![]() | |
Горячий Ключ |
Камчатка... |
О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка" |
Неаполь... |
Севастополь |
Самое синее в мире Черное море мое... |
Шаланды полные кефали... |
Ах, Одесса - жемчужина у моря... |
В море ветер, в море буря В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли.. |
Мои пробоины, как колотые раны Омыты кровью матросни и дикарей Я зеленел дрейфуя к океану, Как мертвый остров снятый с якорей. |
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть... |
Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна, К царству славного Салтана |
«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». |
Теперь я Чебурашка... |
Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате. – Гена, нас брить будут? – Не знаю. Спроси вот у мышки. – Я не мышка. Я ежик. |
Вышел ежик из тумана, Вынул ножик из кармана... |
...Когда я был мальчишкой, Носил я брюки клёш, Соломенную шляпу, В кармане - финский нож. |
Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. Где твой черный пистолет? На Большом Каретном. А где тебя сегодня нет? На Большом Каретном. |
Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев,— Что почем, что почем! Разберись, кто ты — трус Иль избранник судьбы, И попробуй на вкус Настоящей борьбы. [youtube]zLuXmoZnrTw[/youtube] [url]https://youtu.be/zLuXmoZnrTw[/url] |
Я не люблю, когда мне лезут в душу... |
А у меня душа - Она почти из воска: Податлива, тонка, Наивна, как березка. Душа моя щедра, Но что вам от щедрот? Никто ведь не поймет, Никто ведь не поймет! |
И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. |
У меня нет жены, И, наверно, не будет... |
Если б я был султан Я б имел трёх жён... |
Если у Вас нету тети |
Если в городе твоем снег, Если меркнет за окном свет, Если время прервало бег И надежды на апрель нет... |
Хорошо, все будет хорошо, Все будет хорошо, я это знаю |
Не плачь Алиса, ты стала взрослой Праздник наступил, и тебе уже 16 лет |
Где твои 17 лет? |
В жизни раз бывает 18 лет |
Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде Восемнадцать мне уже |
Там, в краю далеком, такая ты мне не нужна... |
А я такая, блин, Такая -растакая Но мой поезд ушёл... |
И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей... |
А поезд "чух-чух-чух" - огни мерцали Огни мерцали, когда поезд уходил |
Опять от меня сбежала Последняя электричка... И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке... |
Бери шинель - иди домой. |
Родительский дом- начало начал... |
Дом стоит свет горит из окна видна даль Так откуда взялась печаль... |
Грусть- тоска меня съедает... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |