![]() | |
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из нее... |
Но все слова бесполезны И ничего не исправить. Придется в банке железной Букет ромашек поставить. |
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Я лишь хочу, чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю |
Кончилась любовь, Когда пришла зима... |
Лежат в земле сырой. Сережка с Малой Бронной И Витька с Моховой. |
Полудрема. Поле. Пуля. Полежите полчаса. Даже если Вы уснули, Вас разбудят голоса: Полудевы-полуптицы К Вам любиться прилетят, И жена придет проститься, И пропащий младший брат… И тогда Вы вдруг поймете, Как прощаться нелегко… Отвернетесь и заснете, А проснетесь далеко. |
Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня. И в том строю есть промежуток малый Быть может это место для меня. |
Без печали и тоски покидая этот мир, Где никто ее казалось уж не ждал. Улетала не спеша бесприютная душа, И никто ее полету не мешал. Там, высоко, ей казалось так будет легко. Оставаться в небе, Где земные беды Больше не коснуться. А душа тоскует, Только в жизнь земную Ей нельзя вернуться... |
мы летаем, кружимся, навеваем ужасы.. |
Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас. Вальс над землей плывет, Добрый, как друг, и белый, как снег.. |
если друг оказался вдруг... |
Когда простым и нежным взором Ласкаешь ты меня, мой друг, Необычайным, цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг |
Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза... |
Взвейтесь кострами, синие ночи! |
Артек |
Синий-синий-синий-синий тёплый вечер, Танцы, песни до утра. Лучше ничего не может быть на свете - Море, солнце, ты и я. |
ты и я вместе целая страна... |
Маленькая страна |
Я люблю свою Родину вроде бы |
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица... |
Есть такая профессия - Родину защищать... |
Сильные мужчины умеют.. |
Сильная женщина плачет у окна |
плакса Миртл |
Василиск. |
— Знаешь, убивать драконов проще. |
Единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного. |
Я люблю свою лошадку Причешу ей шёрстку гладко |
Здравствуйте, гости! Ай, не надо, ай, бросьте... |
Здравствуй! Опять тебе я говорю. Ну, здравствуй! Я снова о тебе пою. Здравствуй! |
До свиданья, Москва, до свидания... |
Тебя просил я быть на свиданье, Мечтал о встрече, как всегда.(с) |
Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? |
Уеду срочно я из этих мест Где от черёмухи весь белый лес Где гроздья нежные и соловьи И откровенные глаза твои... |
У высоких берез свое сердце согрев Унесу я с собой, в утешенье живущим Твой заветный напев, чудотворный напев Беловежская пуща, Беловежская пуща... |
Живет в белорусском Полесье Кудесница леса Олеся... |
Малиновки заслышав голосок Припомню я забытые свиданья Три жердочки, берёзовый мосток Над тихою речушкой без названья |
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда... |
Звездочка моя ясная... |
.. только ты раньше вставай |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. | |