он капитан и родина его - Марсель. Он обожает споры, шумы, драки, Он курит трубку, пьет крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. У ней следы проказы на руках, У ней татуированные знаки, И вечерами джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки. У ней такая маленькая грудь, И губы, губы алые как маки. Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки... |
мама, я лётчика люблю !!! |
Жить без любви, быть может просто.. |
Не могу я теперь без любви Знаю, ты меня тоже любишь Все плохое от сердца гони Ты меня никогда не забудешь |
...ну что-ж..., авантюра не удалась, за попытку спасибо... ...иностранец вас ангажирует на танец... "Белый шиповник, белый шиповник краше садовых роз...." |
Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас... И не случайно этот танец вальс... |
В городском саду играет Духовой оркестр... |
..Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет |
Не тревожь мне душу, скрипка, Я слезу не удержу... |
Ах, как поет смычок Когда влюблен сверчок.. |
В летнем парке зима, В летнем парке концерт... Всё начнется вот- вот, Только зрителей нет... |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | |