![]() | |
И не разберешь, пока не повернешь.. |
И каждый пошел своею дорогой... |
Идет тропинкой средь акации Под ветками ореха грецкого. И столько романтичной грации В движеньях тела полудетского.. |
В краю магнолий плещет море, Сидят мальчишки на заборе |
Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
Сталь подчиняется покорно.. |
Горят мартеновские печи.. |
Гори, гори, моя звезда. Звезда любви приветная! Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда |
Теплый плед, камин, бокал вина.. |
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твое здоровье, Но не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью |
Хочется жить, как хочется спать, баловаться вином, книжку рифмованную читать, сидя перед огнем. |
Ты знаешь, так хочется жить, наслаждаться восходом багряным. Жить, - чтобы просто любить, всех кто живёт с тобой рядом. |
Поверь в мечту, поверь в мечту, Как в доброту людей, Поверь в мечту, как в красоту, Поверь когда-нибудь |
Я люблю дорогу, Скорость и шум мотора... |
Крепче за баранку держись |
Ты знаешь, так хочется жить.. |
И эти двое в белом уже точили ножи, Когда ты выкрикнул всем телом : "Я выбираю жизнь С её отливами друзей и денег, с болью и чёрной тоской» |
Тоска...всё валится из рук... И всё не так, как надо... |
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди, Надейся и жди :kiss: |
Сердце требует безрассудства.. |
А помнишь ты, как мы любили Поговорить о смысле дней... Мы спились, а других купили. Эх, не загадывать верней. Эй, вздрогнем!... |
Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. |
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать.. |
Глаза завидущие, руки загребущие |
Глазами умными В глаза мне посмотри, Словами нежными меня заговори... |
в небо уставить глаза завидущие и окунуться в цветочные запахи |
Лаванда, горная лаванда.... |
Жизнь брала под крыло Берегла и спасала Мне и вправду везло Только этого мало. |
Ты женился как-то раз, Явно сглазил черный глаз, Но ты нервничать не стал, Мал-помал ты привыкал |
Человек привычка - это я... |
Кто ошибется, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным Черное белым, белое черным |
Скажи кто позволил тебе Раскрасить мир людей В черно белый цвет... |
Вот уже подряд два дня я сижу - рисую. Красок много у меня - выбирай любую! Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет. Оранжевое небо ,оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют! |
Я слышу цвет, я чувствую цвет, Я знать не хочу всех тех, Кто уже красит небо.. |
Там есть, конечно, солнце - оранжевое солнце- гуляет по проспектам больших городов.. |
Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый |
..... |
Нас бьют - мы летаем, от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи |
Красиво.. |
Лепота! |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | |