![]() |
Бьётся в тесной печурке огонь На поленьях смола как слеза |
Не плачь, девчонка, Пройдут дожди, Солдат вернётся, Ты только жди! |
Только дождись меня, через дожди храня.. |
Подожди- дожди- дожди... Я оставил любовь позади... |
Туман на линии огня! И, если смерть найдет меня, Ты за меня поставь свечу! В последний раз я прокричу — Это война! |
Летят самолеты и танки горят, Так бьёт, ё, комбат,ё, комбат. |
Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас! Танцуйте, мальчики, любите девочек! |
Надоело нам на дело Свои "пёрышки" таскать. Мамы, папы, прячьте девок - Мы идём любовь искать. |
Вор должен сидеть в тюрьме |
Полковнику никто не пишет... |
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, про то, что больше нет сил, про то, что я почти запил, но не забыл тебя.. |
Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: "Боже, Всевышний" Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу |
Зимняя вишня |
Яблоки на снегу... |
Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней город в дорожной петле, А над городом плывут облака... |
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день... |
дауж...сегодня день удалсЯ |
Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь "Ну и ладно, будь!" |
Будь или не будь! Сделай же что- нибудь! |
Сделай что-нибудь Кожа моя - это я тоже - Сегодня секс-танцы под сексты луны, У тебя нет меня, у меня нет кожи - Прикоснись, и узнаешь, о ком мои сны - Сделай что-нибудь. |
А ты проснешься и беги, Я поменял тебе мозги. Пока ты видел шоурил, Я говорил с тобою.. |
Нас не догонят |
Неуловимый Джо... |
Джо Дассен |
Если б не было тебя... |
Сколько дней потеряно! Их вернуть нельзя! Падала листва и метель мела. Где же ты была? |
Там, там, там, там, за горизонтом! Там, там, там, средь белых облаков.. |
Там, там, там, тільки там, де нас нема Там тече жива вода Тільки там, тільки там де нас нема Всюди |
Издалека долго Течет река Волга... |
Волга впадает в Каспийское море. |
Море, море - край бездонный... Пропитало меня солью и волнами... |
Холодное и пенное..0,5 |
Губит людей не пиво, губит людей вода |
Удивительный вопрос- Почему я водовоз? |
Вот у Коли, например, Мама - милиционер. А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры. |
Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил... |
Письма... письма лично на почту ношу Словно... я роман с продолженьем пишу |
"Роман с камнем " |
Профессий много, но прекрасней всех — кино. Кто в этот мир попал — Навеки счастлив стал. Фильм, фильм, фильм |
Человек с бульвара Капуцинов... |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |