![]() |
а если его стукнуть, он станет фиолетовым в крапинку |
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... |
Правый хвост длиннее!.. |
Усы, лапы и хвост- вот мои документы!!! |
К мандатам почтения нету |
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР... |
И красному знамени славной Отчизны мы будем всегда беззаветно верны! |
Неба утреннего стяг, В жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною Ветры яростных атак |
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля... |
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!(с) |
Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! 12 часов ночи, а Вы всё о России думаете! Не бережёте Вы себя, ой не бережёте! |
Как полуночный вздор, как на голову снег- Мой грозный командор, мой чёрный человек. Как поздний вестовой, по гулкой мостовой- Квадратный человек, с квадратной головой. |
«Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?» «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». |
Я тебе, конечно, верю... |
Верить никому нельзя. Уж вы мне поверьте... |
Мне можно... |
"Можно" - Машку за ляжку... |
Капрал, голубчик, не ори, Ну отпусти меня к Мари, Пока еще девчонка ждет... |
И все биндюжники вставали, когда в пивную он входил... |
Встать! Суд идёт! |
[url]https://ok.ru/video/369720365439[/url] |
Возмездие неотвратимо, Не напрямую, но всегда. Колеса вертятся незримо, И за виной идет беда. |
Я несла вою беду По весеннему, по льду, Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела, Да за острые края задержалася |
А я иду такая вся В Дольче-Габбана... |
Такая-сякая сбежала из дворца, Такая-сякая расстроила отца |
Кто-то зовёт их батя Кто-то отцом называет А я называю - папа Ведь лучше его не бывает |
Комбат, батяня, батяня, комбат, Ты сердце не прятал за спины ребят |
Ну настоящий полковник... |
Он все больше хмелел. Я за ним по пятам. Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: — Капитан! Никогда ты не будешь майором! |
Разговоры, разговоры, Слово к слову тянется. Разговоры стихнут скоро, А любовь останется |
Младший лейтенант, Мальчик молодой... Все хотят потанцевать с тобой... |
Танцуй Россия и плачь Европа... |
Лондон- Париж... |
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон! Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда. Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться. Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда! |
До свиданья, Москва, До свидания... |
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри |
Лестница в небо... |
Прекрасная иллюзия коснуться луны.. |
Голубая Луна... |
Все стало вокруг голубым и зеленым ... |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |